Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 346 из 642 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 12827
  1. Вверх #6901
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от xennya Посмотреть сообщение
    кто-то делает своим деткам овощи и каши в пароварке? я сегодня сделала супчик из овощей на пару, прочитав статью о прикорме почти не добавила соли. Малая еле-еле съела 5 ч.л. Мягко сказать что он невкусный, поделитесь опытом у кого как кушает из пароварки
    я в пароварке готовлю Максу овощи, тефтельки, омлеты и иногда каши(если не нордик), ничего не солю -ест за милую душу))
    P.S.суп тоже не солю - он ест

2. Вверх #6902
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    я в пароварке готовлю Максу овощи, тефтельки, омлеты и иногда каши(если не нордик), ничего не солю -ест за милую душу))
    P.S.суп тоже не солю - он ест
    я тоже не добавляю соль и сахар! так только если нашу еду кушает, то естественно там есть соль, но и свое не соленное кушает! единственно что, когда варю суп, то добавляю лук и зелень.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

3. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки всех с наступающим Новым Годом, счастья вам и вашим семьям! Подскажите, как варить брокколи.

4. Вверх #6904
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Девочки всех с наступающим Новым Годом, счастья вам и вашим семьям! Подскажите, как варить брокколи.
    Как обычно овощи - кидать в кипящую воду, варить до мягкости, брокколи очень быстро варится, если варить вместе с картошкой-морковкой, то лучше позже кинуть, чтобы не разварилась в кашу.

5. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    я тоже не добавляю соль и сахар! так только если нашу еду кушает, то естественно там есть соль, но и свое не соленное кушает! единственно что, когда варю суп, то добавляю лук и зелень.
    да да, мы тоже любим петрушечку, лучок, укропчик в супе))

6. Вверх #6906
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как обычно овощи - кидать в кипящую воду, варить до мягкости, брокколи очень быстро варится, если варить вместе с картошкой-морковкой, то лучше позже кинуть, чтобы не разварилась в кашу.
    спасибо!

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Девочки, есть у кого-нибудь ссылочка на толковую таблицу прикорма? а то разные сайты - разные таблицы. А перечитывать всю тему в надежде найти интересующие продукты - не получится.
    Мы начали с овощей, потом кашки, еще едим фрукты и в 7 месяцев начали мясо. Вот по такой примерно схеме интересует табличка.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-нибудь ссылочка на толковую таблицу прикорма? а то разные сайты - разные таблицы. А перечитывать всю тему в надежде найти интересующие продукты - не получится.
    Мы начали с овощей, потом кашки, еще едим фрукты и в 7 месяцев начали мясо. Вот по такой примерно схеме интересует табличка.
    Не встречала ТАКУЮ схему

9. Вверх #6909
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Не встречала ТАКУЮ схему
    Такую схему можно на баночках с детским питанием встретить - мясо с 6 мес
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #6910
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, по поиску не нашла, кому не трудно, напишите плиз как вы в йогуртнице делаете деткам йогурт и из чего!? Спасибо!
    bee bee too too

11. Вверх #6911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vasrus Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует. Старшему сейчас 8 лет. Он был полностью на ИВ и прикорм начинали в 3 месяца с сока. Сейчас все совсем по другому, советуют с 6 месяцев и не с сока. Младший у меня тоже полностью на ИВ, нам пока 2 месяца, как бы думать за прикорм рано. Поделитесь, плиз, кто когда и с чего прикорм начинал, особенно, что касается искусственнков!
    Нам 4,5 мес. мы на ИВ кушаем гречку(Хипп гречка безмолочная) утром и вечером. Начала давать пробовать кашу с ложечки в 3,5 мес. Завтра начну давать рисовую в обед. Нам нравится проблем с пищеварением нет, даже лучше стала какать

12. Вверх #6912
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, по поиску не нашла, кому не трудно, напишите плиз как вы в йогуртнице делаете деткам йогурт и из чего!? Спасибо!
    Есть специальные закваски для йогурта(и для кефира, творога, лечебная кисломолочка). Если интересно- в ЛС напишу где купить)

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для nat1386
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    я пользуюсь таблицей на этой странице, но мы на ИВ)))))))http://www.papaimama.ru/arts.php?art=isk_pit

14. Вверх #6914
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Грекуся Посмотреть сообщение
    Есть специальные закваски для йогурта(и для кефира, творога, лечебная кисломолочка). Если интересно- в ЛС напишу где купить)
    Напишите и мне пожалуйста.

15. Вверх #6915
    Посетитель Аватар для Грекуся
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Напишите и мне пожалуйста.
    Написала)

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 мес. мы на ИВ кушаем гречку(Хипп гречка безмолочная) утром и вечером. Начала давать пробовать кашу с ложечки в 3,5 мес. Завтра начну давать рисовую в обед. Нам нравится проблем с пищеварением нет, даже лучше стала какать
    А вы думаете проблемы появляются сразу?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, маське год и восемь, три недели как отлучились от груди (не по собственному желанию, так сложилось). Хочу ввести молоко в рацион, до этого молока не давала, каши давала только безмолочные. Начитавшись море информации пришла к выводу, что лучше давать пока адаптированное молоко детское, типа смесей, вот нашла Нестле Джуниор 1+. У меня вопрос - а как начинать его вводить??? С чайной ложки в день?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    да там же в интрукции написано

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да там же в интрукции написано
    ну там же не учтено, что ребенок до этого не пробовал молока ни разу? Здесь девочки до этого писали, что когда вводишь коровье молоко - на нем нельзя варить кашу, а надо его добавлять в готовое, надо разводить сначал один к трем, потом один к двум. А как быть с этим? Меня интересует не инструкция по разведению самой смеси, а способ введения. Может у кого-то есть опыт?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    любой новый продукт нужно вводить с мизерной дозы, зачем вам рисковать? введите и посмотрите реакцию. насколько я помню(правда давненько это было) на любой банке прописывают именно то что первоначально нужно вводить с 1.ч.л.

Закрытая тема
Страница 346 из 642 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права