Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3457 из 7518 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,121 по 69,140 из 150356
  1. Вверх #69121
    Кудряшка Ди
    Всех Танюшек с Днем Ангела!!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #69122
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Всех Танюшек с Днем Ангела!!)
    От лица Танюшек

огромное спасибо всем за поздравления!!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #69123
    Дом советов
    такс вот два кусочка тарт шоколадный и лимонный проба пера так сказать [IMG][URL=http://piccy.info/view3/5809940/73e9c4af16c5a894886dcebc9670e9d9/]
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #69124
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечерок!

Комфорта, уюта, тепла, вкусного чая и душевного покоя!

И кулинарного вдохновения!

(Но тут наша фея Оля подмогла,чую,будет народ тарты следующую неделю штамповать )

Вечер тих.

За дальней снежной крышей

Гаснет в небе золотая гарь;

У таверны, над оконной нишей

Гном зажег решетчатый фонарь.

О.Мандельштам

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #69125
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тань, та я не паникую. (мысленно подсчитывая запасы, сколько автономно мы сможем протянуть).
    Но это все как-то меня устало очень.
    У всех разговоры только на одну тему.
    ОО,я вчера на таксиста попала,он мне добрых полчаса на эту тему вещал
    Тоже подустала изрядно..

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Бананы в выпечке не все любят, но мне нравится структура мякиша банановой выпечки.
    Я когда-то пекла Banana bread,мне очень понравился именно мякиш,тяжелый,вкусный

Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А, кстати, напомнила, вот у меня есть пирог с бананами на слоеном тесте, тут они не в тесте и поэтому нравятся даже не любителям банановой выпечки
    Пирог с бананами
    "И шо это я в тебя такой влюбленный?"/с/

Спасибо,Олечка!!!

6. Вверх #69126
    Позитивная умница
    Танюшки,Танечки и Татьянки!С праздником!

7. Вверх #69127
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Многоуважаемые хозяюшки и хозяева У меня во всю ремонт на кухне, так что готовить проблематично, вот и не пишу ничего, хотя стараюсь читать подробненько, в общем я с вами как всегда. У меня вопрос именно хозяйственный... у меня была плита газовая, цельная, стояла себе, никого не трогала, теперь будет варочная поверхность, а она из-за газовой трубы, которая прямо по центру проходит кухонной стены, не поместится на то же место, нужно сместить... если смещать, то получается либо слишком близко к мойке, т.е. мойку нужно будет совсем без крыла, чтобы влезло, или наоборот, далеко от мойки, т.е. между ними как раз будет практически вся рабочая поверхность... удобно ли, когда плита слева? Там рядом опять же места почти не остается, сантиметров 40... или это все не критично и не надо париться, ставить где получается, приспособлюсь...

8. Вверх #69128
    Кулинар форума

Доброго дня!

А я кайфую на улице ))) Сегодня два раза выходила. Первый раз сбегала на площадь Независимости за СП, на обратном пути в Таврию зашла, ещё кулёк с продуктами заимела для равновесия ))

Дома попила кофе, вытащила мамочку из дому, пошли на рынок, купили мяска. У меня савойская капуста залежалась, надо голубцы накрутить. Но уже завтра. Сегодня буду хек тушить с лучком, морковкой и томатным соком.

Купила также кусочек сала, наелась с чесноком и лучком крымским - теперь огнём дышу )))) Утром испекла буханку хлеба, надо уже следующую печь. С салом быстро исчезла.

У нас в гараже уличные кошки поселились. около 10 штук. Я своим кошкам лаз под дверью, выходящей на огород, сделала. Так эта рыжая семейка кошек нашла этот лаз, и теперь греются в гараже и на моих кошек шипят, когда те выбегают на огород проветриться )))

Жалко кошечек, я им одеяло ватное постелила, домик старый кошачий вынесла. Только бы они мне весной котят не нарожали в гараже )))

