Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 345 из 2686 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 53705
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Таксист мог объяснить, что он в данной ситуации не при чём, а не демонстративно уезжать. И данный поступок со стороны такси по отношению к клиенту совсем не профессиональный.

Понимаете в чём дело, тут выходит что клиент всегда не прав.

если такси ждёт с клиента считают простой, если ждёт клиент для него тариф не меняется...
    Вы пробовали что-то объяснить хаму-неврастенику в момент приступа? Таксист, хоть для многих это удивительно, тоже живой человек. При этом, управляет средством повышенной опасности. И тоже хочет напхать многим. В примере, сдержался, спалил очередные нервные клетки, и ушёл от возможного мордобоя. Но, не все таксисты профи, можно и за оскорбления и просто получить в репу...

Всегда прав/неправ такого не бывает. Большинство клиентов такси - нормальные люди.
    "Хороших людей больше, но плохие лучше организованы" (с)

Простой в ожидании клиента и ответственность за время подачи - очень сложный вопрос. Если начать разбираться - утонем. Практика привела к отмене штрафа (скидки) за превышение времени подачи.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    я вообще не понимаю этого разговора.....если надо срочно ехать и надо быть увереным в точности приезда - позвоните в президент и они приедут....ни разу небыло подвоха с их стороны за долгий срок пользования их услугами....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    samym, бесполезный разговор, Вы мне одно, я Вам другое. О каком профессионализме может идти речь, если клиента обманывают и вынуждают ждать 40 минут? Очнитесь, наконец-то, это не сервис и его не будет в службах такси, пока там будут работать "профессионалы", которые не справляются со своими обязанностями.

4. Вверх #6884
    Оптимист

Странно, у меня такое впечатление что мы с вами в разных городах живем.
    Сколько пользуюсь такси - ни разу не было конфликтного случая, водители не хамят, диспетчера не обманывают. Может потому что я с ними как с людьми а не прислугой общаюсь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6885
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сколько пользуюсь такси - ни разу не было конфликтного случая, водители не хамят, диспетчера не обманывают. Может потому что я с ними как с людьми а не прислугой общаюсь?
    За все время моего проезда в чайке, а у меня там на данный момент уже хорошая скидка от количества вызовов, был только один раз, когда водитель попался хам, но я ему сказал, что ко мне обращаются по имени в данной службе и он попустился.... видать новенький....и не правильный....А так проблем реально небыло..я с тобой полностью согласен....

PS В Турции были проблемы и неоднократно...а у нас..))

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1
    хотя я лично частенько тут таксистов критикую и вступаю в спор .. но ни разу(!!!) не сталкивался ни с хамами ... ни с "быдлом" (не хочу даже акцентировать внимание на этом слове) ... ни с хамовитыми диспетчерами.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    +1
    хотя я лично частенько тут таксистов критикую и вступаю в спор .. но ни разу(!!!) не сталкивался ни с хамами ... ни с "быдлом" (не хочу даже акцентировать внимание на этом слове) ... ни с хамовитыми диспетчерами.
    Вот вам парни повезло.
    Из недавнего - просил шансон выключить в одной из машин такси "Джокер", мало того что это быдло за рулем не выключило, а просто сделало чуть тише и начало объяснять, что это "жизненные песни"...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот вам парни повезло.
    Из недавнего - просил шансон выключить в одной из машин такси "Джокер", мало того что это быдло за рулем не выключило, а просто сделало чуть тише и начало объяснять, что это "жизненные песни"...
    А позвонить на базочку тут же..???

9. Вверх #6889
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    пользуюсь 310310. Нравится,хотя бывают и нюансы....но в целом все гуд.

10. Вверх #6890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Профессионально поступить в этом случае, это оказать услугу, а потом решить вопрос с солгавшим оператором.
    Вот бы время "простоя" клиента считать в "минус" от обещанного и пусть бы шоферы потом с операторов взымали. Было бы все честно и справедливо.
    Операторы на вес золота и никто ничего с них не взымает и не будет взымать и доказать оператору вы ничего не сможете тоесть противостояние таксист оператор(даже если таксист прав)оператор победит

11. Вверх #6891
    Постоялец форума
    В общем вывод такой: клиент - лох, плати деньги ещё и чаевые обязательно и скажи вообще спасибо за то, что тебе машину спустя 40 минут прислали

П.С.: буду заканчивать нашу беседу т.к. она ни к чему не приведёт в любом случае. Я считаю что Вы в данной ситуации поступили не правильно.
    У меня тоже был подобный случай с такси Елена, когда я прождала машину 50 минут (это был первый и последний раз). Когда машина таки была подана, я тоже вышла явно не в духе т.к. опоздала уже куда только можно было. Я высказала "фе" водителю (без мата, конечно), на что он мне сказал, что заказ получил 20 минут назад, 5 минут заняло чтобы доехать от ж/д вокзала до моего дома и 15 минут он ещё простоял в ожидании пока я выйду, хотя я вышла как только мне позвонили.. Просто база "забыла" мне позвонить и сказать, что машина подъехала. Претензий к водителю у меня небыло т.к. он спокойно всё объяснил, водитель чаевые получил, а тем такси я больше не пользуюсь.
    Чем больше читаю отзывы некоторых таксистов, тем больше радуюсь, что сама себя вожу и теперь только изредка вынуждена вызывать машину.
    Вывод вы можете делать какой хотите,ну если вам нравится что клиент лох пусть будет так.
    Вам бы на киностудию мультики снимать с вашими выводами.
    Чем больше читаю отзывы таких как вы клиентов вдвойне радуюсь что не работаю в такси и вообще временно пешеход

