|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот зачем вы про аливэ написали?)) мне теперь хочется его. Драсти всем, как погода задолбала, тепла хочу.
Так жаль Нотр Дам((( не успели посмотреть, будем смотреть что осталось.
all what you want you get it !
Всем привет. Погода действительно мерзкая. Прогулялась только что в райадминистрацию за удостоверением о смене места голосования. В этот раз уже попаду на выборы). Я такая сознательная)).
Доброго утра, тоже самое, резиновые сапоги на работе переобуваю на обычные)Сообщение от лентивана;72437163[B
Последний раз редактировалось лентивана; 16.04.2019 в 10:07.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
это у вас домашняя криосауна как раз для сохранения мамонтов?)))
У нас с этой погодой так отсырел дом, дурацкая панельная многоэтажка(( термомент утром показывал в комнате +19 и влажность 68%. пришлось включить обогреватель. кота второй день почти не видим: зарывается в одеяло, плед, короче нычится где тепло))))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Доброго дня!)
Я только завтракать присела)), яичница+котлеты+брынза (наконец-то "забрала" молочко у козлят))))
Опять нашла запись по погоде)... 20 апреля 2017 - утро - t +1, сильный дождь, снег, сильный ветер...
2 мая - написано - жара)))
всем здрасти !!!
а у нас в офисе пахнет духами с ароматом жвачки )) наш курьер приболел так его внучка шестнадцатилетняя вместо него прибежала. а от неё так вкусно пахнет этими духами !!! все стали допытываться что и где брала .так что ближайшее время офис будет благоухать ароматами жвачки всех видов )) благо вариантов масса .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
1820 на красоту))))
Остальное дома есть
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.04.2019 в 14:47.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Везет некоторым. А у меня дома кроме красоты ничего нет
Задолбала эта весна,все болеем по третьему кругу. В холодильнике шаром покати. Фрукты все сьедены.Но никто нам не принесет, сейчас пойду за мамонтом. И в аптеку.... И так что то три дня наэкономили. Расходы только на врача. Но и здесь - эконимия, болеем оптом, врач один на всех
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 12:16 ----------
И апрель тот чудный помню со снегом. Мы в тот день летели из Египта домой. Мы улетая,на эту катаклизму не рассчитывали и брали с собой только теплые свитера. Ну и конечно же тоже заболели все, пока в нишем чудо аэропорту все прошли
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
сама зависла в нете , даже не думала что их столько и разных , самые бюджетные пока американские по 800 грн. я там тебе скинула ссылку , тоже покопайся )))Интересненько) напишите потом что это за чудные ароматы ? Племяшке хочу на подарок такие)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки