Боже-Боже... до чего же всё-таки люди опускаются...
|
Боже-Боже... до чего же всё-таки люди опускаются...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Давайте и Гурвица и Костусева выгоним с мэров с запретом пожизненно занимать любые должности!!! Они друг друга стоят!
Может тогда нормального мэра и получится избрать....
А не сидеть в сторонке - это бежать на майданы.. Не,не на тупые шоу, шо устроили сейчас у моря, а на реальные, и с отжигом, как во хранции.
Патамушта иначе, ну хотя бы просто снимут с регистрации с этой программой, over 9000 примеров тому на этих выборах. Власть в городе - это деньги, большие деньги, и просто так не отдадут ее, морально надо быть готовым ко всему.
Життя неотвратимо покращувалось.
власть настолько коррумпированное действие, и настолько сладкое, искушенное и в определенной мере извращенное, что даже ребенка поставь вы к власти можно коррумпировать подкупив игрушками и сладостями...
из чего выходит, что НЕ будет честного политика(такий гибрид в природе НЕ известен), на то она и политика...тут и слава, и власть, и деньги, и многое другое...посмотрите на Сэру Пэйлин...пока была на Аляске, и носа не показывала, пока не была известна, и корумпированна была милашка...а теперь это эдакая бридинг мани машина)))
так что кого взростим на воле политических полей?)))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.11.2010 в 23:00.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я смотрю, ты практику по общению с женским полом у самого патронэ ГЭУ проходил? чувствуется его школа.
где пропадал? в палатках? теперь их разобрали и ты опять "в теме"?
ГЭУ пролетел, что ты теперь писать будешь? хотя о чем это я, твои посты никогда интелектом и информативностью не отличались, одно поливание грязи, так что для тебя видать ничего "в теме" не изменилось
![]()
народ, товарищи, угомоните кто-то этого Леонардо Да Винчи в современной обработке))) я уже смеяться не могу из-за его картинок))))
А угробленный Французский бульвар,склоны,ул.Говорова и Аркадия,превратившиеся в спальник Одессы - разве это не позор гурвицевской перестройки Одессы?Где совесть таких злопыхателей как Штейман(Каменный типа - ты бы постеснялся такого громкого псевдонима.Штейман ты и в Африке будешь!) или Чекова?Может Костусев и не будет идеалом,но такого угробления родной Одессы как при Гурвице вряд ли кто нибудь добъётся.
удивительно, я как раз сегодня познакомился с женщиной, которая 8 лет проработала на трк Круг ведущей и уволилась в 2005, не выдержала того, как надо было рассказывать сказки о том, как "преобразилась" Одесса с новым мэром гурвицем и , какой он хороший хозяйственникА Кваснюк обычно всегда оперирует фактами, например мне очень понравились платежные ведомости по финансовой помощи например мада чековой от горсовета, сколько там ей всего выплатили ? Это не считая тех, что небось дают в конверте
Ты мне лучше скажи, почему по кругу вертят одну и ту же передачу и выводы о "нечесности" выборов строят исключительно на словах бубушек и тетенек , которых ловят после ваших проплаченых митингов, которые бьют себя в грудь и кричат мы , как один все голосовали за гурвица, все соседи и друзья, почему гурвиц не мэр ?
Это как то тупо, пытаться таким образом что то доказать
Я например могу сказать, что и я и все мои родственники и соседи, все голосовали за Костусева
Лично тебя это успокоит ? Кстати у меня еще один вопрос , почему не раздают на думской апельсины ?
![]()
Вперде Роисся!
а я тебе сказал, что они у меня есть?Я писал, что видел, как гурвиц ездит на майбахе
Даже писал место где это происходило и гос номер майбаха
Я думаю, что и три джипа тоже не плохо
А ты чего тут ?
Ваши ведь вроде клялись до последнего в палатках мерзнуть на майдане, ой , то есть на думской
![]()
Вперде Роисся!
Раз пошла такая драка,нада президенту всех отстранить и назначить мэром умного и честного.когонибудь из Донецка
Предполагаемые кадровые назначения Костусева слишком уж семейные в прямом и переносном смысле этого слова. Кумовство и семейственность процветали и при Гурвице, но этот факт лишь подчеркивает негативную преемственность одного от другого.
Вот сейчас дерибан и начнётся - такой дерибан, какого ещё не было
- есть же теперь, на кого списать ВСЁ - и прошлое, и настоящее, и будущее,
пока новые ни нажрутся (а не нажрётся это быдло никогда...)
Социальные закладки