Сообщение от NimfetkA :) не могу))) Не отгадала Вторая попытка.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot изысканно прибедняется....скромно так и со вкусом.... Годы тренировок.)))
Сообщение от Бармалей) Не отгадала Вторая попытка.))) не скажу)))
Сообщение от Arizonac Жаловаться и бояться глупо) браво!!!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO нет! Я же чувствую, коньяк уже не лезет, массажисты, водители.)))
Сообщение от LO_LO все сбежали) и опять я со своей правдой!!!!!! Ты не одна с такой правдой))) я просто собралась обедать)))
Сообщение от Бармалей) Годы тренировок.))) да) главное улыбка!
Сообщение от Martovskii kot пора делать ноги....а то работать заставят.... Ага, только сядешь поработать, обязательно кто-то разбудит.)))
Сообщение от LO_LO браво!!!!!! да просто жаловаться проще самому себе) ну и конечно делать выводы,иначе разговор сам с собой теряет смыслы ( донт шизофрения )
Сообщение от Бармалей) Я же чувствую, коньяк уже не лезет, массажисты, водители.))) тебе, что массаж не делают? да, мне нужен водитель. но он меня редко возит, больше маму.
Сообщение от LO_LO люди разные, а жалобы одинаковые! пока я только слышу жалобы,что работать никто не хочет....)))) щас не то время,"с людьми надо помягче ,а на вопросы смотреть ширше....")))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot пока я только слышу жалобы,что работать никто не хочет....)))) щас не то время,"с людьми надо помягче ,а на вопросы смотреть ширше...."))) и я повторю - работать не хотят, все хотят получать! у меня все работают родители, я и муж!
Ого понаписывали, всем привет Что на повестке дня?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) не скажу))) Опять не отгадала. Третья попытка.)))
Сообщение от LO_LO и я повторю - работать не хотят, все хотят получать! все мужики казлы?)))))
Сообщение от lordof1989 Ого понаписывали, всем привет Что на повестке дня?) Как всегда - н и ч е г о.
Последний раз редактировалось Бармалей); 11.08.2014 в 11:52.
Сообщение от Martovskii kot А разве можно вот так просто приехать к Нимфетке на работу и ущипнуть???? Она не в стриптизе работает? Мне можно!я ж добрая!!!!ты в пролёте!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot все мужики казлы?))))) нет, не все!!!!! нельзя всех под одну гребенку- это не правильно)
Сообщение от lordof1989 Ого понаписывали, всем привет Что на повестке дня?) как обычно, острые углы!
Сообщение от LO_LO как обычно, острые углы! Нипаняяяятна...
Правила форума
Социальные закладки