|
я еще когда в универе училась,у меня подружка себе ушки сделала,на минуточку то был 1998 г и это было ну экстра событие)) короче,они у нее малость лапоухие были,и ей не нра,как с хвостиком это выглядело.ну короче,хвост был раза 3 после этого,а так она с распущенными всегда ходила.так что дело в психологии все таки))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Утро вечера мудренее. )))
Иду спать, глаза закрываются
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,если средства люкс,то чтоб вы знали,ни чего в поры не забивается.Это полная ерунда,смывать косметику и умываться надо утром и вечером,не зависимо не от чего.как и крема наеосить утром и вечером,а не только утром,или только вечером.Если соблюдать все правила ухода за лицом,то даже крем за 50 грн,это лучше,чем вообще ни чего.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мне тоже звонили раза 3 , я не дослушивая говорю - не интересует, чао. жуткий разводняк вообще. а первый раз я еще слушала их, ведь сказали же что телефон подруга оставила, я была этим воодушевлена, конечно же никто не ответил на вопрос - имя подруги))
вот что гугл пишет про бб )) http://ivona.bigmir.net/beauty/articles/346925-VV-kremy--Vse--chto-ty-dolzhna-o-nih-znat-
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
в марикей по-видимому по аналогии сс креммне нра...
Я вообще не крашусь, из косметики только гигиенические помадки, и то с малой делю)
У меня татуажик очень аккуратный) Скоро буду обновлять его, ну очень я довольна этим делом
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки