Кто б меня щас видел, растелила себе плед у малой в комнате, засыпаем сегодня в её кровати, я прикроватный паж )) нужно ж обязательном рядом лежать . посмотрим как она выдержит, и во сколько к нам прискочет ночью)
|
Кто б меня щас видел, растелила себе плед у малой в комнате, засыпаем сегодня в её кровати, я прикроватный паж )) нужно ж обязательном рядом лежать . посмотрим как она выдержит, и во сколько к нам прискочет ночью)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
поддержу...
да чтоб меня покрасили за эти деньги в Интосане лежать... Мне за меньшие деньги летом ребенка две недели вычухивали в Областной детской, в платной палате, с хорошим врачом, все анализы, УЗИ, любые процедуры...
не поняла, 32%, 27%, 17% - это что? скидки или процент посредника????
100%
Причем очищать и увлажнять надо даже если вообще не красишься, за день столько пыли набивается в поры, у меня даже кожа лучше, когда косметикой пользуюсь, она защищает от внешнего воздействия.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Ой девочки зашла я недавно в темы увеличения губ, груди, причём совершенно случайно, просматривая профиль одной клиентки, и прозрела. Оказывается реально уже чуть ли не полгорола ходит с губами, корректирует формы, лицо. Как-то мне казалось это так далеко от нас и нашего менталитета, ан нет
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я тоже смываю, но лень ужасно))) Дианчик ты прикроватный паж, а я при том, что сплю с Машей на кровати 2*2 сплю в уголке, как бедный родственник.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки