мне вообще большинство наших одесских посредников перестали нравиться и я ушла на кидстафф. вот сейчас сообщение: gap - -32%, old navy - -27%, carters, oshkosh - -17%, freeship. кто из одесских посредников работает на таких условиях? я не знаю...
мне вообще большинство наших одесских посредников перестали нравиться и я ушла на кидстафф. вот сейчас сообщение: gap - -32%, old navy - -27%, carters, oshkosh - -17%, freeship. кто из одесских посредников работает на таких условиях? я не знаю...
сегодня гэп минус 40,олд 35
посредник берет 5%,я к ней пешком хожу
где же выгода?))
ну вот я долгое время была только в СП англии и америки, потом когда курс гагахнул верх пошла в эту тему, в принципе год там у меня нареканий не было, а потом... ну что потом можно почитать в той теме) шок)
я если честно практически попрощалась уже со своими деньгами, но раз уже заварили кашу, посмотрим что там будет)
сейчас уже в трех разных скупаюсь спшках..
А может у нее действительно что-то серьезное случилось?
Сообщение от Moi Malusch
Купи себе щипчик, не надо каждый день делать а пару раз в неделю, ничего не заламываеться и не падает, я без нее как без рук, у самой длинные реснички очень удобно
Это для завивки ресниц? У меня есть купила себе и ни разу не пользовалась )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне краситься не лень, мне смыть вечером лень. Поэтому не всегда крашусь ))
Сообщение от Evgenia Design
и мне лень смывать, и потом утром чисто панда))
Ну не знаю кем надо работать, чтоб позволить себе одеватся в брендовых магазинах. При том, что мы постоянно пашем и нет фиксированной з.п. но например кофточку за 600 грн я себе не куплю)
Девочки вот что угодно, но смывать и очищать лицо на ночь нужно обязательно , если конечно хотите дольше молодыми оставаться)
А может у нее действительно что-то серьезное случилось?
почитай ту темку)
в любом случае она должна была все нормально объяснить, а не тупо пропасть с декабря и появиться вчера - как раз когда уже начали все объединяться.
Социальные закладки