|
Вот так мы гуляли:
Ну что сказать.....Грузила фото ВК, так долго подписывала всех и описывала, а при сохранении оно мне половину текста срезало.....ррррррр
Было очень приятно со всеми познакомиться.правда все имена не смогла запомнить,вы уж простите))в следующий раз опять представляться будем!)
ой, девочки, такой прикол.
обожаю людей, которые годами с тобой не общаются, а потом вдруг пишут типа они интересуются твоей жизнью, но на самом деле хотят от тебя чего-то другого )))
написала мне так одна сегодня, задала вопросы по моей работе, а потом решила, что так некрасиво и нужно спросить меня еще о ребенке. и вопрос у нее был поставлен так "ну что, ходит уже?" )))) я говорю, что нет, ему всего лишь 2 месяца, а она - ну вдруг он очень развит ))) я не могуууууу ))) дурбецело еще то, конечно
Сегодня именины у МАТВЕЯ.
У нас в темке три Матвея-поздравляю мальчиков с днем Ангела.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
мой Серега тоже в 9 пошел) а моя Миланка пошла в 10 и даже не пошла, а сразу бегать начала... так прикольно было - все детки осторожно ходят, перед каждым шагом думают три часа, а моя стрекоза несется, земли под собой не чувствует вообще)))) бежит-падает-бежит-падает)))))))) но ходить спокойно никак не хотела.... только недавно научилась
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки