|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Добрый день! С воскресеньем вас!
Подскажите, пожалуйста, автошколу в районе Бугаёвской или не далеко от неё.
во первых у меня есть вод уд,если нужно будет восстановить - есть и экзаменационная карточка ,поэтому затраты будут только официальные и + за сам экзамен (в том случае если сам не сдам) ...
а второе вы сами предлагаете за 1000уе кусочек пластика ,ибо по другому это не назовёшь ..
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Я не предлагала, я сказала что есть человек которы делает за полтора месяца права - все официально и стоит 600дол, если кому-то надо дам телефон... мне не сложно и уж точно на этом я не зарабатываю..
А косарь это для информативки, не думаю что этот человек будет такими заниматься..
За полтора месяца можно и за 400 сделать... но не важно за сколько можно это сделать. Гораздо лучше было бы если бы ... не за 400 не за 600.... не за большие деньги.. это сделать было бы нельзя!
А то у нас вот так сейчас везде... за деньги становятся бестолковыми инженерами, врачами, экономистами, водителями......... и.т.д. А потом мы удивляемся почему у нас не могут нормально не построить не вылечить не ездить.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Народ, может у кого-то остались экз.билеты по ПДД 2010. Куплю.
Напишите в личку
Заходите на сайт http://www.testpdd.com.ua и вперед.. билетов нет на бумажках, есть только тематичесские вопросы, да и то там столько опечаток глююююпых.
как это нет??? а синяя книжка????
Экз. билеты как раз и есть...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
я имею ввиду синюю книжку с билетами.
Спасибо, но не хочу сидеть возле монитора доло.
А амбиции у меня по поводу экзамена в МРЭО большие =)
Социальные закладки