Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 345 из 1051 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 21018
  1. Вверх #6881
    Новичок
    2 Alkatraz
    Cпасибо...просто в мою сторону прозвучала фраза про 4-е окошко от инструктора, вот я начал на него и ориентироваться) Кстати никто не знает до скольких они работают(чтоб забрать права) и если ли у них телефон, чтоб узнать, готово ли?)
    Пути не открываются перед теми, кто не борется...

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Sacred Sinner Посмотреть сообщение
    2 Alkatraz
    Cпасибо...просто в мою сторону прозвучала фраза про 4-е окошко от инструктора, вот я начал на него и ориентироваться) Кстати никто не знает до скольких они работают(чтоб забрать права) и если ли у них телефон, чтоб узнать, готово ли?)
    С услугой перезвона
    Нету там ничё, только прямой контакт
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    testpdd, Билет 1, задание 15
    Правильный ответ по мнению системы - только красный автомобиль не нарушил правил стоянки.

Если кому не трудно, объясните мне, темному, что нарушил желтый автомобиль? Он стоит на левой стороне на дороге с односторонним движением, что насколько мне известно, вполне разрешено; расстояние до перекрестка по сравнению с аналогичным расстоянием от красного - немалое. Или лишь то что расстояние до перекрестка не указано явно, позволяет усомниться в его правоте?
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У меня вопросик. Мы с инструктором от 5-ой фонтана ездим только по Таирова, говорит центр в маршрут не входит. А мне как раз центр и нужен. Что делать? Брать с собой 100 гривен для гаишника или есть какие-нибудь обходные пути. И вообще как часто гаишники тормозят учебные убитенькие жигули?

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик. Мы с инструктором от 5-ой фонтана ездим только по Таирова, говорит центр в маршрут не входит. А мне как раз центр и нужен. Что делать? Брать с собой 100 гривен для гаишника или есть какие-нибудь обходные пути. И вообще как часто гаишники тормозят учебные убитенькие жигули?
    а зачем 100грн?
    Да и чё в том центре делать? Обычные простые перекрёстки+пробки. Ничего интересного. Лучше где-то по "кругам" покататься
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #6886
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче сегодня сдала внутренний на 5-й фонтана!! Была 2-й сдала - 1-я, Осталось Мрео!!

7. Вверх #6887
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Правильный ответ по мнению системы - только красный автомобиль не нарушил правил стоянки.

Если кому не трудно, объясните мне, темному, что нарушил желтый автомобиль? Он стоит на левой стороне на дороге с односторонним движением, что насколько мне известно, вполне разрешено; расстояние до перекрестка по сравнению с аналогичным расстоянием от красного - немалое. Или лишь то что расстояние до перекрестка не указано явно, позволяет усомниться в его правоте?
    насколько помню тот рисунок, то там желтый стоит наполовину на тротуаре?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #6888
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    насколько помню тот рисунок, то там желтый стоит наполовину на тротуаре?
    Таки-да.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

9. Вверх #6889
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Таки-да.
    Стоянка забороняється:

б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними
    дорожніми знаками, встановленими з табличками);

в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та
    мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для
    руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Думаю, корень зла где-то здесь.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #6890

Вот мой ответ.Правила стоянки не нарушил водитель красного автомобиля. Он поставил автомобиль на стоянку в населённом пункте на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении и не разделённой сплошной линией дорожной разметки, не ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части.

Жёлтый автомобиль изображён на стоянке с использованием тротуара, где для движения пешеходов остаётся менее 2 метров и его водитель нарушил

11. Вверх #6891
    Кто-то там спрашивал за права, как получить что б не учиться - 600 баксов и ждешь 1.5 месяца. Потому что если сразу, то дороже и не востанавливаются если потеряешь. Кому надо дам телефон.

