| ||
просила, разговаривала, и папка тоже - дите партизанит.... успокаиваем себя тем что просто малыш спокойный и повернулся спинкой.... но червячек грызет...
У меня другая беда, уже несколько дней-почти неделю болит нога, вернее сустав наверное тазобедренный, не могу нормально ходить, вставать, переворачиваться боль ужасная(( тяжело даже трусы (пардон) одеть стоя, а если ещё полижать на спине минут 20, вообще встать не могу( Послезавтра к врачу, наверное что-то посоветует. Не у кого такого не было??
могу ошибаться, но у меня ногу тянуло бедро, как заедало и поясницу немного, была у невропотолога хорошего, так он без всяких снимков сказал, что это защемление седалищного нерва! прописал мазь, витамины и таблетки какие-то, не помню уже, но рецепт где-то должен быть! могу дать координаты, если надо врача!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
У меня такое было с первой беременностью. Это защемление седалищного нерва. С этим надо осторожно, не напрягать ногу, а то по глупости думала похожу легче будет. В итоге болевой шок и как результат - опоясывающий лешай (герпес) по всему туловищу. Сейчас когда нога тянет сразу ложусь и аккуратно растираю.
Макшут Муратович зав. неврологическим отделением военного госпиталя на 5ой фонтана 067-519-91-30
позвони, узнай, не в отпуске ли он и когда можно подойти! за приём берёт то ли 50 то ли 100 грн, когда как!
хочешь, могу завтра с тобой туда подойти в часов 12, потому что ты там заблудишься![]()
_mouse_, я заканчивала 78 школу в 95 году. Дочку отправила в 83, тк она еще в садике начала туда ходить на танцы, да и школа на порядок выше чем моя.
Блонский в консультации принимает до 16 августа, у меня узи на 13, я переживала, что роддом закроется и я пролечу. Но доктор моя позвонила и уточнила, что все в силе, прием будет![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки