Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 345 из 571 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11401
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Я уверен что без Стива эта тема была бы намного интересней и практичней. Столько говна и яда вливать, упираться рогами против всех - это надо постараться. И откуда ты такой "грамотный"? Призываю всех участников темы - неклиентов, не вступать в полемику со Стивом.

2. Вверх #6882
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Модель и производителя укажите.
    Посторонние шумы у Вирпул Blf 9121, капельный

3. Вверх #6883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это именно Авторизованные сервисные центры. Один на платформе Транссервиса, другой - Дойчэлектросервис.
    Ага ,второй не работает с liebher .

А теперь напишите, пожалуйста, где находится сервисный центр Haier.
    Haier не ломается в отличии от допотопных технологий в новых Whirpool .

И что? Я понимаю линейный компрессор - это да, таки достижение.
    У линейного компрессора пружины лопаются , поэтому неидеальны.
    А удельная ценность инверторного компрессора под большим вопросом.
    Ценность именно в электрической части, где у обычного компрессора сгорает одна из обмоток .

Так купите себе Haier, в чём проблема?
    Так я выше написал что у меня haier 12 лет без единого ремонта,компрессор инверторный,следующий будет Samsung .
    Последний раз редактировалось stiv21; 23.01.2016 в 23:57.

4. Вверх #6884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Движение газа по капиллярке это норм, ну и прожора ваш холодильничек 321 кВт/год .

5. Вверх #6885
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    На форуме сложно передать буквами характер шума. Понимаю это. Современные системы на изобутане шелестят, шипят, и булькают. Это абсолютно нормально для систем на этом хладагенте.

6. Вверх #6886
    Посетитель Аватар для Did Moros
    В любом класическом компрессионном холодильнике происходят циклы сжатия и расширения хладагента,( независимо какой это хладагент.) с помощью компресора. Переход хладагента(дроселирование) из одного агрегатного состояния в другое сопровождается звуками,шипение,подвывание. Есле в морозильной камере мороз а вхолодильной камере холод и при этом соблюдается цикличность работы компресора то тогда все в порядке. Первым признаком неисправного холодильника является беспрырывная работа компресора.

7. Вверх #6887
    Старожил форума
    В любом класическом компрессионном холодильнике происходят циклы сжатия и расширения хладагента,( независимо какой это хладагент.)
    Дид, ну слушай, ну не было такого интересного шума в холодцах соковой эпохи на старинных фреонах, и, не дай Бох, аммиаках. Эти звуки только недавно появились, что действительно трогает внимательных юзеров.

8. Вверх #6888
    Дид, ну слушай, ну не было такого интересного шума в холодцах соковой эпохи на старинных фреонах, и, не дай Бох, аммиаках. Эти звуки только недавно появились, что действительно трогает внимательных юзеров.
    Ну тут фсё очень относительно , я не зря назвал компресионные - так шо амиачный не в счёт. Раньше и компресоры работали громче своим звуком покрывая шипение и потрескивание. Шуммы были всегда , громкие , тихие но они были. Еще бывает булькание , это масло по системе гуляет вместе с хладагентом. Сейчас изменилась конструкция холодильников(пластик , трубчатый испаритель вместо пластинчатого,диаметр капилярной трубки) в отличии от старых , что тоже влияет на шумность.Я хочу донести лиш одно , что ничего в этом страшного нету .

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Зачем сюда сей фейк тулить?! Где модель холодильника ? Гарантийный случай ?! Где бланк выполненных работ с перечнем заменённых запчастей ?!
    Какой фейк, дядя? Я тебе скрины с вайбера скинул))), или я их тоже подделывал? Я тебе могу, если нужно, сюда в тему саму клиентку пригласить, расскажет тебе сама.
    ЗЫ - честно говоря, мозок самсунгом у тебя промыт окончательно, если ты считаешь, что они не ломаются))) и являются лучшими...
    Последний раз редактировалось taras80; 24.01.2016 в 08:42.

10. Вверх #6890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Какой фейк, дядя? Я тебе скрины с вайбера скинул))), или я их тоже подделывал? Я тебе могу, если нужно, сюда в тему саму клиентку пригласить, расскажет тебе сама.
    ЗЫ - честно говоря, мозок самсунгом у тебя промыт окончательно, если ты считаешь, что они не ломаются))) и являются лучшими...
    Поменять мозги и компрессор кроме как АСЦ в Одессе больше никто не может . Хотелось бы увидеть акт выполненных работ,если его нет значит это все чушь.

11. Вверх #6891
    Постоялец форума
    Ну тут фсё очень относительно , я не зря назвал компресионные - так шо амиачный не в счёт. Раньше и компресоры работали громче своим звуком покрывая шипение и потрескивание. Шуммы были всегда , громкие , тихие но они были. Еще бывает булькание , это масло по системе гуляет вместе с хладагентом. Сейчас изменилась конструкция холодильников(пластик , трубчатый испаритель вместо пластинчатого,диаметр капилярной трубки) в отличии от старых , что тоже влияет на шумность.Я хочу донести лиш одно , что ничего в этом страшного нету .
    Одна и таже система может вести себя по разному на разных хладагентах ,к примеру на R600а булькает ,на R134а тихо шипит . Иногда приходилось переходить на R134a дабы убрать бульканье изобутана(R600a)

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Поменять мозги и компрессор кроме как АСЦ в Одессе больше никто не может . Хотелось бы увидеть акт выполненных работ,если его нет значит это все чушь.
    Ну да, все чушь, и вайбер переписку я подделал, и самсунги не ломаются, от ты смешной просто жесть...
    Я, конечно, лично для тебя попрошу по возможности актик, как только будет скрин - эспешелли для тебя скину.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну да, все чушь, и вайбер переписку я подделал, и самсунги не ломаются, от ты смешной просто жесть...
    Я, конечно, лично для тебя попрошу по возможности актик, как только будет скрин - эспешелли для тебя скину.
    Ломается всё,но масштаб поломок у инверторов минимальный ,и ещё Самсунг .

14. Вверх #6894
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Одна и таже система может вести себя по разному на разных хладагентах ,к примеру на R600а булькает ,на R134а тихо шипит . Иногда приходилось переходить на R134a дабы убрать бульканье изобутана(R600a)
    Вот так точно нельзя делать, мало того что несовместимость масла с фреоном, так еще и компрессор не на том давлении работает, что пагубно для клапанов. Поэтому наверное и компрессора часто летят.

15. Вверх #6895
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, девайс, +/- 190 см, но фрост камера и морозилка, можно без наворотов, бюджет 10к(+/-2к). Стабилизатор буду ставить на вход квартиры если что. Заранее благодарю за варианты!

16. Вверх #6896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Вот так точно нельзя делать, мало того что несовместимость масла с фреоном, так еще и компрессор не на том давлении работает, что пагубно для клапанов. Поэтому наверное и компрессора часто летят.
    Компрессор был на R134a ,но его до меня заправляли R600a ,то есть так делать можно , когда нет под рукой R134a . R600a совместим с синетикой,так и с минералкой . А вот заправлять R134a в компрессор который для R600a категорически запрещено ,R134a совместим только с синтетикой ,имеет выше плотность .
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.01.2016 в 22:18.

17. Вверх #6897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lethal_weapoN Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, девайс, +/- 190 см, но фрост камера и морозилка, можно без наворотов, бюджет 10к(+/-2к). Стабилизатор буду ставить на вход квартиры если что. Заранее благодарю за варианты!
    Холодильник Samsung RB-31 FSRNDSA

http://y.ua/product-103740.html?utm_source=hotline&utm_medium=price&ut m_term=103740&utm_content=Samsung&utm_campaign=bt% 3A%20holodil'niki

Холодильник LG GA-B419SQCL

http://www.deshevle-net.com.ua/dir/k...utm_term=85132
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.01.2016 в 22:15.

18. Вверх #6898
    Компрессор был на R134a ,но его до меня заправляли R600a ,то есть так делать можно , когда нет под рукой R134a . R600a совместим с синетикой,так и с минералкой . А вот заправлять R134a в компрессор который для R600a категорически запрещено ,R134a совместим только с синтетикой ,имеет выше плотность .
    тут дело даже не в совместимости , а в том что у компресоров на изобутане обём цилиндра больше в 2 раза чем на 12,134 при одинаковой холодопроизводительности. Так шо если ты заправлял 134-ый компресор--- 600-ым , это не професионально. Ты перезалил его(что бы добится температуры в холодильной камере) и жидкарь там лился по всему испарителю-такими делами мастера грешат но это архинеправильно.Блин , Стив ты меня всё больше удивляешь. Можна узнать где ты учился на механика холодильщика?
    Последний раз редактировалось Did Moros; 25.01.2016 в 22:32.

19. Вверх #6899
    Постоялец форума
    тут дело даже не в совместимости , а в том что у компресоров на изобутане обём цилиндра больше в 2 раза чем на 12,134 при одинаковой холодопроизводительности. Так шо если ты заправлял 134-ый компресор--- 600-ым , это не професионально. Ты перезалил его(что бы добится температуры в холодильной камере) и жидкарь там лился по всему испарителю-такими делами мастера грешат но это архинеправильно.Блин , Стив ты меня всё больше удивляешь. Можна узнать где ты учился на механика холодильщика?
    Вы читать умеете? Не я залил , а скорей всего такой мастер как вы из-за чего происходит бульканье , где пришлось переводить на родной R134а. Клиент не жаловался на температуру ,его не устраивал посторонний шум .
    Во вторых никаких перезаливов не бывает , если компрессор на R134а работает на R600a , теряется слегка холодопроизводительность,но при этом компрессор и холодильник работает нормально ,особенно в жаркую пору.
    Последний раз редактировалось stiv21; 25.01.2016 в 23:00.

20. Вверх #6900
    Вы читать умеете? Не я залил , а скорей всего такой мастер как вы из-за чего происходит бульканье , где пришлось переводить на родной R134. Клиент не жаловался на температуру ,его не устраивал посторонний шу
    Компрессор был на R134a ,но его до меня заправляли R600a ,то есть так делать можно , когда нет под рукой R134a.
    Я понял шо ты переделывал, но ты с твоих букв одобряешь такой процес, и упор делаеш не на холодопроизводительность а на совместимость масел

Ответить в теме
Страница 345 из 571 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права