| ||
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да девочки)) Читаю вас и восхищаюсь. У меня 2 крема-один для рук и 1 для лица. Фсе)) Пока спасаюсь хорошей наследственностью)) Но чувствую, что уже пора начинать использовать какие-то кремы и тут совершенно ничего не понимаю.
Из декоративной- тушь, тоналка, блески и помада для губ(которые тупо пропадают-я их забываю намазывать), тени и карандаш для бровей(тоже нужен редко)) спасибо Вике!). Сейчас мама подарила шикарный карандаш-тени шанель-вот это мега штука)) пользуюсь. Ну и смывка.
Мама моя лет 8 назад начала использовать кремы и те лечебные- жуткая розеола из-за гормональной перестройки + дезрастворы в другом роддоме. Сейчас получше, но иногда бывают проблемы. И тогда спасает только жесткая диета.
о надо такие шипчики)))
мне столько надо, я привыкла и массаж, и маски и уход, а сейчас как чучело, с Машкой особо не погуляешь_ я не думала что она такая мамина, но даже дома на руки, и только у меня. Сегодня на Димке спала, так я и покушать приготовила и в шкафу у Тимы убралась)
Счастливы и здоровы!
у нас невестка в том году на годик пришла, лицо как фарфоровое )))Идеально белое ))
правда спустя пол года..все вернулось назад
гилауронка от морщин мимических?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки