|
Все здравствуйте!
Я наверное не в ту тему пишу...
На фотосессию 9 июля нужен парикмахер. Две модели, прическа на ваш вкус. Работаем все на качественное портфолио, делаем ссылки на вас на нескольких ресурсах. Не коммерция.
подскажите мастера по коротким стиржкам на Таирово.
с меня плюсы
Ходила сегодня утром в салон "М-Стрит" на Ришельевской показать свою "стрижку" арт-директору. Результат- были увидены недочеты и недоработки стрижки, мне вернули деньги.
P.S. Пусть мой негативный опыт послужит кому-то примером, что надо доказывать свою правоту,стоять на своем. Я не хочу, чтобы из-за леворукой Хортовой говорили мне, якобы я не правильно объясняла, что хочу. При разговоре по телефону с администратором салона "М-Стрит" , прозвучала фраза, что мастера делают, то что просит клиент. Значит такую "стрижку" просила я сама. Извините, есть хоть один здравомыслящий человек, который приходя в салон попросит, чтоб его волосы обкрамсали? На фотке четко видны обскубанные концы, нет плавного перехода, слева вообще прядь волос торчит. Вообще по технике стрижке такого априори не должно быть. Поэтому довести все это до конца было дело принципа.
а координаты Лены Колодий можно узнать.
Девочки у меня вопрос не совсем по теме "подскажите хорошего мастера", а непосредственно к мастерам.(если не в ту тему заранее извиняюсь, дайте ссылку на нужную тему). Моего мужа крайне сложно затащить к нормальному мастеру и решили купить машинку для стрижки волос, остановились на такой http://shinestyle.prom.ua/p10509320-mashinka-dlya-strizhki.html, нужны ли мне эти насадки в количестве 4 шт или выбрать более простую модель с 2 насадками?
Ну вот Леночка Колодий , о которой я писала выше очень хорошо постригла каре моей 12 летней дочери. У нее волос еще полу детский, тонковатый, правда структура у него ровная,гладкая , не пушистая. Дочка хотела что- то другое, а Лена ей предложила каре, чтоб дочка голову помыла и все, а не возилась с укладками. И очень удачно- потому что и после моря мой ребенок приходит впорядке, и после катания на велосипеде. Голову помыла, волосы высохли сами или она их феном высушила- и хорошо. Один раз я ее уложила под низ- так вообще было шикарно- шикарно, как с рекламной фотографии, при том, что я укладывать не умею и фен был новый, мы с ним еще не научились управляться.
Ну и не знаю, для каре это долго или не долго, но носит она стрижку с двадцатых чисел мая- перестригать пока не надо.
Последний раз редактировалось Это я; 16.07.2014 в 00:24.
Социальные закладки