|
Девочки, привет! Вернулась к вам,но не совсем здоровая пока. Повезли меня в пятницу( это схема такая,иначе во 2-й роддом не берут) в Еврейскую. Там послушали(третий раз за день) и отправили на рентген. Я от него отказалась. Поехали в инфекционку. Там посмотрели горло и поставили диагноз "гнойная ангина", с которым в роддом не берут, почему меня там и оставили. Кошмар. Я взяла отдельную палату.Хорошо,что они там были. Потому как я увидела общую и обомлела. Сегодня меня выпустили,но завтра еду снова к доктору за результатами анализов. Температура вечером 37Доктор говорит,что инфекцию убивают антибиотиками, а т.к. я беременная,то пока мне их не назначали.
Еще и свекровь с насморком.Пока у хахаля своего, но в среду возвращается. А у него остаться не может видите ли, к его маме гости приезжают. Так что в среду вообще не знаю,куда себя девать.Хоть квартиру снимай на время ее болезни.
спасибо за поддержку)) все должно быть хорошо...
Девочки, нам подарили хлебопечку. Кто-то использует сей агрегат для отращивания попы?) Поделитесь рецептами)
зайди на сайт хлебопечка.ру, там очень много рецептов для разных фирм, я дома большей частью на глаз делаю и хлеб и пирог
А я сейчас от аллергии мучаюсь - носом шмыгаю, горло першит, хорошо хоть осенью курс против аллергеный прошла. Еще целый месяц мучаться, пока вся эта гадость отцветет. Выздоравливайте девочки и не болейте!
Ой девочки, подтвердился мой отрицательный резус. До последнего не верила, пересдавала. Завтра еду сдавать кровь на антитела. И еще... Перед анализом мочи нужно ли ограничивать себя в сладком? Соленое, жирное это понятно, а вот сладкое?? Так хочется)))
Девочки, поправляйтесь!!!
Я вернулась, мне понавыписывали кучу всего, завтра еду на уколы, и спокойствие только спокойствие.
Без постельного, меня будут так наблюдать.
БЫла в акушерском отделении 5 роддома, там в палатах и просто беременные, а рядом на одном этаже и палаты совместного пребывания деток с мамами.
13/11)))
Девочки, я тут недели две назад писала о своем навязчивом кашле и насморке. Вот теперь склоняюсь к тому, что у меня аллергия на какое-то цветение (хотя раньше не наблюдала ничего подобного) Т.к. столько врачей уже меня смотрели и никаких признаков простуды и инфекции. Может ли аллергия продолжаться два месяца? Это просто ужас - пленка в горле и не могу откашляться. В четверг спрошу у своего врача можно ли супрастин попробовать пропить.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки