Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3453 из 3737 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,041 по 69,060 из 74725
  1. Вверх #69041
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Боже-Боже... до чего же всё-таки люди опускаются...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #69042
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Давайте и Гурвица и Костусева выгоним с мэров с запретом пожизненно занимать любые должности!!! Они друг друга стоят!
    Может тогда нормального мэра и получится избрать....

3. Вверх #69043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Оно потому и не решает, шо мы САМИ отдали им усё и сидим в сторонке, дрочим.
    А не сидеть в сторонке - это бежать на майданы.. Не,не на тупые шоу, шо устроили сейчас у моря, а на реальные, и с отжигом, как во хранции.
    Патамушта иначе, ну хотя бы просто снимут с регистрации с этой программой, over 9000 примеров тому на этих выборах. Власть в городе - это деньги, большие деньги, и просто так не отдадут ее, морально надо быть готовым ко всему.
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #69044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    меня на форуме много людей знает..НИКОГДА С ГУРВИЦЕМ НИКАК СВЯЗАН НЕ БЫЛ! мне просто стыдно за вас...
    Зря переживаете, им за себя - не стыдно!!! И за Одессу им - тоже, не стыдно!( это же - не их город)

5. Вверх #69045
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Давайте и Гурвица и Костусева выгоним с мэров с запретом пожизненно занимать любые должности!!! Они друг друга стоят!
    Может тогда нормального мэра и получится избрать....
    власть настолько коррумпированное действие, и настолько сладкое, искушенное и в определенной мере извращенное, что даже ребенка поставь вы к власти можно коррумпировать подкупив игрушками и сладостями...
    из чего выходит, что НЕ будет честного политика(такий гибрид в природе НЕ известен), на то она и политика...тут и слава, и власть, и деньги, и многое другое...посмотрите на Сэру Пэйлин...пока была на Аляске, и носа не показывала, пока не была известна, и корумпированна была милашка...а теперь это эдакая бридинг мани машина)))
    так что кого взростим на воле политических полей?)))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.11.2010 в 23:00.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #69046
    User banned
    ну хватит уже своего любимца тупо защищать...а чего клоном электорат2010 не пользуешься? ты на кафедре у него лаборанткой была? опыты ставили в подсобке?
    я смотрю, ты практику по общению с женским полом у самого патронэ ГЭУ проходил? чувствуется его школа.
    где пропадал? в палатках? теперь их разобрали и ты опять "в теме"?
    ГЭУ пролетел, что ты теперь писать будешь? хотя о чем это я, твои посты никогда интелектом и информативностью не отличались, одно поливание грязи, так что для тебя видать ничего "в теме" не изменилось

7. Вверх #69047
    Сексуальная фантазия
    народ, товарищи, угомоните кто-то этого Леонардо Да Винчи в современной обработке))) я уже смеяться не могу из-за его картинок))))

8. Вверх #69048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А не сидеть в сторонке - это бежать на майданы.. Не,не на тупые шоу, шо устроили сейчас у моря, а на реальные, и с отжигом, как во хранции.
    Патамушта иначе, ну хотя бы просто снимут с регистрации с этой программой, over 9000 примеров тому на этих выборах. Власть в городе - это деньги, большие деньги, и просто так не отдадут ее, морально надо быть готовым ко всему.
    просто так не отдадут? а у них есть выбор ее не отдать? надо быть готовым ко всему? Все, это Эдик go to Хайфа? У Эдика есть выбор? Желание уехать в белом фраке на белом коне опрокинув на Одессу чан с дерьмом может у Эдика и есть, только здесь можно и пуп сорвать.

9. Вверх #69049
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    и вообще,все кто там унижаются перед камерами канала Круг,рассказывают только о Приморском бульваре и никто не рассказал,что Гурвиц возрождал заводы,поднял Порт,дал рабочие места,улучшил системе ЖКХ,потому что ничего такого нет и не было,эти убогие видят только бульвар,а то что люди в том же центре мисками всю хату заставляют во время дождя они не рассказывают,а то что город в долгах,тоже не рассказывают,и про то что у нас памятники архитектуры сжигают,чтоб потом продать,тоже не видят-позорище!!!
    А угробленный Французский бульвар,склоны,ул.Говорова и Аркадия,превратившиеся в спальник Одессы - разве это не позор гурвицевской перестройки Одессы?Где совесть таких злопыхателей как Штейман(Каменный типа - ты бы постеснялся такого громкого псевдонима.Штейман ты и в Африке будешь!) или Чекова?Может Костусев и не будет идеалом,но такого угробления родной Одессы как при Гурвице вряд ли кто нибудь добъётся.

10. Вверх #69050
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1.У Кваснюка - факты?
    А шо там с фактами АТВ переданными в фсб ?
    Шо там с грандиозными обещанными разоблачениями мэра?
    Шо там с фактами об отьезде мэра?
    не смеши..
    Ты не помнишь,как Кваснюк облизывал Боделана и оправдывал все его действия,не?

2.Я не видела ни одного сюжета или фотки . Покажи .
    Мебелью обеспечивали ДО выборов..соответственно - после - их вывозят..

3. Еще не понял,что не нравится? Полная ,тотальная власть депутатов послушных от ПР .
    Вторые - Фронт змин. Третьи - Родына .Но они даже вместе ( гипотетически) - ничего не решают
    удивительно, я как раз сегодня познакомился с женщиной, которая 8 лет проработала на трк Круг ведущей и уволилась в 2005, не выдержала того, как надо было рассказывать сказки о том, как "преобразилась" Одесса с новым мэром гурвицем и , какой он хороший хозяйственник А Кваснюк обычно всегда оперирует фактами, например мне очень понравились платежные ведомости по финансовой помощи например мада чековой от горсовета, сколько там ей всего выплатили ? Это не считая тех, что небось дают в конверте Ты мне лучше скажи, почему по кругу вертят одну и ту же передачу и выводы о "нечесности" выборов строят исключительно на словах бубушек и тетенек , которых ловят после ваших проплаченых митингов, которые бьют себя в грудь и кричат мы , как один все голосовали за гурвица, все соседи и друзья, почему гурвиц не мэр ? Это как то тупо, пытаться таким образом что то доказать Я например могу сказать, что и я и все мои родственники и соседи, все голосовали за Костусева Лично тебя это успокоит ? Кстати у меня еще один вопрос , почему не раздают на думской апельсины ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #69051
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    А угробленный Французский бульвар......
    а что с ним?
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    ...Говорова..
    а с ней?

12. Вверх #69052
    ну тебе верить - это себя обижать...ты нашел уже фотки майбаха Гурвица?
    а я тебе сказал, что они у меня есть? Я писал, что видел, как гурвиц ездит на майбахе Даже писал место где это происходило и гос номер майбаха Я думаю, что и три джипа тоже не плохо А ты чего тут ? Ваши ведь вроде клялись до последнего в палатках мерзнуть на майдане, ой , то есть на думской
    Вперде Роисся!

13. Вверх #69053
    Новичок
    Раз пошла такая драка,нада президенту всех отстранить и назначить мэром умного и честного.когонибудь из Донецка

14. Вверх #69054
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sergemas Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая драка,нада президенту всех отстранить и назначить мэром умного и честного.когонибудь из Донецка
    шотакойе?))) я не поняла))))вы хотите сказать ,уважаемый, что в Одессе не остадлсь не одного честного человека?))))умных у нас хоть отбавляй...вот сколько в этом разделе сидят умных людей, честны мы все, когда друг другу в глаза смотрим...))))

15. Вверх #69055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    шотакойе?))) я не поняла))))вы хотите сказать ,уважаемый, что в Одессе не остадлсь не одного честного человека?))))умных у нас хоть отбавляй...вот сколько в этом разделе сидят умных людей, честны мы все, когда друг другу в глаза смотрим...))))
    В этом вся трагедия,чем умней тем больше воруют

16. Вверх #69056
    Посетитель
    Предполагаемые кадровые назначения Костусева слишком уж семейные в прямом и переносном смысле этого слова. Кумовство и семейственность процветали и при Гурвице, но этот факт лишь подчеркивает негативную преемственность одного от другого.

17. Вверх #69057
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Предполагаемые кадровые назначения Костусева слишком уж семейные в прямом и переносном смысле этого слова. Кумовство и семейственность процветали и при Гурвице, но этот факт лишь подчеркивает негативную преемственность одного от другого.
    да ну ладно, это намеки на Гончаренко? При чем тут Костусев к облсовету ? А про клан убириии в горсовете не вспоминаете?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #69058
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вот сейчас дерибан и начнётся - такой дерибан, какого ещё не было
    - есть же теперь, на кого списать ВСЁ - и прошлое, и настоящее, и будущее,
    пока новые ни нажрутся (а не нажрётся это быдло никогда...)

19. Вверх #69059
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Вот сейчас дерибан и начнётся - такой дерибан, какого ещё не было
    - есть же теперь, на кого списать ВСЁ - и прошлое, и настоящее, и будущее,
    пока новые ни нажрутся (а не нажрётся это быдло никогда...)
    то есть вы из тех людей, которые верят. что у людей подобных гурвицу есть предел аппетита ? По вашему эдик накушался и теперь воровать бы уже не стал ? Наконец то бы стал делать то, что обещал еще в 2005 м ? Ну уж нет Дудки
    Вперде Роисся!

20. Вверх #69060
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Это в смысле - занесли наличкой, а потом с безнала сняли? А смысл?
    это в смысле - типа я купил вагон бумаги которую быстро списали - а на самом деле купил себе "славянский шкаф"

Закрытая тема
Страница 3453 из 3737 ПерваяПервая ... 2453 2953 3353 3403 3443 3451 3452 3453 3454 3455 3463 3503 3553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права