Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 346 из 510 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 10194
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    А я вот вспоминаю как гасала прошлой зимой в тоненькой кофточке с расстегнутой змейков в пуховике,хотя мерзляка страшнаяВо время беременности мне все время было ОЧЕНЬ жарко.Сейчас даже боюсь представить,чтобы я так оделась...
    та же история..... ходила с расстегнутой дубленкой зимой, а по жизни мерзлячка ой-ой-ой..... Сегодня чуть дуба не дала на работе. Вроде и тепло, а с окон так холодом несет....

Мой ребенок блин вреднюка) ну вот с 5 месяцев ночью не какал. А сегодня мне устроил целый цирк в 3 ночи... приспичило ему )) именно тогда когда маме нужно в 7 утра вставать....Буду пробовать его теперь и перед сном высаживать, а то совсем не прикольно ночью скакать, когда выспаться потом нельзя(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #6902
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ухты...я так не могу ужин обязателен иначе не усну))) у меня на ужин гречневая кашка без масла, кусочек моцарелы и кусочек вареной курочки)
    мне пока нормально... уж слишком большой запас у моего организма

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Беландра, это не ужин это издевательство))
    Это именно ужЫн) вот когда буду весить хотя бы 60, тогда будет другой ужин, если к тому времени вообще будет

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    девочки!!! срочно!!!

какое жаропонижающее в свечах можно дать малой? есть нурофен сироп, но мы не выдерживаем промежуток... темпа поднимается раньше, чем можно давать следующую порцию.
    Аналгин или анальдим? Эффералган или что-то есть еще?
    лучше анальдим
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #6903
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я Анальдтимом сбиваю,еще можеш сироп на парацетамоле дать (панадол или эферадган),т.к. нурофен на ибупрофене...
    у Юльки аллергия на парацетамол, так что вариант отпадает..
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то можно карточку Антошкинскую взять погонять? Мы тоже собрались кресло Макси Кози Тоби брать, а если с карточкой покупать, то может быть дешевле чем в инет магазине. Но у нас на карточке всего 5 % а это маловато)
    у нас 15%.могу дать.Если что пиши в личку
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #6905
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    девочки!!! срочно!!!

какое жаропонижающее в свечах можно дать малой? есть нурофен сироп, но мы не выдерживаем промежуток... темпа поднимается раньше, чем можно давать следующую порцию.
    Аналгин или анальдим? Эффералган или что-то есть еще?
    анальдим хорошо сбивает!!!!
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то можно карточку Антошкинскую взять погонять? Мы тоже собрались кресло Макси Кози Тоби брать, а если с карточкой покупать, то может быть дешевле чем в инет магазине. Но у нас на карточке всего 5 % а это маловато)
    мы выбирали между МК Тоби и Спортлайн. Выбрали Спортлайн и очень довольны.Но я покупала б/у на форуме,1200грн,а в магазинах цена космос. Но кресло хорошее конечно. Ты не думала б/у посомтреть?

А я сегодня стала счастливой обладательницей другой коляски))) поменяла Навингтон на Капеллу С 901 и пока что довольна,правда габариты ойойой.
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #6907
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Привет. Пришло мое Макси кози Тоби.Я правда еще не видела, муж вечером принесет.
    НО. Так я еще не влипала с интемагазинами((((
    Во-первых взяли процент за перевод денег на счет 30 грн. Раньше всегда на карту Приватбанка оплачивала без процентов. Но тут решила в этом магазине заказывать из-за рождественской скидки.
    За доставку транспортная компания стянула 92 грн. У меня коляска дешевле в доставке обошлась.
    Так ко всему прочему перепутали цвет!!!!!!Прислали черное, а не синее((((((((((((((((((
    Хорошо блин что не розовое((((((((((((((
    .... я брала вот тут... за доставку 0, плюс дяденька, который привез мне кресло, пошел со мной на стоянку и помог установить его в машину....

я пишу сейчас, а малый сидит и тужится ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для korissa
    [QUOTE
    А я сегодня стала счастливой обладательницей другой коляски))) поменяла Навингтон на Капеллу С 901 и пока что довольна,правда габариты ойойой.[/QUOTE]

У нас была Капелла, но что-то я с ней не сдружилась, хотя мужу нравилась, но я ее летом продала, хотя он был против. Как-то "не пошла" она у меня, и на бордюр не могла "запрыгнуть" и, несмотря, на вращающееся переднее колесо, мне тяжело было ей управлять, ну и габариты, конечно, в наш багажник она еще впихивалась, но когда хотели выехать с кумовьями на море на мерсе, пришлось в срочном порядке менять машину))) (но это лично мои ощущения, девочка, которая ее купила, была очень довольна)

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А у нас автокресло "Раматти"))) дареному коню в зубы не смотрят...))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #6910
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а какой интернет магазин?
    мы как раз своё старое автокресло продалиищем новое
    Я тут http://sashamasha.com.ua/ брала и коляски свои, и два автокресла. Никаких нареканий. Доставка за счет продавца. На последнее кресло у меня уже приличная скидка была
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #6911
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    [QUOTE
    А я сегодня стала счастливой обладательницей другой коляски))) поменяла Навингтон на Капеллу С 901 и пока что довольна,правда габариты ойойой.
    У нас была Капелла, но что-то я с ней не сдружилась, хотя мужу нравилась, но я ее летом продала, хотя он был против. Как-то "не пошла" она у меня, и на бордюр не могла "запрыгнуть" и, несмотря, на вращающееся переднее колесо, мне тяжело было ей управлять, ну и габариты, конечно, в наш багажник она еще впихивалась, но когда хотели выехать с кумовьями на море на мерсе, пришлось в срочном порядке менять машину))) (но это лично мои ощущения, девочка, которая ее купила, была очень довольна)[/QUOTE]

Я вначале тоже испугалась её габаритов))) Плевааалаааась.... а теперь довольна))) для зимы очень удобная, малый спать стал долго (раньше в Инглезине его по всей люльке колбасило) А летом на тросточке кататься будем)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #6912
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а что в том Тоби, кроме подголовника, делает его на тысячу дороже, чем Приори?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    .... я брала вот тут... за доставку 0, плюс дяденька, который привез мне кресло, пошел со мной на стоянку и помог установить его в машину....
    )
    Так там доставка включена в стоимость))))))))))))))))Дороже ровно на 92 грн))))))))))))))))

14. Вверх #6914
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    мы выбирали между МК Тоби и Спортлайн. Выбрали Спортлайн и очень довольны.Но я покупала б/у на форуме,1200грн,а в магазинах цена космос. Но кресло хорошее конечно. Ты не думала б/у посомтреть?

а зачем меняла?

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У нас была Капелла, но что-то я с ней не сдружилась, хотя мужу нравилась, но я ее летом продала, хотя он был против. Как-то "не пошла" она у меня, и на бордюр не могла "запрыгнуть" и, несмотря, на вращающееся переднее колесо, мне тяжело было ей управлять, ну и габариты, конечно, в наш багажник она еще впихивалась, но когда хотели выехать с кумовьями на море на мерсе, пришлось в срочном порядке менять машину))) (но это лично мои ощущения, девочка, которая ее купила, была очень довольна)
    Я вначале тоже испугалась её габаритов))) Плевааалаааась.... а теперь довольна))) для зимы очень удобная, малый спать стал долго (раньше в Инглезине его по всей люльке колбасило) А летом на тросточке кататься будем)))[/QUOTE]

Вот я тоже сравниваю с нашей миниатюрной маневренной Навингтон....Капелла намного массивнее,объемнее.Малому там будет хорошо.Но вот кататься с ней по магазинам и прочее-будет тяжелее,уже понятно.Ну и да,влазить в багажник с ней труууудно,а с Навингтон-в любой багажник со свистом влезали. Я решилась на обмен именно из-за мелких колес на Навингтоне-меня задолбало ловить ямки и буксовать потом,и очень низко корзина.В остальном я была ей довольна как слон.
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #6916
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    моей малой не сбил анальдим, эффералган сбил, и очень быстро уже через 30минут начала спадать
    Мы тоже Эффералганом сбиваем.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #6917
    Бьютимейкер
    а что есть темка отдельная с обменом колясок?

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а мы слава богу продали это счастье
    Всем привет...гуляли сегодня в парке 2 часа ...я подмерзла чуток- Димону хоть бы что...спал себе

19. Вверх #6919
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы слава богу продали это счастье
    Всем привет...гуляли сегодня в парке 2 часа ...я подмерзла чуток- Димону хоть бы что...спал себе
    а что теперь юзаете?

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а что теперь юзаете?
    чикко симпли сити

Закрытая тема
Страница 346 из 510 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права