12. Вверх #6892
    Постоялец форума
    Таксист мог объяснить, что он в данной ситуации не при чём, а не демонстративно уезжать. И данный поступок со стороны такси по отношению к клиенту совсем не профессиональный.
    Понимаете в чём дело, тут выходит что клиент всегда не прав. Оператор в течении 40ка минут врёт - клиент должен молчать и не высказывать недовольство (при чём я уверена, что никто перед ним не извинился за инцидент), таксисту не нравится как его встретили, он берёт и уезжает... Сервис просто на 5 баллов! Зато, если бы таксист ждал клиента 40 минут и слушал бы "через 5 минут выхожу", я думаю он бы тоже высказал клиенту или тут на форуме, написал типа "я его 40 минут прождал, а он нехороший человек, расплатился по тарифу и даже на чай не оставил, неблагодарный!" И в данной ситуации, если такси ждёт с клиента считают простой, если ждёт клиент для него тариф не меняется...
    Не позорьтесь и не говорите, что это сервис..это просто смешно.
    Девушка а вы все равно отсебятину несете высказать клиент должен,вы думаете не высказывают да с периодичность это происходит ,просто можно высказать в разной форме можно сесть в машину и высказать свое недовольство и спросить почему так произошло(95% клиентов так и делают),но бывают вот такие индивидуумы которые с проходняка начинают свирепеть и высказываться нецензурно это уже совсем другое
    Посадив такого клиента в машину пришлось бы всю дорогу ехать и слушать какие мы Г и ему было бы все равно кто прав а кто нет ,а ехать и нервничать за рулем .
    Переход на личность и оскорбления меня как водителя и фраза "клиент всегда прав" меня всегда это удивляло, может клиент еще на капот насрет о да клиент же прав))

13. Вверх #6893
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    пользуюсь 310310. Нравится,хотя бывают и нюансы....но в целом все гуд.
    ШО в этом такси может (кроме цены) нравиться?

14. Вверх #6894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО в этом такси может (кроме цены) нравиться?
    например некоторые машины королла новая в профи например (это почти тоже самое), гранд витара аккорд зубило просто конфетка

15. Вверх #6895
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    За все время моего проезда в чайке, а у меня там на данный момент уже хорошая скидка от количества вызовов, был только один раз, когда водитель попался хам, но я ему сказал, что ко мне обращаются по имени в данной службе и он попустился.... видать новенький....и не правильный....А так проблем реально небыло..я с тобой полностью согласен....

PS В Турции были проблемы и неоднократно...а у нас..))
    а как эта скидка работает, и сколько должно быть вызовов, чтоб ее дали, и как это фиксируется ?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

16. Вверх #6896
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    например некоторые машины королла новая в профи например (это почти тоже самое), гранд витара аккорд зубило просто конфетка
    Ну и кто назовёт умными хозяев этих машин, работающих по этим ценам?

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а как эта скидка работает, и сколько должно быть вызовов, чтоб ее дали, и как это фиксируется ?
    50 звонков с одного номера - 5%, 100 звонков - 10% и так далее.....
    Главное звонить с одного номера.....

18. Вверх #6898
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    50 звонков с одного номера - 5%, 100 звонков - 10% и так далее.....
    Главное звонить с одного номера.....
    спасибо
    понятно

будем копить звонки )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    спасибо
    понятно

будем копить звонки )
    даже если иметь скидку 10%, то с поселка на фонтан это гривен 6=)) которые ты оставишь водителю на чай)))

20. Вверх #6900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну и кто назовёт умными хозяев этих машин, работающих по этим ценам?
    Это ненадолго, им кажется, что они зарабатывают какие-то деньги (заказов в этих службах много), но на самом деле они одалживают их у своей машины. Пробеги то огромные в этих службах. Но понимать это такие водители начинают только когда, заехав на СТО, потому что "стало постукивать-погрюкивать", слышит "приговор" в 500-600 долларов. И начинают искать другую работу.
    Просто некоторые, оставшись без работы идут подработать на пару месяцев - чтоб как-то прокормиться, пока не найдешь другой вариант. А в дешевых службах, особенно в межсезонье, когда работы мало, действительно заработок более стабильный. (заработок я имею ввиду - "валовый" доход, конечно если сопоставлять с километражем - то получится то, что я написал тремя строчками выше.)

Ответить в теме
Страница 345 из 2686 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права