А, кстати, напомнила, вот у меня есть пирог с бананами на слоеном тесте, тут они не в тесте и поэтому нравятся даже не любителям банановой выпечки
Пирог с бананами
![]()
|
А, кстати, напомнила, вот у меня есть пирог с бананами на слоеном тесте, тут они не в тесте и поэтому нравятся даже не любителям банановой выпечки
Пирог с бананами
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
для тех кто не очень любит в выпечке привкус банана, орехи скрывают немного его, ну еще можно корицы чуточку положить, я делала кекс Маетты, мне и детям понравился, я его даже в виде мафинов делала, хрустящие снаружи и мягкие внутри
Оля, Спасибо за похвалу, но самая Молодец у нас в теме ты, Вдохновительница!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бананы без пряностей в выпечке вообще не гуд. А так корица, имбирь сухой, грецкие орехи очень хорошо с ними дружат, я даже бисквит с ними для парочки своих тортов с тропическим вкусом сделала. Но я нормально отношусь к банановой выпечке, а моя подруга на дух не переносит, как не прячь их там.
Спасибо, Леночка. Вдохновлять - это приятно.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ой, у меня тут вопрос назрел - где покупаете картошку? мне отчаянно не везет на нормальную, постоянно из 5 кг. 2-3 идут в мусорное ведро.
как по мне 2-3 на 5 кг, это идеальная картошка))))))))))))))
Сварила супчик "змеиный" )) на курином бульоне с рисом, морковкой и луком пассированными и болг.перцем, туда закинула кубиком нарезанное вареное яичко, ну и зеленушку разумеется)
Кисель сварила и думаю сделать клаффутти по Олиному рецепту или заняться полезными вещами?))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я тирамису забацала)) я этот крЭм могу без остановки... кстати, в Таврии маскарпоне подорожал..105 гривен!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
всем приветы! помните, у меня вчера планы были ниче не делать и дрыхнуть полдня? АГА! СЧАЗ!!))) в начале девятого хоть глаз выколи. повалялась, Высоцкую посмотрела, потом "все буде смачно", надоело..пошла вымыла кухню))))
я совсем забыла какое число..а щас с Тимошей говорили, ну и что-то про оранжевую рев-ию, про майдан..в каком году...и меня осенило- у нас с мужем седня годовщина- 8 лет знакомства)))) точно записувать надо! пидстаркувата вже стала. вчера ваще- легла в зале на диване под одеялком кино смотреть- проснулась утром там же)))) муж седня даже типа обижался, чейта я от него ушла..а я обижалась шо не разбудил, бо на диване спать у меня потом бока болят)))) точно старость)))
в общем надо шось изваять сладкое мужу, пока не знаю шо. хотя все есть на Олин пирог с вишней и маком..мои его любят..в магаз не хочу идти-холодно..
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Последний раз редактировалось Tigra@; 25.01.2014 в 13:32.
А я в этом году первый раз на Привоз пошла!!
И то, поехала стричься и уже зашла))
Скучал по мне , бедненький
Сегодня просто великолепная обстановка по творогу была- я взяла обезжиреный по 20
Мягенький, вкусный, правда 1,5 кило брала..
жирный по
30-35 можно было взять.
Салка копчекного кусочек зацепила.
О!
И щуку взяла!
По 20
наделаю тефтелек и протушу в маринаде
Моим такой вариант очень понравился
Сёмги кусочек.
Мандарины
И хурму
Хурму тоже прихватила.
В мясном походила -походила- ниче меня не вдохновило и не поразило ценой.
Конечно... суббота 11-12 дня - это не лучшее время для выгодных покупок))))
Да и хорошо что ниче не взяла- потоим до щуки дошла и поняла что именно она мне нужна!!
От я люблю её.
Нежирная, белое мясо
Очень диетично!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Выбирала я, выбирала какой пирог приготовить, а потом решила печенье печь- типа надольше хватит и как бы порционный вариант(чтоб не переесть)
Выбрала у Оли мягкое имбирное печенье. Девочки, это неописуемый восторг! Оно тает во рту и притом некая карамельная тягучесть.. В общем все понимали, что уже хватит, но никто не останавливался)))))
вот это я понимаю.. а у меня терпец урывается там ходить..тем более в такую холодрыгу
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Приветы всем!!
Татьяны и студенты с праздником!
Оля, спасибо огромное за рецепт эклеров!У меня были не совсем эклеры,а маленькие профитрольки.До сих пор масла я мало видать ложила,мне не нравилось тесто в готовом варианте,а сегодня ну просто супер!
В честь праздника наелись сладкого и теперь пусть весь мир подождет.............
MOD
а если у девочек здесь на форуме брать, то и того дешевле выходит
там холодно, слякотно и пусто.....нету нашей тети с копченостями, а у других не рискнули взятьтворога купила, завтра что нибудь придумаю, капусты кислой, я ее попробовала чуть зубы не свело на морозе))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 25.01.2014 в 14:45.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки