|
Вы недалекая такая или прикидываетесь??? При чем тут ходил - не ходил? Речь о надругательстве над могилами одесситов, уничтожении многочисленных памятников, которые кроме памяти представляли культурную ценность. Это было сделано специально коммунистами. И человек у которого на 1-ом христианском кладбище были похоронены предки не стал бы оправдывать такие действия. Это и доказывает, что вы все "одесситы" понаехавшие.
И? Где я не учел ВВП в цифрах??? Покажите мне хоть одну страну имеющую не менее 5% И это при том, что гиганты экономики и военной мощи США - 3,61% , Россия - 4% ( и это страны с ЯО), а вот Вы правильно привели уровень стран, схожих и по размерам и по военной мощи. Румыния - 1,4, Польша - 1,9...я один тут и близко 5% не вижу?
Та за себя говори-МЫ, НИКОГО....кроме этих слов еще шото есть ?! Или дефицит аргументов ?!
В свете темы-СВОБОДА в этом городе интересна лишь небольшой части нареализовавших себя юнцов и людей возомнивших себя патриотами на табуретке. Сколько их-мы уже видели. Сколько их по Украине-тоже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А можно вопросик из зала..Так чисто по приколу...Допустим начали тут московских провокаторов и холуев показательно казнить..А это вроде как русские.Ну,Россия даже болгар от турков защищала..А своих то холуев и провокаторов в обиду уж точно не даст....
В связи с этим вопрос .Что планируете делать когда Россия придет вас в асфальт укатывать .Станете смертниками Чеченцами или усретесь как грузины.....(это конечно не потребуется)тут и украинских холуев и провокаторов с лихвой хватит,чтобы любителей немецких шоколадок угостить русской шоколадкой...главное чтобы зубки остались ..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.02.2013 в 19:32.
Бред. Во-первых московские холуи совершенно не обязательно русские. Во-вторых никакая Россия не полезет в наши внутренние дела. Да ее правительству на самом деле глубоко плевать на русских. неужели вы думаете, что Москва в Грузии действительно "защищала русское население"? неужели вы такие наивные...
Алехей, нескромный вопрос. А почему по русски? Вас же как "москаля" расстреляют ваши кореша нацисты. Вы бы подучили его что ли. Я могу дать пару уроков, за большие деньги. )) Цена состоит из услуги и компенсации морального ущебра, который зависит от клиента.
Тогда вы сможете держать ответ перед "провидныком" Тягнибоком и попросить его разрешить проституцию на Украине, чего вы так хотите. ))
Ты че читать не умеешь..Этнические чистки и прогнать 8 миллионов русских с их домов -это внутренние дела Украины .????Милок Россия укатает хероев за пару суток и не поперхнется..Причем официально это будет по письму о помощи русской диаспоры Украины...Или вы там белены обелись ??.Не дай вам Бог одуреть настолько ,чтобы реально тронуть хоть одного русского...А Грузию Россия укатала просто чтобы шавка знала свое место, Эту шавку даже трогать не стали...
Вы совсем разум утратили...Сначала раззявливаете пасть на большую часть Украины .И совсем не хотите видеть за ней в добавок еще и Россию...Вас же просто сотрут ..И что печально на этот раз сотрут и жен и детей .Чтобы гнида больше никогда не воняла ..Печально,но ошибки Сталина (не добил шваль в корне)больше не допустят...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.02.2013 в 19:48.
не там где у Вас.
реально? А ну да, и психушка тогда функционировала...У нас в Одессе большевики всегда считались оккупантами.
действительно? А таки примеры мона?Кто еще перепахивает кладбища со всеми захоронениями и памятниками и ставит на его месте зоопарк, аттракционы и памятник своему вождю? Так поступают только оккупанты.
Ты совсем плохой. Россия сюда на прямую никогда не полезет. В Украине она может действовать только через подставных лиц, своих агентов среди граждан Украины. Потому что территориальная целостность и военная безопасность Украины гарантированна договором с США. Россия получит сразу же по сусалам, как в Крымскую войну.
Социальные закладки