9. Вверх #69129
    Дом советов
    у меня было раньше так плита слева,единственное что нужно расстояние побольше между плитой и мойкой
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #69130
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые хозяюшки и хозяева У меня во всю ремонт на кухне, так что готовить проблематично, вот и не пишу ничего, хотя стараюсь читать подробненько, в общем я с вами как всегда. У меня вопрос именно хозяйственный... у меня была плита газовая, цельная, стояла себе, никого не трогала, теперь будет варочная поверхность, а она из-за газовой трубы, которая прямо по центру проходит кухонной стены, не поместится на то же место, нужно сместить... если смещать, то получается либо слишком близко к мойке, т.е. мойку нужно будет совсем без крыла, чтобы влезло, или наоборот, далеко от мойки, т.е. между ними как раз будет практически вся рабочая поверхность... удобно ли, когда плита слева? Там рядом опять же места почти не остается, сантиметров 40... или это все не критично и не надо париться, ставить где получается, приспособлюсь...
    Я таким же образом разместила мойку и плиту. Только у меня плита справа, а мойка слева. А между ними рабочая поверхность в 2 метра. Есть где разгуляться )))

11. Вверх #69131
    Позитивная умница
    Приветик,Оксана!
    У меня раньше была плита по центру,а сейчас плита как раз слева,
    потом пространство рабочее и мойка справа почти в углу,мне очень удобно,лучше,чем раньше!
    А между плитой и стеной чайник только и вазочки
    Так что смотри сама,конечно,по себе, но,я думаю, ты привыкнешь и тебе будет удобно!

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я таким же образом разместила мойку и плиту. Только у меня плита справа, а мойка слева. А между ними рабочая поверхность в 2 метра. Есть где разгуляться )))
    Круть!
    У меня и метра общей рабочей поверхности нет
    Я как готовлю прилично,так у меня все: емкости,пакеты,чашки,весы и пр., по всей кухне разложено

12. Вверх #69132
    удобно ли, когда плита слева? Там рядом опять же места почти не остается, сантиметров 40... или это все не критично и не надо париться, ставить где получается, приспособлюсь...
    У меня как раз слева от мойки варочная поверхность, от самой чаши см 60 расстояние, а от конца мойки ( крыло поверхность со стеклом) вообще см 10, при том, что кухня у меня большая, врезали туда где по ширине ящиков проходило.
    Мне удобно, я даже и не задумывалась никогда с какой стороны что должно быть, для меня только однозначно посудомойка должна справа от мойки быть, а с остальным я и не парюсь.

13. Вверх #69133
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мне удобно, я даже и не задумывалась никогда с какой стороны что должно быть, для меня только однозначно посудомойка должна справа от мойки быть, а с остальным я и не парюсь.
    Я парилась долго,когда кухню делала))

Многие правила соблюла,сама нарисовала,начертила,только вот с мебельщиками чуток прогадала, но..что поделать)))

Существуют теории всякие с треугольниками по правильному размещению на кухне,типа такого

Последний раз редактировалось Byblik; 25.01.2014 в 17:28.

14. Вверх #69134
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Выбирала я, выбирала какой пирог приготовить, а потом решила печенье печь- типа надольше хватит и как бы порционный вариант(чтоб не переесть)
    Выбрала у Оли мягкое имбирное печенье. Девочки, это неописуемый восторг! Оно тает во рту и притом некая карамельная тягучесть.. В общем все понимали, что уже хватит, но никто не останавливался)))))
    Оно должно быть именно той текстуры, как ты описываешь:

Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Приветы всем!!
    Татьяны и студенты с праздником!

Оля, спасибо огромное за рецепт эклеров!У меня были не совсем эклеры,а маленькие профитрольки.До сих пор масла я мало видать ложила,мне не нравилось тесто в готовом варианте,а сегодня ну просто супер!
    В честь праздника наелись сладкого и теперь пусть весь мир подождет.............
    В честь праздника можно, наслаждайтесь)) Рада, что нашла свой рецепт!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    такс вот два кусочка тарт шоколадный и лимонный проба пера так сказать
    И какой победил?
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #69135
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Добрый вечер, кулинары!
    Вчера у нас вместо супа получилась картошка запеченная и маринованные грибы на мангале с (внимание любителям пива))) грибным пивом!)) Нашли в интерете фирму, которая грибами занимается, кучу разных вкусняшек делает (и сладости в том числе)), увидели пиво - и пошли оформлять заказ))) грибы тоже их были. Пиво нефильтрованное, вкууууснооо!! Похвасталась))
    А сегодня суп с телятиной, хорош, мне как бальзам, что-то тянет на жиденькое.

16. Вверх #69136
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я парилась долго,когда кухню делала))

Многие правила соблюла,сама нарисовала,начертила,только вот с мебельщиками чуток прогадала, но..что поделать)))

Существуют теории всякие с треугольниками по правильному размещению на кухне,типа такого

У меня только холодильник отдельно, а все остальное - , плита, мойка, посудомойка, духовка на одной линии, мне кажется этот треугольник для маленьких кухонь, а когда можно все запихать рядом и оно помещается, то треугольник и не нужен))))

П.С. Зачем наяривать по треугольнику, если можно просто сделать шаг вправо или влево ))))

17. Вверх #69137
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну,там теории всякие с треугольниками по правильному размещению на кухне,типа такого
    Я тоже как-то штудировала разные правила по размещению кухонной мебели, а потом махнула рукой, потому что мне наоборот совершенно не надо, чтобы я с одного места доставала как можно больше разных шкафчиков. Я предпочитаю больше двигаться по кухне )))

Когда холодильник переставили из кухни буквально в смежную комнату возле двери, я долго ещё по привычке машинально тянулась рукой в то место, где находилась ручка холодильника - и натыкалась на шкаф )))) Уже прошло ))))

18. Вверх #69138
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки!!!!!!
    Всех Танечек поздравляю с днем их ангела. Желаю вам, что бы ваш Ангел Хранитель всегда вас оберегал от всего не хорошего , и расчищал вам дороку ко всему хорошему!!!!!!!!

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я съела раков! теперь красавишна такая- аки силикончика в губы подкачнула))))) но вкуснооо было! 50 штук мелочи-детская порция)))

довольно неплохой "плов" в мульте получился, правда муж сказал шо то каша с мясом..ну и шо! зато вкусно.
    на завтра столько планов, столько планов...дрыхнуть долго и ниче не делать)))потом пить кофе спокойно, потом сделать масочки и маникюр..и опять ниче не делать))) ну ладно, обед сделаю..и опять ниче не буду делать. Настюха у баушки, муж с утра до 5-ти на работе... класс!

понравилась дурацкая песенка Кензова (я за него болела на ХФ) http://www.youtube.com/watch?v=Nod7tDeCOnE
    И меня муж решил сегодня лечиить)))) Вывез к морю за зарядом положительных эмоций. потом поехали наГен. Петрова и купили 70 раков нормальных, потом в Сити - центре в Сильпо семгу взяли около 3-кг. Сыночка старший ее по чистил, часть засолил, а часть на уху (голову ,хвост) и пару стейков. Я семгу ем только в малосольном виде, поэтому стейки на меня не рассчитывали )))
    Последний раз редактировалось мумлик; 25.01.2014 в 17:43.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #69139
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Девочки, а пеленгас костлявый или нет? По вкусу к какой рыбе ближе- что-то мне рыбки хочется...

20. Вверх #69140
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    У меня только холодильник отдельно, а все остальное - , плита, мойка, посудомойка, духовка на одной линии, мне кажется этот треугольник для маленьких кухонь, а когда можно все запихать рядом и оно помещается, то треугольник и не нужен))))

П.С. Зачем наяривать по треугольнику, если можно просто сделать шаг вправо или влево ))))
    Нет,ну в зависимости от расположения
    Правильно типа,чтобы таким образом было:
    холодильник-мойка-плита или в обратном порядке.
    Чтобы вроде было удобно: вытащил продукт-помыл-приготовил
    Но у меня все не так и меня не парит совершенно

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Когда холодильник переставили из кухни буквально в смежную комнату возле двери, я долго ещё по привычке машинально тянулась рукой в то место, где находилась ручка холодильника - и натыкалась на шкаф )))) Уже прошло ))))
    А мы дверцу перевесили на холодильнике,и теперь открывается с другой стороны,а я долго еще открывала по-старому

Закрытая тема
Страница 3457 из 7518 ПерваяПервая ... 2457 2957 3357 3407 3447 3455 3456 3457 3458 3459 3467 3507 3557 3957 4457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права