12. Вверх #6892
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кто-то там спрашивал за права, как получить что б не учиться - 600 баксов и ждешь 1.5 месяца. Потому что если сразу, то дороже и не востанавливаются если потеряешь. Кому надо дам телефон.
    Как бы Вы не делали права, быстро или не быстро... за 600 или за 6000... они должны быть выданы Гос автоинспекцией (МРЭО)... и при утере они по любому должны восстанавливаться в установленном законом порядке. По этому могу Вам сказать однозначно, если Вам говорят что мол ... (быстро можно но потом потеряешь и не восстановят) ... значит просто это ЛЕВЫЕ права.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #6893
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Как бы Вы не делали права, быстро или не быстро... за 600 или за 6000... они должны быть выданы Гос автоинспекцией (МРЭО)... и при утере они по любому должны восстанавливаться в установленном законом порядке. По этому могу Вам сказать однозначно, если Вам говорят что мол ... (быстро можно но потом потеряешь и не восстановят) ... значит просто это ЛЕВЫЕ права.
    Возвращают права только при наличии справки об окончании автокурсов. Когда покупаешь права, то ты как бы покупаешь только пластиковую карточку, не "проведенную" по базе. Правда за грошы можно и по базе провести...
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 28.08.2010 в 19:17.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

14. Вверх #6894
    Возвращают права только при наличии справки об окончании автокурсов.
    Вот не успела написать!
    Боже, а подумать головой - какие могут быть левые права? Смешно..

15. Вверх #6895
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Возвращают права только при наличии справки об окончании автокурсов. Когда покупаешь права, то ты как бы покупаешь только пластиковую карточку, не "проведенную" по базе. Правда за грошы можни и по базе провести...
    какая справка ?

только ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ! решает такой вопрос !
    а это то что не восстанавливается ,да ещё и за 600 уе - полный чЬос ....
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    какая справка ?

только ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ! решает такой вопрос !
    Не, это когда впервые сдаешь, а потом приносишь сертификат с подтверждением что ты окончил курсы.
    а это то что не восстанавливается ,да ещё и за 600 уе - полный чЬос ....
    А вы читайте внимательнее.. платишь 600 дол. и через полтора месяца приходишь за всем правами, сертификатом... Такие права востанавливаются
    А сразу за два дня стоит 1000дол...тебя не регистрируют в группе, как обучающемуся.. короче- все с неба. И дают только права...

17. Вверх #6897
    Не, это когда впервые сдаешь, а потом приносишь сертификат с подтверждением что ты окончил курсы.
    ну ну ....и в первые и в дестый раз ...
    где инспектор ставит свою роспись что теория сдана и вождение сдано ?
    в сертификате ?

4elovek_
    Джолианна

не вводите народ в заблуждение ....

18. Вверх #6898

А вы читайте внимательнее.. платишь 600 дол. и через полтора месяца приходишь за всем правами, сертификатом... Такие права востанавливаются
    А сразу за два дня стоит 1000дол...тебя не регистрируют в группе, как обучающемуся.. короче- все с неба. И дают только права...
    ну так это и есть тот чёс ...
    кому они нужны без подтверждения ? до первого серьёзного гаишника ...погулять на косарь

19. Вверх #6899
    Частый гость Аватар для Wrong
    Вот не успела написать!
    Боже, а подумать головой - какие могут быть левые права? Смешно..
    Возвращают права только при наличии справки об окончании автокурсов. Когда покупаешь права, то ты как бы покупаешь только пластиковую карточку, не "проведенную" по базе. Правда за грошы можно и по базе провести...
    ЛЕВЫЕ... это те которые при первой проверке .. заберет первый же понимающий и опытный ГАИшник.... но думаю что просто этим не закончится... человек поедет в РаЙ отдел милиции подробно объяснить... где же это он взял ТАКИЕ «ПРАВА»....
    Вы тут собираетесь давать людям телефон... для того что бы их кинули???
    В Одессе можно все купить... НО или Вы не понимаете как это все происходит... или просто честно хотите кинуть... тех кто не понимает что......
    1.Для того что бы сдать экзамены в МРЭО.... обязательно человек должен закончить автошколу и получить «Свидетельство об окончании ОННОЙ!!! Иначе просто в МРЭО не имеют право принимать экзамены!!!
    2.Водительское удостоверение выданное МРЭО.... заносится в базу и любой инспектор на дороге может свободно проверить его подлинность!!!!

Да и за гроши Вы ничего не проведете по базе.... или Вы и правда считаете что в БАЗЕ ГАИ как на базаре.... захотел... провел ... захотел забыл и забил!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

20. Вверх #6900
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_

Да и за гроши Вы ничего не проведете по базе.... или Вы и правда считаете что в БАЗЕ ГАИ как на базаре.... захотел... провел ... захотел забыл и забил!
    Да это вопрос только суммы... У нас можно всё. За деньги любой каприз...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 345 из 1051 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права