|
В том то и дело, что знаки уже не действуют (так как они и есть ПДД, ха-ха-ха). А если почитать, что говорят тут , то становится совсем грустно... Но доставляет фраза "Если будет смертельное ДТП из-за того, что кто-то кому-то не уступил, считая, что он на главной (один по закону, другой по знакам), то виноваты будут сначала депутаты, потом полицейские..."
Последний раз редактировалось maks_333; 29.04.2017 в 00:22. Причина: ссылка на думскую не вставляется
насобиралось тут у меня немного
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Народ а что делать с 2х колесными дебилами? Я про велосипеды. Ну не видел я раньше такое количество неадекватов, которые едут посреди дороги весело болтая по мобиле. Чуть дальше едут "3 товарища", плечом к плечу, занимая полосу движения. Вот как на них можно воздействовать? Сбивать не хочу, на мой би-би они показывают фак продолжая бакланить по телефону.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та еба.....ть их со всей силы и делов.. причем не машиной, а битой!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
о времена, о нравы
поведаю вам, господа, мой сегодняшний поход на таировскоепусть тут будет смайл
еду я по глушко, никого не трогаю, потом удачно пользуюсь доброжелательностью человека метров за 300 до перекрестка (мое личное убеждение, что за 10 метров до перекрестка тулятся ущербные)
далее, еду до крематория, там чинно паркую своего коня, потом 1,5 км телепаю пешком к нужному месту
иду я, значит, вдоль дороги, которая представляет собой нечто вроде однополосной дороги внутри кладбища, на левой ее стороне стоит паркован без ездока, на правой стороне паркуется женская особь (я не мужлан и не женофоб), паркуется так, что впритык к чужой оградке; навстречу человек упирается в пустое припаркованное авто, стоящее слева, сзади в особь упираются еще двое, рисуется пробка в месте, где при наличии опыта и умения ее не должно быть, я, проходя мимо, говорю наезднице черной Хонды Аккорд, г/н ВН7263ЕМ, разве вы не видите, что из-за вас (жалко нет крохотной буквы в) создалась пробка? В ответ получаю, а ты кто такой? где твоя машина? здуй дальше пешком, обычно, после такого вопроса мне все становится ясно об интеллектуальном уровне индивидуума за круглым предметом, коим является баранка
на этой почве я решил продолжить свой пассаж с левой стороны автомобиля, на что всадница решила, что я невидимый и прокатила меня метра 4 на капоте, реально спасло футбольное прошлое, подсела под правую ногу, была бы правая опорная - упал бы с неизвестными последствиями, вплоть до переезда
после этого удалось приземлиться на ту же ногу и, потеряв холодную голову, швырнул в нее 2л бутылку с водой, она скользнула по капоту и улетела дальше, повреждений авто не было, моих, чудом, тоже
после этого я, естественно, позвонил полицаям, пока они ехали у особи из машины выскочила группа сопровождения в виде двух бабушек, с палками для ходьбы, и молодой лани, дерзко лепечущей матом в мою сторону
пока полицаи ехали, группа в полосатых купальниках, решила проследовать туда, куда они, собственно, приехали, поупутно обвиняя меня в некультурном общении с женщинами
на мое предложение подискутировать на тему культурного развития обитателей нынешней Одессы был получен молчаливый отказ, чувство вины оно такое
я, конечно, все понимаю, стая и остальное, но бабульки, прожившие жизнь, начали вещать, что я шел по дороге и всадница меня просто подвинула
Подвинула, Карл! Человека подвинула двумя тоннами металла
в итоге, виновники торжества решили выдвинуться к своим усопшим, я - к своим, полицаи очень долго нас искали и не нашли, я решил, что награда найдет своего героя и сам ушел; проходя мимо через полчаса, виновника торжества на месте уже не было, а потом я целый день слушал от всех друзей и близких, что такое нельзя отпускать, а надо наказывать, даже легкое чувство вины почувствовал, потому что особь точно не осознала, что двигать людей машиной - не есть допустимо
бабла я от них на месте не получил, как могли бы подумать кто-то, даже извинений не получил
главное, что меня впечатлило, случилось позже - выехал я от крематория, с местной парковки и дальше, там где двусторонняя в сторону города сужается и превращается в одностороннюю, около 50 человек на абсолютно разношерстных машинах от туарегов до жиг решили, что раз такая пробка, а навстречу мало машин, то надо ехать в два ряда и рать на разметку, а вот тут меня накрыло, возможно, потому что там я был в состоянии аффекта и мне повезло не быть между передними и задними колесами аккорда, а тут я увидел ровно таких же тупорылых 50 человек, безотносительно дохода, положения в обществе, марки машины и т.д.
и тут я понял, что нам не нужен безвизовый режим, нам срочно нужна смертная казнь, до Европы нам как до Луны пешком, не потому, что там все сложно, а потому, что мы - не в состоянии, поэтому смертная казнь нас не приблизит, а немного отдалит, но у нас и так нет шансов
мусор, он не в голове депутата, а в голове каждого
страна - хорошая, люди - дерьмо
пысы вопросов нет наверное, бабла срубить заявой за наезд на пешехода - то еще удовольствие, хотелось бы, чтобы неадекваты хотя бы уяснили, что двигать человека машиной - неправильный выбор, но верится с трудом![]()
Социальные закладки