Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 344 из 2686 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 53705
  1. Вверх #6861
    Посетитель
    подскажите хорошее такси! и чтоб не оч дорогое

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Кстати, хотела написать - 4 года пользуюсь только "Удачей". Нареканий практически ни разу не было.
    В течение двух лет вызывала машину начальнику-иностранцу из аэропорта на 2 ночи - только им и могла довериться.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #6863
    Оптимист

На сегодня Удача тоже №1 в списке. Хоть и нечасто такси пользуюсь. С этой зимы, после Джокера перешел
    Суббота центр - поскот 43грн.
    Назад вечером в Удаче машин там не было, Пантера - озвученная диспетчером цифра 50.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6864
    недавно воспользовалась такси профи - была приятно удивлена и ценой и обслуживанием. машина приехала быстро да и водитель хороший)))
    удача тоже хорошая служба, одно время только к ним и обращалась)))
    a lot of possibility.

5. Вверх #6865
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот сегодня был случай!Приезжаю на заказ на Ласточкина в "Salieri",выходят вовремя три человека,тот который сел спереди мне говорит,едим на Педагогическую,через "Сады Победы",изначально центр посчитал просто на Педагогическую - 29 грн,запрашиваю центр для суммы проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу),мне так хотелось его спросить,а сколько Вы оставили в кофейне в центре города,но подумал,что уже какая разница,в итоге они все вышли в Садах дав ровно 28 грн,а кто-то тут писал про чай,что не принято давать,тут люди не хотят платить согласно тарифа,нормально вообще?
    Олег, разве это отклонение? в принцыпе ж по пути и не важно сколько они у Сальери оставили...

6. Вверх #6866
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от madam-ka Посмотреть сообщение
    недавно воспользовалась такси профи - была приятно удивлена и ценой и обслуживанием. машина приехала быстро да и водитель хороший)))
    удача тоже хорошая служба, одно время только к ним и обращалась)))
    тоже раньше была ими довольна...
    за последние недели две - полное разочарование

никакой ответственности у операторов
    через 40!!!! минут - после 3-ех моих звонков соизволили ответить, что они еще не нашли машину!!!!, хотя два раза говорили, что через 5 минут машина будет!!!!
    я конечно отказалась от машины , вышла и поймала попутку, через 20 минут мне перезванивает девуля и требует выходить к машине...занавес
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #6867
    Частый гость
    [QUOTE=Mirash;10214664]
    Цитата Сообщение от Oleg_134 Посмотреть сообщение
    проезда,а он мне говорит,зачем Вы это делаете,я Вам к 29 грн доплачу 2-5 грн и все будет хорошо,в результате стоимость проезда составляет 45 грн,он мне говорит,а сколько будет стоить проезд только в Сады,ему отвечают по рации - 28 грн,он мне начинает рассказывать,что я не правильно работаю и нужно ехать на Педагогическую через пр.Шевченка( в голове у меня был маршрут через Фонт.дорогу)/QUOTE]

Я б к такому таксисту не сел бы , хочет на чай а с клиентом работать не хочет , какая разница как ехать на педагогическую если клиент хочет по проспекту так отвези его , по расстоянию почти одно и тоже что через фонтанскую дорогу , глядишь и дал бы червонец сверху
    Причем тут не хочет с клиентом работать ? Клиент не хочет платить по тарифу! Тут никак не остановка по пути, тут "сложный маршрут", считается как Ласточкина-С.Победы=28 грн.+С.Победы-Педагогическая=17 грн., итого 45. А добавить 2-5 грн. можно, если вам нужно "где-нибудь по дороге остановиться возле сигаретного киоска" - вот это остановка по пути, и кстати, 2-5 грн это не "чай" - "остановка по пути" тоже тарифицируется, она так и стоит от 2 до 5 грн. в разных службах.

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    [QUOTE=барбос;10221025]
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение

Причем тут не хочет с клиентом работать ? Клиент не хочет платить по тарифу! Тут никак не остановка по пути, тут "сложный маршрут", считается как Ласточкина-С.Победы=28 грн.+С.Победы-Педагогическая=17 грн., итого 45. А добавить 2-5 грн. можно, если вам нужно "где-нибудь по дороге остановиться возле сигаретного киоска" - вот это остановка по пути, и кстати, 2-5 грн это не "чай" - "остановка по пути" тоже тарифицируется, она так и стоит от 2 до 5 грн. в разных службах.
    ого, вот значит как считается! удивлен, но Вам виднее

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    На кастрюле проканало бы такое, а вот если вызываете службу такси- платите по их тарифам. странно, что взрослые люди не понимают такого.

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На кастрюле проканало бы такое, а вот если вызываете службу такси- платите по их тарифам. странно, что взрослые люди не понимают такого.
    Всё они понимают, просто наглость - второе счастье

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Всё они понимают, просто наглость - второе счастье
    погодите ... ему сказали по рации до садов 28 .. и он доехал до садов и заплатил 28 ... или я чего-то неправильно понял ?
    что-то я не совсем понял фразу "не хотят платить согласно тарифу"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #6872
    Имеется в виду, что изначально они хотели через сады поехать ещё куда-то и за это 2-5 грн набросить, но их возмутил тот факт, что водитель начал узнавать у базы сколько это будет стоить и сумма вышла больше. В общем, я так поняла, может и не правильно, хз.

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    погодите ... ему сказали по рации до садов 28 .. и он доехал до садов и заплатил 28 ... или я чего-то неправильно понял ?
    что-то я не совсем понял фразу "не хотят платить согласно тарифу"
    не захотели платить по тарифу за полный маршрут с остановкой, думали 2-5 грн хватит, но тариф совсем другой на сложный маршрут.

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имеется в виду, что изначально они хотели через сады поехать ещё куда-то и за это 2-5 грн набросить, но их возмутил тот факт, что водитель начал узнавать у базы сколько это будет стоить и сумма вышла больше. В общем, я так поняла, может и не правильно, хз.
    Почти так.
    В Одессе море такси и разные способы начисления стоимости. Выбирайте и уровень авто и как платить - по счётчику, по км, по заранее объявленному тарифу. Разный подход к остановкам-простоям. Всё для свободы выбора клиента.
    Нежелание информировать базу о реальном маршруте показывает желание клиентов схитрить. На фоне Сальери выглядит смешно. Потом из Садов Победы уехать дальше будет ещё дороже.

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ocharovashka,
    Evgeniya,
    так он не захотел и не поехал ... другой вопрос если бы он доехал до Педагогической и не захотел оплачивать полный тариф.
    а так он таки "оплатил согласно тарифу".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да, мужик сорвался, я бы тоже наверное сорвалась и напхала бы всем.
    Ну да, а потом таксист сорвался и понеслась...
    Победить в таком конфликте, значит избежать его. Профессионально поступил водитель.
    Интересно, этот клиент со всеми так себя ведёт, или только с таксистами? И морда лица никогда не страдает?

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Победить в таком конфликте, значит избежать его. Профессионально поступил водитель.
    Интересно, этот клиент со всеми так себя ведёт, или только с таксистами? И морда лица никогда не страдает?
    Таксист мог объяснить, что он в данной ситуации не при чём, а не демонстративно уезжать. И данный поступок со стороны такси по отношению к клиенту совсем не профессиональный.
    Понимаете в чём дело, тут выходит что клиент всегда не прав. Оператор в течении 40ка минут врёт - клиент должен молчать и не высказывать недовольство (при чём я уверена, что никто перед ним не извинился за инцидент), таксисту не нравится как его встретили, он берёт и уезжает... Сервис просто на 5 баллов! Зато, если бы таксист ждал клиента 40 минут и слушал бы "через 5 минут выхожу", я думаю он бы тоже высказал клиенту или тут на форуме, написал типа "я его 40 минут прождал, а он нехороший человек, расплатился по тарифу и даже на чай не оставил, неблагодарный!" И в данной ситуации, если такси ждёт с клиента считают простой, если ждёт клиент для него тариф не меняется...
    Не позорьтесь и не говорите, что это сервис..это просто смешно.

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для flare
    Профессионально поступить в этом случае, это оказать услугу, а потом решить вопрос с солгавшим оператором.
    Вот бы время "простоя" клиента считать в "минус" от обещанного и пусть бы шоферы потом с операторов взымали. Было бы все честно и справедливо.
    Последний раз редактировалось flare; 25.02.2010 в 13:38.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #6879
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Олег, разве это отклонение? в принцыпе ж по пути и не важно сколько они у Сальери оставили...
    Олег, как честный работник, запросил цену маршрута у диспетчера. Если бы он этого не сделал, то, получается, украл у фирмы. Мы же боремся за честность таксиста! А честность не может быть частичной.

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Почти так.
    В Одессе море такси и разные способы начисления стоимости. Выбирайте и уровень авто и как платить - по счётчику, по км, по заранее объявленному тарифу. Разный подход к остановкам-простоям. Всё для свободы выбора клиента.
    Нежелание информировать базу о реальном маршруте показывает желание клиентов схитрить. На фоне Сальери выглядит смешно. Потом из Садов Победы уехать дальше будет ещё дороже.
    А они,наверно, до Педагогической уже пешком пойдут
    Когда мы вызываем одну машину,которая развезёт нас по разным адресам,то всегда говорим куда,называя все 2-3 адреса и выходит это всё равно на порядок дешевле,чем каждому отдельно брать машину. Поэтому,действительно, в этой ситуации, смешно было желание схитрить Но думаю они просто между собой так решили заплатить 2 гривны ,а вот решение таксиста (уточнить цену всего маршрута) их очень удивило и они решили его просто-таки "проучить" и пойти пешком , ну или просто деньги у ребят закончились,а домой-то надо попасть,а признаться не хочется,не "камильфо" как-то после "Сальери".
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 344 из 2686 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права