Сообщение от Бармалей) С конца. А кто первый с начала?)))
Сообщение от LO_LO жаль! водитель у меня есть!!!!!! а массажист тебе не нужен?))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO куда? Туда.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) С конца. иногда конца два, смотря с какой стороны посмотреть)))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot а массажист тебе не нужен?)))) есть, очень хороший зовут Андрей... люблю его руки!
Сообщение от LO_LO иногда конца два, смотря с какой стороны посмотреть))))) это ты о палке с двумя концами?
Сообщение от LO_LO есть, очень хороший зовут Андрей... люблю его руки! какое признание в любви....
Сообщение от LO_LO есть, очень хороший зовут Андрей... люблю его руки! ЛОЛКА!!!!
Ло-Ло.... "огласите весь список пожалуйста")))
Сообщение от NimfetkA :) А кто первый с начала?))) Отгадай с трех раз.
Сообщение от LO_LO иногда конца два, смотря с какой стороны посмотреть))))) Бывает и такое, что есть начало, но нет конца.)))
Сообщение от NimfetkA :) ЛОЛКА!!!! ну а если правда!!!!! нам повезло, нашли массажиста, он работает с Черноморцем и нам делает массаж..... уже лет 6
Сообщение от Martovskii kot Ло-Ло.... "огласите весь список пожалуйста"))) список чего??
Сообщение от LO_LO ну а если правда!!!!! нам повезло, нашли массажиста, он работает с Черноморцем и нам делает массаж..... уже лет 6 хвастаешься?
Сообщение от LO_LO ну а если правда!!!!! нам повезло, нашли массажиста, он работает с Черноморцем и нам делает массаж..... уже лет 6 Буржуи!!!
Сообщение от Martovskii kot хвастаешься? Прибедняется.
Сообщение от Бармалей) Отгадай с трех раз. не могу)))
Сообщение от LO_LO список чего?? список работ на сегодня для "алкоголиков,тунеядцев и хулиганов")))) (ты что приключения Шурика не смотрела?)
Сообщение от Бармалей) Прибедняется. изысканно прибедняется....скромно так и со вкусом....
Сообщение от Martovskii kot хвастаешься? чем?
Правила форума
Социальные закладки