подскажите хорошее такси! и чтоб не оч дорогое
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
подскажите хорошее такси! и чтоб не оч дорогое
Кстати, хотела написать - 4 года пользуюсь только "Удачей". Нареканий практически ни разу не было.
В течение двух лет вызывала машину начальнику-иностранцу из аэропорта на 2 ночи - только им и могла довериться.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
На сегодня Удача тоже №1 в списке. Хоть и нечасто такси пользуюсь. С этой зимы, после Джокера перешел
Суббота центр - поскот 43грн.
Назад вечером в Удаче машин там не было, Пантера - озвученная диспетчером цифра 50.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
недавно воспользовалась такси профи - была приятно удивлена и ценой и обслуживанием. машина приехала быстро да и водитель хороший)))
удача тоже хорошая служба, одно время только к ним и обращалась)))
a lot of possibility.
тоже раньше была ими довольна...
за последние недели две - полное разочарование
никакой ответственности у операторов
через 40!!!! минут - после 3-ех моих звонков соизволили ответить, что они еще не нашли машину!!!!, хотя два раза говорили, что через 5 минут машина будет!!!!
я конечно отказалась от машины , вышла и поймала попутку, через 20 минут мне перезванивает девуля и требует выходить к машине...занавес
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
[QUOTE=Mirash;10214664] Причем тут не хочет с клиентом работать ? Клиент не хочет платить по тарифу! Тут никак не остановка по пути, тут "сложный маршрут", считается как Ласточкина-С.Победы=28 грн.+С.Победы-Педагогическая=17 грн., итого 45. А добавить 2-5 грн. можно, если вам нужно "где-нибудь по дороге остановиться возле сигаретного киоска" - вот это остановка по пути, и кстати, 2-5 грн это не "чай" - "остановка по пути" тоже тарифицируется, она так и стоит от 2 до 5 грн. в разных службах.
На кастрюле проканало бы такое, а вот если вызываете службу такси- платите по их тарифам. странно, что взрослые люди не понимают такого.
Имеется в виду, что изначально они хотели через сады поехать ещё куда-то и за это 2-5 грн набросить, но их возмутил тот факт, что водитель начал узнавать у базы сколько это будет стоить и сумма вышла больше. В общем, я так поняла, может и не правильно, хз.
Почти так.
В Одессе море такси и разные способы начисления стоимости. Выбирайте и уровень авто и как платить - по счётчику, по км, по заранее объявленному тарифу. Разный подход к остановкам-простоям. Всё для свободы выбора клиента.
Нежелание информировать базу о реальном маршруте показывает желание клиентов схитрить. На фоне Сальери выглядит смешно. Потом из Садов Победы уехать дальше будет ещё дороже.
Ocharovashka,
Evgeniya,
так он не захотел и не поехал ... другой вопрос если бы он доехал до Педагогической и не захотел оплачивать полный тариф.
а так он таки "оплатил согласно тарифу".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Таксист мог объяснить, что он в данной ситуации не при чём, а не демонстративно уезжать. И данный поступок со стороны такси по отношению к клиенту совсем не профессиональный.
Понимаете в чём дело, тут выходит что клиент всегда не прав. Оператор в течении 40ка минут врёт - клиент должен молчать и не высказывать недовольство (при чём я уверена, что никто перед ним не извинился за инцидент), таксисту не нравится как его встретили, он берёт и уезжает... Сервис просто на 5 баллов! Зато, если бы таксист ждал клиента 40 минут и слушал бы "через 5 минут выхожу", я думаю он бы тоже высказал клиенту или тут на форуме, написал типа "я его 40 минут прождал, а он нехороший человек, расплатился по тарифу и даже на чай не оставил, неблагодарный!" И в данной ситуации, если такси ждёт с клиента считают простой, если ждёт клиент для него тариф не меняется...
Не позорьтесь и не говорите, что это сервис..это просто смешно.
Последний раз редактировалось flare; 25.02.2010 в 13:38.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
А они,наверно, до Педагогической уже пешком пойдут![]()
Когда мы вызываем одну машину,которая развезёт нас по разным адресам,то всегда говорим куда,называя все 2-3 адреса и выходит это всё равно на порядок дешевле,чем каждому отдельно брать машину. Поэтому,действительно, в этой ситуации, смешно было желание схитритьНо думаю они просто между собой так решили заплатить 2 гривны ,а вот решение таксиста (уточнить цену всего маршрута) их очень удивило и они решили его просто-таки "проучить" и пойти пешком
, ну или просто деньги у ребят закончились,а домой-то надо попасть,а признаться не хочется,не "камильфо" как-то после "Сальери"
.
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки