Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 345 из 521 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 10405
  1. Вверх #6881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может, на прядке экспериментировать? Конечно, если мастер согласится.
    Да, спасибо за идею. Так и решили сделать, а на след день пойду на покраску. Хотя, если чесс , больших надежд не возлагаю, потому что пока не видела краски, которая бы улучшала качество волос.

2. Вверх #6882
    Все здравствуйте!
    Я наверное не в ту тему пишу...
    На фотосессию 9 июля нужен парикмахер. Две модели, прическа на ваш вкус. Работаем все на качественное портфолио, делаем ссылки на вас на нескольких ресурсах. Не коммерция.

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Hamomilla Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за тему!!! Почитав ваши отзывы сегодня была у Елены Колодий. Пришла в абсолютном отчаянии - после химии и двух покрасок в светлые цвета, волос практически не осталось, а те что выжили были в очень плачевном состоянии. Была готова на ультра короткую стрижку. Лена долго рассматривала мои волосы. Потом было мытье и абсолютный кайф в виде массажа головы ( много их пережила в своей жизни - но это было нечто), даже если бы я вышла после этого лысой - то с улыбкой счастья на лице. Стрижкой я осталась довольна. Даже в салоне, где я раньше стриглась, а я специально поперлась на педикюр, отметили классную стрижку. Теперь посмотрим, как будет укладываться мною. Уже сходила к Лене моя племянница с подружкой - остались очень довольны и покраской и стрижкой. Еще раз всем спасибо за отзывы!!!
    А можно координаты Лены узнать? Спс
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

4. Вверх #6884
    Постоялец форума Аватар для Nika
    подскажите мастера по коротким стиржкам на Таирово.
    с меня плюсы

5. Вверх #6885
    Посетитель Аватар для lurdos
    Ходила сегодня утром в салон "М-Стрит" на Ришельевской показать свою "стрижку" арт-директору. Результат- были увидены недочеты и недоработки стрижки, мне вернули деньги.
    P.S. Пусть мой негативный опыт послужит кому-то примером, что надо доказывать свою правоту,стоять на своем. Я не хочу, чтобы из-за леворукой Хортовой говорили мне, якобы я не правильно объясняла, что хочу. При разговоре по телефону с администратором салона "М-Стрит" , прозвучала фраза, что мастера делают, то что просит клиент. Значит такую "стрижку" просила я сама. Извините, есть хоть один здравомыслящий человек, который приходя в салон попросит, чтоб его волосы обкрамсали? На фотке четко видны обскубанные концы, нет плавного перехода, слева вообще прядь волос торчит. Вообще по технике стрижке такого априори не должно быть. Поэтому довести все это до конца было дело принципа.

6. Вверх #6886
    Новичок
    а координаты Лены Колодий можно узнать.

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Naadya Посмотреть сообщение
    а координаты Лены Колодий можно узнать.
    М-СТРИТ в сити центре на Котовского.706-52-72 это их телефон.Лена работает вт, чт,пт, сб.

8. Вверх #6888
    Новичок Аватар для Hamomilla
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как я рада,что мой отзыв оказался полезным и вы не разочаровались в мастере. Что касается укладки после мытья головы - расскажете, интересно, как это будет у вас. Потому что я волосы укладываю путём их растрёпывания))), и -отлично, как будто я только из парикмахерской.)))Правда я Лену предупреждала, что я их так укладываю)))
    Укладываются волосы после стрижки легко и быстро (для меня ключевое слово БЫСТРО)! Я очень довольна!!! А массаж вспоминаю каждый день (предлагаю в салоне ввести отдельно новую услугу-массаж головы, я буду постоянной клиенткой).

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки у меня вопрос не совсем по теме "подскажите хорошего мастера", а непосредственно к мастерам.(если не в ту тему заранее извиняюсь, дайте ссылку на нужную тему). Моего мужа крайне сложно затащить к нормальному мастеру и решили купить машинку для стрижки волос, остановились на такой http://shinestyle.prom.ua/p10509320-mashinka-dlya-strizhki.html, нужны ли мне эти насадки в количестве 4 шт или выбрать более простую модель с 2 насадками?

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос не совсем по теме "подскажите хорошего мастера", а непосредственно к мастерам.(если не в ту тему заранее извиняюсь, дайте ссылку на нужную тему). Моего мужа крайне сложно затащить к нормальному мастеру и решили купить машинку для стрижки волос, остановились на такой http://shinestyle.prom.ua/p10509320-mashinka-dlya-strizhki.html, нужны ли мне эти насадки в количестве 4 шт или выбрать более простую модель с 2 насадками?
    если вы не собираетесь ему делать стрижку с разными длинами, и стушевывать переход от одной к другой, то имхо не надо вам весь набор насадок.

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если вы не собираетесь ему делать стрижку с разными длинами, и стушевывать переход от одной к другой, то имхо не надо вам весь набор насадок.
    А если хочу чтобы сверху было чуть подлиннее, то насадки нужны?

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А если хочу чтобы сверху было чуть подлиннее, то насадки нужны?
    Ну Вы же говорите, что есть 2 насадки. Если длины этих насадок хватает, то другие и не нужны. ))

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну Вы же говорите, что есть 2 насадки. Если длины этих насадок хватает, то другие и не нужны. ))
    Там есть 4 насадки разной длинны, хватит их или нет, буду выяснять путем проб и ошибок . Поэтому и спрашиваю купить эту модель за 800грн или за 400 грн но с 2 насадками.

14. Вверх #6894
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Я сегодня попала к волшебнице Олечке из "Ольгера". Спасибо Вам за мастерство, ваши золотые ручки и мой новый образ! Оленька, "Я ВАША НАВЕКИ"!)))

15. Вверх #6895
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    М-СТРИТ в сити центре на Котовского.706-52-72 это их телефон.Лена работает вт, чт,пт, сб.
    случайно не в курсе, она больше нигде поближе не работает? так лень туда с таирово тащиться ))))
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #6896
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Я сегодня попала к волшебнице Олечке из "Ольгера". Спасибо Вам за мастерство, ваши золотые ручки и мой новый образ! Оленька, "Я ВАША НАВЕКИ"!)))
    [IMG]http://bestgif.su/_ph/26/2/241228275.gif?140]
    спасибо большое!!!! Я очень рада , что Вам понравилось )))
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #6897
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    случайно не в курсе, она больше нигде поближе не работает? так лень туда с таирово тащиться ))))
    Нет, она точно только на поселке работает.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Нет, она точно только на поселке работает.
    подскажите в м-стрит 147грн это цена на любую стрижку?

19. Вверх #6899
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    подскажите в м-стрит 147грн это цена на любую стрижку?
    На любую- не знаю. Это минимальная цена, т, е. дешевле нет, дороже, наверное, есть. Я все три раза стриглась по этой цене. Вернее первый раз за 136, но тогда минимальная цена была 136.

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от Cтоик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищу "своего" мастера в Одессе, который хорошо делает стрижки каре (волосы тонкие).
    Желательно, чтоб мастер таки мог оценивать ситуацию-рекомендовать-подсказывать. Помощь с подбором ухода, - приветствуется.
    Район города не столь принципиален (ради хорошего мастера, можно и прокатиться).
    Порекомендуйте, пожалуйста.
    Заранее благодарю.
    Ну вот Леночка Колодий , о которой я писала выше очень хорошо постригла каре моей 12 летней дочери. У нее волос еще полу детский, тонковатый, правда структура у него ровная,гладкая , не пушистая. Дочка хотела что- то другое, а Лена ей предложила каре, чтоб дочка голову помыла и все, а не возилась с укладками. И очень удачно- потому что и после моря мой ребенок приходит впорядке, и после катания на велосипеде. Голову помыла, волосы высохли сами или она их феном высушила- и хорошо. Один раз я ее уложила под низ- так вообще было шикарно- шикарно, как с рекламной фотографии, при том, что я укладывать не умею и фен был новый, мы с ним еще не научились управляться.

Ну и не знаю, для каре это долго или не долго, но носит она стрижку с двадцатых чисел мая- перестригать пока не надо.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.07.2014 в 00:24.

Ответить в теме
Страница 345 из 521 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права