Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3453 из 3931 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 78618
  1. Вверх #69041
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да, все передвигаются на летающих машинах и нету ниодного круга))
    как же там воздушные ДТП оформляют? ))

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если правнуки, то он дед и значит он из прошлого )))
    Альянс же из рода Маклаудов )
    with love for all

2. Вверх #69042
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Там правостороннее организовано знаками.

Крус становится главным без знаков приоритета, в противном случае можно знаком направления главной дороги указать, что круг второстепенный.
    В том то и дело, что знаки уже не действуют (так как они и есть ПДД, ха-ха-ха). А если почитать, что говорят тут , то становится совсем грустно... Но доставляет фраза "Если будет смертельное ДТП из-за того, что кто-то кому-то не уступил, считая, что он на главной (один по закону, другой по знакам), то виноваты будут сначала депутаты, потом полицейские..."
    Последний раз редактировалось maks_333; 29.04.2017 в 00:22. Причина: ссылка на думскую не вставляется

3. Вверх #69043
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что знаки уже не действуют (так как они и есть ПДД, ха-ха-ха). А если почитать, что говорят тут , то становится совсем грустно... Но доставляет фраза "Если будет смертельное ДТП из-за того, что кто-то кому-то не уступил, считая, что он на главной (один по закону, другой по знакам), то виноваты будут сначала депутаты, потом полицейские..."
    с такой логикой все знаки УД - фтопку ибо они ущемляют права человека (а это Конституция, а не какой-то там законишко))

4. Вверх #69044
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    да, все передвигаются на летающих машинах и нету ниодного круга))
    а кирпичи есть?))
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

5. Вверх #69045
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    а кирпичи есть?))
    ну представь - из-за угла тебе в лоб летит такой же, как и ты. Гарантировано будет много кирпичей, с обоих сторон )
    with love for all

6. Вверх #69046
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    насобиралось тут у меня немного

Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #69047
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    насобиралось тут у меня немного
    чувак в наушниках прикольный, прям из какого-то гетто района Лос Анджелеса )

8. Вверх #69048
    Оптимист

Народ а что делать с 2х колесными дебилами? Я про велосипеды. Ну не видел я раньше такое количество неадекватов, которые едут посреди дороги весело болтая по мобиле. Чуть дальше едут "3 товарища", плечом к плечу, занимая полосу движения. Вот как на них можно воздействовать? Сбивать не хочу, на мой би-би они показывают фак продолжая бакланить по телефону.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #69049
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Народ а что делать с 2х колесными дебилами? Я про велосипеды. Ну не видел я раньше такое количество неадекватов, которые едут посреди дороги весело болтая по мобиле. Чуть дальше едут "3 товарища", плечом к плечу, занимая полосу движения. Вот как на них можно воздействовать? Сбивать не хочу, на мой би-би они показывают фак продолжая бакланить по телефону.
    только рукоприкладством

10. Вверх #69050
    Народ а что делать с 2х колесными дебилами?
    у тебя такая хорошая аватарка... )
    with love for all

11. Вверх #69051
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    эх, был бы у меня такой жип, я бы уже очень добрый был бы, потому что у меня много велосипедов было бы, а так не помещаются они в мою тарантайку, так, пара бросков об асфальт и уехал...

12. Вверх #69052
    Заклинатель крыс

эх, был бы у меня такой жип, я бы уже очень добрый был бы, потому что у меня много велосипедов было бы, а так не помещаются они в мою тарантайку, так, пара бросков об асфальт и уехал...
    багажник на крушу купи)) с велокреплениями))

13. Вверх #69053
    Народ а что делать с 2х колесными дебилами? Я про велосипеды.
    1. Не сбивать ни при каких обстоятельствах
    2. Набраться терпения - их обязательно собьет кто-то другой

14. Вверх #69054
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    багажник на крушу купи)) с велокреплениями))
    у меня и так расход под 20-ку, а ты мне багажник предлагаешь, да ещё и с велокреплениями? да и долго всё это, вот жип, - это другое дело

15. Вверх #69055
    вот жип, - это другое дело
    и расход за двадцатку )
    with love for all

16. Вверх #69056
    Заклинатель крыс

у меня и так расход под 20-ку, а ты мне багажник предлагаешь, да ещё и с велокреплениями? да и долго всё это, вот жип, - это другое дело
    Ты не знаешь какой расход у жипа Скрытика))?

17. Вверх #69057
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь какой расход у жипа Скрытика))?
    так у него жип, а у меня седан)

18. Вверх #69058
    ...вот жип, - это другое дело
    "вот кошка - то другое дело, помягче будет и полегче..." (с)

19. Вверх #69059
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Та еба.....ть их со всей силы и делов.. причем не машиной, а битой!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #69060
    Живёт на форуме
    о времена, о нравы

поведаю вам, господа, мой сегодняшний поход на таировское пусть тут будет смайл

еду я по глушко, никого не трогаю, потом удачно пользуюсь доброжелательностью человека метров за 300 до перекрестка (мое личное убеждение, что за 10 метров до перекрестка тулятся ущербные)

далее, еду до крематория, там чинно паркую своего коня, потом 1,5 км телепаю пешком к нужному месту

иду я, значит, вдоль дороги, которая представляет собой нечто вроде однополосной дороги внутри кладбища, на левой ее стороне стоит паркован без ездока, на правой стороне паркуется женская особь (я не мужлан и не женофоб), паркуется так, что впритык к чужой оградке; навстречу человек упирается в пустое припаркованное авто, стоящее слева, сзади в особь упираются еще двое, рисуется пробка в месте, где при наличии опыта и умения ее не должно быть, я, проходя мимо, говорю наезднице черной Хонды Аккорд, г/н ВН7263ЕМ, разве вы не видите, что из-за вас (жалко нет крохотной буквы в) создалась пробка? В ответ получаю, а ты кто такой? где твоя машина? здуй дальше пешком, обычно, после такого вопроса мне все становится ясно об интеллектуальном уровне индивидуума за круглым предметом, коим является баранка

на этой почве я решил продолжить свой пассаж с левой стороны автомобиля, на что всадница решила, что я невидимый и прокатила меня метра 4 на капоте, реально спасло футбольное прошлое, подсела под правую ногу, была бы правая опорная - упал бы с неизвестными последствиями, вплоть до переезда

после этого удалось приземлиться на ту же ногу и, потеряв холодную голову, швырнул в нее 2л бутылку с водой, она скользнула по капоту и улетела дальше, повреждений авто не было, моих, чудом, тоже

после этого я, естественно, позвонил полицаям, пока они ехали у особи из машины выскочила группа сопровождения в виде двух бабушек, с палками для ходьбы, и молодой лани, дерзко лепечущей матом в мою сторону

пока полицаи ехали, группа в полосатых купальниках, решила проследовать туда, куда они, собственно, приехали, поупутно обвиняя меня в некультурном общении с женщинами

на мое предложение подискутировать на тему культурного развития обитателей нынешней Одессы был получен молчаливый отказ, чувство вины оно такое

я, конечно, все понимаю, стая и остальное, но бабульки, прожившие жизнь, начали вещать, что я шел по дороге и всадница меня просто подвинула

Подвинула, Карл! Человека подвинула двумя тоннами металла

в итоге, виновники торжества решили выдвинуться к своим усопшим, я - к своим, полицаи очень долго нас искали и не нашли, я решил, что награда найдет своего героя и сам ушел; проходя мимо через полчаса, виновника торжества на месте уже не было, а потом я целый день слушал от всех друзей и близких, что такое нельзя отпускать, а надо наказывать, даже легкое чувство вины почувствовал, потому что особь точно не осознала, что двигать людей машиной - не есть допустимо

бабла я от них на месте не получил, как могли бы подумать кто-то, даже извинений не получил

главное, что меня впечатлило, случилось позже - выехал я от крематория, с местной парковки и дальше, там где двусторонняя в сторону города сужается и превращается в одностороннюю, около 50 человек на абсолютно разношерстных машинах от туарегов до жиг решили, что раз такая пробка, а навстречу мало машин, то надо ехать в два ряда и рать на разметку, а вот тут меня накрыло, возможно, потому что там я был в состоянии аффекта и мне повезло не быть между передними и задними колесами аккорда, а тут я увидел ровно таких же тупорылых 50 человек, безотносительно дохода, положения в обществе, марки машины и т.д.

и тут я понял, что нам не нужен безвизовый режим, нам срочно нужна смертная казнь, до Европы нам как до Луны пешком, не потому, что там все сложно, а потому, что мы - не в состоянии, поэтому смертная казнь нас не приблизит, а немного отдалит, но у нас и так нет шансов

мусор, он не в голове депутата, а в голове каждого

страна - хорошая, люди - дерьмо

пысы вопросов нет наверное, бабла срубить заявой за наезд на пешехода - то еще удовольствие, хотелось бы, чтобы неадекваты хотя бы уяснили, что двигать человека машиной - неправильный выбор, но верится с трудом

Закрытая тема
Страница 3453 из 3931 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права