|
Мне пеленгас весь воняет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо, значит и пробовать не буду, судак возьму, если вообще выползу завтра из дому. Продукты есть, а в такую погоду не очень то и хочется куда-то топать.
Всем привет!
Я приехала. Привыкаю к серости и холоду. Зато уже наготовила сегодня кучу всего, за чем соскучилась.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну тут трудно сказать,лимонный крем делала не тот который ты мне написала, просто инета не было утром в то время,поэтому сделала обычный,где одни лимоны,вышло кисловато,следующий сделаю твой,а вот шоколадный у меня расплылся корж немного думаю наверное перегрела тесто в работе...очень шоколадно супер.но для своих буду делать с молочным шоколадом.Оль а ты не пробывала вишневую прослойку шоколаде делать?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый вечер, морозный вечер)
у нас на ужин курочка с чесноком и розмарином в духовке, рис на гарнир. Салатик с фетой и помидорками черри и рукколой. а еще спекла наконец грушевый пирог, но он у меня не вышел, иссушился(( частая моя проблема, что с мясом , что с пирогами.. но доча ест с удовольствием, может все таки не все так плохо
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Песочное тесто моментально, конечно, реагирует на ошибки в приготовлении - плывет, грубеет и т.п. Я столько времени тарты отрабатывала на разном тесте, тебе не передать.
Делала шоколадный с вишневым, апельсиновым и лаймовым конфи на пектине NH и еще с апельсиновой сливочной карамелью. Для меня победители - лаймовый и карамельный, для заказчиков - апельсиновый и карамельный.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль,я сразу делала тесто оба,одно,белое-нормально все ,а вот шоколадное немного поплыло. грешу на какао,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вообще,по эргономике и правильности расположения в соответствии с технологическими процессами на кухне,три основных агрегата (мойка,плита,холодильник) должны располагаться ,образуя треугольник.При этом расстояние между ними не должно быть более 2-х вытянутых рук.Так что я б оставила твой второй вариант,несмотря на то,что плита слева.
почти не костлявый, немного мелких и большие ребра. по вкусу- вкусный))) сладковатый, довольно жирненький.если хороший свежий. мы берем ток крупного (ближе к 3-ём кг), отрезаем голову/хвост, натираем соль/перец, кто любит специи какие, внутрь брюха много лука кольцами и лимон кольцами, по спине надрезу где-то в 1,5см и вставить лук в них полукольцами, в рукав и в духовку- нямка безумная!!!!! мы из речной рыбы ток его и едим, остальную ток морскую. пеленгас нам болотом не пахнет.
сначала написала, а потом дочитала)))) нам никогда "болотный" крупный не попадался. поэтому ток его и едим. мы с мужем капризные в этом плане.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 25.01.2014 в 18:48.
Ой я тоже по мелкому пеленгасу, он мне вкусный и сладкий))) а вот большой не люблю, он мне таки воняет(((
Я тут с утра почитала вас немного и тоже захотелось ухи))) В недрах морозилки нашла одного леща, судочка и хвост,хребет и голову форели))) сварила таки уху и так мне вкусно))) особенно придя с улицы, мороза самое то...)))) Еще каша гречневая со свининкой нежирной и соленья. Разморозила клубнику, пробовала немного заморозить по совету... не помню кого, сори, пересыпанную с сахаром, моим понравилось, а вот мне после пробы эти кусочки захотелось именно с панакотой и шоколадом, извращенка))))Но увы в холодильнике не было сливок , а вот выходить уже не хотела, теперь сижу с чувством не дохвата вкусовых очучений)))
Вложение 7580146 Вложение 7580147
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Женечка, девочки, спасибо большое, успокоили. У меня холодильник уходит в нишу на балкон, мы объединили с кухней, плита передвинется влево, мойка останется на месте, в углу почти, у вентканала, и еще добавится рабочая поверхность буквой Г, было только по одну стенку, а теперь еще продлится... ой, что будет... что будет... даже не представляю... Надо себе срочно новое место за столом застолбить )) а то вечно я спиной к телевизору![]()
Надо будет салатов завтра наверное разных наделать, чтобы не готовить, пока еще плита есть, а то в понедельник начинается разгром и пола, и фартук старый сносить... буду уже совсем без всего, похоже... это мой первый серьезный ремонт, раньше мы так только, побелить, обои переклеить с мамой... а тут - война-разруха прямо )) все везде и нигде... как это все упорядочить, чтобы что-то найти?..
Чувствую себя замечательно- клубники нет, сливок нет))))
Хотя сливки нужны- присмотрела у Оли рулет, он мне второй день покоя не дает)))
Зитка, я перед ремонтом на кухне наделала котлет, слегка обжарила и в морозилку, а потом в пароварке готовила каши и в ней же котлеты допаривала. Надо сказать, что пароварка меня здорово выручила в тот период.
Последний раз редактировалось ss20; 25.01.2014 в 20:02.
Социальные закладки