|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У нас переизбыток кислорода за эти дни. Вчера как сели в 12 на улице, так разошлись только к 12 ночи. Весь день на улице, сегодня тоже. Я сейчас рухнула и лежу, а впереди глажка и готовка на завтра.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня вчера все не съеденное и не выпитое за столом переместилось к соседям, не люблю хранить долго нарезку. Мы с младшим внуком перемыли посуду и заодно пошептались о свадьбе. А сегодня брат уехал в Фонтанку к детям, а я после массажа и массажных банок валяюсь целый день с книгой. Пасхи пораздавала, еще 15 штук осталось.
У моей дочки цистит, во время обострений она пользовалась французским антибиотиком, пакетик с порошком растворяешь, выпиваешь и наутро порядок. Стоил этот пакетик - 90 гривен. Почувствовала дискомфорт и решила купить себе лекарство, его цена теперь в аптеке - 463 гривны, аптекарша предложила аналог за 270.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А как называется? Может наш аналог можно и за 50 грн найти
Капец, я сварила суп на мясном бульоне и безбожно его пересолила!!!!
Вытащила мясо, перемолола, разделила на 2 части: однц г
а макароны по-флотски, из второй сделала картофельники, которые аккуратненько положила в заморозку.
Доедаем предпоследнюю паску с молоком.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки