|
tanggo, дайте ссылочку на вашу группу ВК, плиз)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Аплодирую стоя...
Христос Воскрес!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
продолжая тему
Подскажите как правильно заваривать молокочай? И какой надо чай зеленый или черный?
Вариантов много. Лично я выбрала когда-то оптимальный для себя: в термосе залить кипяч.молоком зеленый чай. Правда, дааавно это было....не практикую уже...
Здравствуйте,интересно ваше мнение по поводу актуальных сейчас клиник здорового образа жизни, активно предлагающих бесплатное тестирование,затем активный сброс веса с помощью препарата "Гербалайф" Интересно мнение людей так, как хочу попробовать... Помнится несколько лет назад "Гербалайф" далеко не всем помогал, еще , ко всему прочему, как я слышала вредил здоровья Сейчас же говорят, наоборот, помогает..., так как со временем он стал совсем другим Жду коментариев. Спасибо!
.....и сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса))))
если говорить о реальном примере похудения на их программе, то, насколько я помню (маму в свое время невестка подсадила на их продукцию), там за основу берется употребление коктейля (благодаря ему происходит "насыщение организма". Фиг его знает, что в нем (протеиновый, что ли) я тогда не вникала и вообще не думала о ПП (просто по сути своей питаюсь где-то так
), диетах и еще чем таком (по жизни стройна
) + каких-то еще парочка препаратов для поддержания того, другого, третьего в организме при СОБЛЮДЕНИИ ДИЕТЫ.
Да, мама тогда здоооорово похудела, НО! после курса, через время все вернулось на круги своя((
Стоит фигову кучу денег если по всей программе да не на раз.
Для меня это как "купите наш пояс для похудения и к нему в подарок вы получите книгу с рецептами о правильном питании + сантиметровую ленту"
Это уже должен быть образ жизни, а не расслабон за чаем для похудения, который ничего себе так идет с тортиком))
Как пожилой человек мама была довольна их Кальцием (препараты из аптек, которые помогали мне, на нее никак не действовали.. ну, может, где-то там.. глубоко в душе.. очень глубоко..)
Сама невестка принимала их препараты по полной, долго. К сожалению у нее диагностировали рак на ранней стадии (нет, НЕ из-за гербалайфа. Проблема зрела давно, на данном участке была перенесена операция еще будучи подростком). Так вот после прохождения лечения врачи удивлялись результатам ее анализов (было все очень даже прилично для человека, перенесшего это). Невестка всегда говорила, что это благодаря тому, что она напичхана полезностями от гербалайфатак оно или иначе, благо родила еще после всего прожитого малого.. уж 7 лет как
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
про Гербалайф
методика работает но
1. Железная дисциплина по режиму и рациону
2. Железная дисциплина по требованию о кол-ве выпитой в сутки воды
3. Та же низкоуглеводка, только малоразнообразная и за большие деньги. да, поначалу вкусно даже
а потом понимаешь, что диета-есть-диета, что на продукте гербалайф, что на белках-с-кефиром
Короткий отчет.
Месяц тренажерки (2 раза в неделю, на кардио я еще не дошла)
Если бы не Пасха, было бы -3 кг.
Так - 2.5.
Спина -4 см, талия -1 см, низ живота - 4 см, голень - 2 см, опа - на месте.
Учитывая, что первые полтора -два месяца я только пухну и прибавляю в объемах, а потом уже начинаю резко тоньшЕть - то более чем.
Да, еще бы + 2 кардио в неделю и строгое ПП - результат был бы круче.
Но на силовых я хоть и пищу, но пашу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Порекомендуйте как лучше контролировать чсс при физнагрузках. Реальная проблема, не восстанавливаюсь после тренировки, нужно контролировать и во время трени тоже.
люди, а за сколько времени можно нажрать 1,5 кило? жира?..
Маруся, даже 1 кардио была бы супер, я пару лет назад постоянно ходила в таком режиме и без особо строгого пп все было айс... ну почти в таком, у мня было 3 трени в неделю, то одна сила , две кардио, то наоборот,... а объпмы у тебя слетели порядочные, и фих с ним , с весом)
Социальные закладки