|
Девочки всех с наступающим Новым Годом, счастья вам и вашим семьям! Подскажите, как варить брокколи.
Девочки, есть у кого-нибудь ссылочка на толковую таблицу прикорма? а то разные сайты - разные таблицы. А перечитывать всю тему в надежде найти интересующие продукты - не получится.
Мы начали с овощей, потом кашки, еще едим фрукты и в 7 месяцев начали мясо. Вот по такой примерно схеме интересует табличка.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, по поиску не нашла, кому не трудно, напишите плиз как вы в йогуртнице делаете деткам йогурт и из чего!? Спасибо!
bee bee too too
я пользуюсь таблицей на этой странице, но мы на ИВ)))))))http://www.papaimama.ru/arts.php?art=isk_pit
Девочки, маське год и восемь, три недели как отлучились от груди (не по собственному желанию, так сложилось). Хочу ввести молоко в рацион, до этого молока не давала, каши давала только безмолочные. Начитавшись море информации пришла к выводу, что лучше давать пока адаптированное молоко детское, типа смесей, вот нашла Нестле Джуниор 1+. У меня вопрос - а как начинать его вводить??? С чайной ложки в день?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
да там же в интрукции написано
ну там же не учтено, что ребенок до этого не пробовал молока ни разу? Здесь девочки до этого писали, что когда вводишь коровье молоко - на нем нельзя варить кашу, а надо его добавлять в готовое, надо разводить сначал один к трем, потом один к двум. А как быть с этим? Меня интересует не инструкция по разведению самой смеси, а способ введения. Может у кого-то есть опыт?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
любой новый продукт нужно вводить с мизерной дозы, зачем вам рисковать? введите и посмотрите реакцию. насколько я помню(правда давненько это было) на любой банке прописывают именно то что первоначально нужно вводить с 1.ч.л.
Социальные закладки