В общем вывод такой: клиент - лох, плати деньги ещё и чаевые обязательно и скажи вообще спасибо за то, что тебе машину спустя 40 минут прислали
П.С.: буду заканчивать нашу беседу т.к. она ни к чему не приведёт в любом случае. Я считаю что Вы в данной ситуации поступили не правильно.
У меня тоже был подобный случай с такси Елена, когда я прождала машину 50 минут (это был первый и последний раз). Когда машина таки была подана, я тоже вышла явно не в духе т.к. опоздала уже куда только можно было. Я высказала "фе" водителю (без мата, конечно), на что он мне сказал, что заказ получил 20 минут назад, 5 минут заняло чтобы доехать от ж/д вокзала до моего дома и 15 минут он ещё простоял в ожидании пока я выйду, хотя я вышла как только мне позвонили.. Просто база "забыла" мне позвонить и сказать, что машина подъехала. Претензий к водителю у меня небыло т.к. он спокойно всё объяснил, водитель чаевые получил, а тем такси я больше не пользуюсь.
Чем больше читаю отзывы некоторых таксистов, тем больше радуюсь, что сама себя вожу и теперь только изредка вынуждена вызывать машину.
Социальные закладки