2 Alkatraz
Cпасибо...просто в мою сторону прозвучала фраза про 4-е окошко от инструктора, вот я начал на него и ориентироваться) Кстати никто не знает до скольких они работают(чтоб забрать права) и если ли у них телефон, чтоб узнать, готово ли?)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
2 Alkatraz
Cпасибо...просто в мою сторону прозвучала фраза про 4-е окошко от инструктора, вот я начал на него и ориентироваться) Кстати никто не знает до скольких они работают(чтоб забрать права) и если ли у них телефон, чтоб узнать, готово ли?)
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
testpdd, Билет 1, задание 15
Правильный ответ по мнению системы - только красный автомобиль не нарушил правил стоянки.
Если кому не трудно, объясните мне, темному, что нарушил желтый автомобиль? Он стоит на левой стороне на дороге с односторонним движением, что насколько мне известно, вполне разрешено; расстояние до перекрестка по сравнению с аналогичным расстоянием от красного - немалое. Или лишь то что расстояние до перекрестка не указано явно, позволяет усомниться в его правоте?
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
У меня вопросик. Мы с инструктором от 5-ой фонтана ездим только по Таирова, говорит центр в маршрут не входит. А мне как раз центр и нужен. Что делать? Брать с собой 100 гривен для гаишника или есть какие-нибудь обходные пути. И вообще как часто гаишники тормозят учебные убитенькие жигули?
Короче сегодня сдала внутренний на 5-й фонтана!! Была 2-й сдала - 1-я, Осталось Мрео!!
Стоянка забороняється:
б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними
дорожніми знаками, встановленими з табличками);
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та
мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для
руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;
Думаю, корень зла где-то здесь.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Вот мой ответ.Правила стоянки не нарушил водитель красного автомобиля. Он поставил автомобиль на стоянку в населённом пункте на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении и не разделённой сплошной линией дорожной разметки, не ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части.
Жёлтый автомобиль изображён на стоянке с использованием тротуара, где для движения пешеходов остаётся менее 2 метров и его водитель нарушил
Кто-то там спрашивал за права, как получить что б не учиться - 600 баксов и ждешь 1.5 месяца. Потому что если сразу, то дороже и не востанавливаются если потеряешь. Кому надо дам телефон.
Как бы Вы не делали права, быстро или не быстро... за 600 или за 6000... они должны быть выданы Гос автоинспекцией (МРЭО)... и при утере они по любому должны восстанавливаться в установленном законом порядке. По этому могу Вам сказать однозначно, если Вам говорят что мол ... (быстро можно но потом потеряешь и не восстановят) ... значит просто это ЛЕВЫЕ права.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Последний раз редактировалось _4elovek_; 28.08.2010 в 19:17.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
какая справка ?
только ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ! решает такой вопрос !
а это то что не восстанавливается ,да ещё и за 600 уе - полный чЬос ....Кто-то там спрашивал за права, как получить что б не учиться - 600 баксов и ждешь 1.5 месяца. Потому что если сразу, то дороже и не востанавливаются если потеряешь. Кому надо дам телефон.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Не, это когда впервые сдаешь, а потом приносишь сертификат с подтверждением что ты окончил курсы.
А вы читайте внимательнее.. платишь 600 дол. и через полтора месяца приходишь за всем правами, сертификатом... Такие права востанавливаютсяа это то что не восстанавливается ,да ещё и за 600 уе - полный чЬос ....
А сразу за два дня стоит 1000дол...тебя не регистрируют в группе, как обучающемуся.. короче- все с неба. И дают только права...
ЛЕВЫЕ... это те которые при первой проверке .. заберет первый же понимающий и опытный ГАИшник.... но думаю что просто этим не закончится... человек поедет в РаЙ отдел милиции подробно объяснить... где же это он взял ТАКИЕ «ПРАВА»....Возвращают права только при наличии справки об окончании автокурсов. Когда покупаешь права, то ты как бы покупаешь только пластиковую карточку, не "проведенную" по базе. Правда за грошы можно и по базе провести...
Вы тут собираетесь давать людям телефон... для того что бы их кинули???
В Одессе можно все купить... НО или Вы не понимаете как это все происходит... или просто честно хотите кинуть... тех кто не понимает что......
1.Для того что бы сдать экзамены в МРЭО.... обязательно человек должен закончить автошколу и получить «Свидетельство об окончании ОННОЙ!!! Иначе просто в МРЭО не имеют право принимать экзамены!!!
2.Водительское удостоверение выданное МРЭО.... заносится в базу и любой инспектор на дороге может свободно проверить его подлинность!!!!
Да и за гроши Вы ничего не проведете по базе.... или Вы и правда считаете что в БАЗЕ ГАИ как на базаре.... захотел... провел ... захотел забыл и забил!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки