| ||
В Одессе это у нас. Обожаю когда приезжают всякие и выдают себя за одесситов. Да я заметил что у так наз украинцев проблемы с мышлением. Если ты не любишь свободу и фашистов то ты любишь большевиков, одесситы всегда умнее. Да между прочим в 1919 году в Одессе украинцев нагнули дай боже. Так что приблуда колись откуда ты в Одессу приехал.
Ближе к теме. И без хамства, пожалуйста.
Да не особо и терпел. Вспомни Запорожскую Сечь, Киевскую Русь.Ну явно это всё не тянет на терпил вислоухих.
Центральная Украина,Восточная,Юг - это территории Побед.
В союзе с Россией - туркам и полякам,шведам,немцам, насовали по самое не хочу.Есть чем гордиться.печенеги, половцы, монголы, татары, турки, поляки и т.д и т.п
Кому именно надоело терпеть и что именно?Может людям просто надоело терпеть?
Кому и перед кем?Может пора уже кому-то другому прогнуться под изменчивый мир?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это просто модно для львовщины. А сей час нужно что-то новое придумывать. То что работало на ЗУ, тут не канает. А знамена менять - ей не привыкать. В львовский университет им. Ивана Франко она пришла убежденной коммунисткой, на парт. собраниях ожесточенно клеймила позором всех инакомыслящих. До вступления в ряды КПСС была комсомольской активисткой.![]()
Всем это кому ?! Тем кто неумело пытается тут лепить псевдоисторические исследования высосанные из пальца снова и снова ?!
Тем кто тупо постит разглагольствования пары тройки головки СВОБОДЫ ?!
Тем кто все время забывает что он в Одессе, где этот национализм нафиг никому не нужен ?!
Ну так вашими стараниями вы только укрепляете людей в том что оно им не надо.
А судить о том кто я-уж никак не тебе. Ты голословен и сливаешься как только прокалываешься, или тупо не отвечаешь. Иди штудируй Фарион-посмеши нас еще чем-то.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Слушай, Алексей, не надо лицемерить. Ты лично что, ни разу в зоопарк и на аттракционы не ходил? (ага, верю-верю))
"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" /С. Довлатов/
А год постройки дома, в котором ты живешь, знаешь?
ПС.А про поход в зоопарк ты подумай)) "Свобода" там еще решетки пилить не собирается, кстати?
Социальные закладки