Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 345 из 823 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 16457
  1. Вверх #6881
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    это была пятница точно помню))

хорошо, в вашей клинике если начать лечение или обследование, возможно ли быть всегда записанной на приемы с утра?
    скажем пойти на встречу клиенту
    Я была по записи в удобное для себя время. Анализы все с утра. И если что-то выпадало на выходные, то тоже созванивалась с врачом по телефону, при стимуляции, например.

2. Вверх #6882
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Танюша_т Посмотреть сообщение
    Я сделала перерыв, а сейчас у меня появилось время продолжить, решила я в Ремеди пойти на ИИ, правда диагностическую лапару мне всеравно делать надо но я почему то не могу на нее решится, думаю скорее попробую ИИ, а если пролет тогда на лапару. Вот анализы здам еще необходимые а потом с доктором Дощечкин и решим что делать дальше. Начала замерять БТ а она у меня во время овуляции стала низкая 37, не знаю почему, раньше выше была
    Ну правильно, надо иногда перерыв делать, чтобы мозг разгружать
    Сорьки, пропустила, а МСГ/ГСГ делала? с трубами всё нормуль?

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    нет Доктору Дощечкину
    упс, это акция протеста?

3. Вверх #6883
    А у меня возникли проблемы со сдачей анализов при 5 роддоме. Теснота, цены заоблачные, три бухгалтера пишут, один лаборант работает!!!
    И ХГЧ, который "рос" при первом роддоме в 2.5 раза, "упал", до недельной давности...

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ираида, когда это было? Ты в протоколе уже была в этом году?

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, вопрос. У меня есть подруга, она тоже не может забеременить, делала проходимость труб толи на Пастера, толи в ЖД (рентген). Не помню. Результат - непроходимы и спайки. Потом она попала к другому доктору, он ее посмотрел на кресле, потом сделал узи и сказал, что Там Вас надули, трубы проходимы, спаек нет, типа он уже ввел физраствор и увидел. Еще пять минут что-то расказывал, что причина не в проходимости, а в чем-то другом.
    Я что-то запуталась, на узи разве видно проходимость, спайки и т.д.?

6. Вверх #6886
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ираида, когда это было? Ты в протоколе уже была в этом году?
    Нет, еще не делала ЭКО. Муж отсутствует пока в Украине. Да и в Киев хочу поехать, потому и с анализами не спешу. Описала события годичной давности.
    Не знаю, но после событий на Пастера, все решила делать в столице.

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Нет, еще не делала ЭКО. Муж отсутствует пока в Украине. Да и в Киев хочу поехать, потому и с анализами не спешу. Описала события годичной давности.
    Не знаю, но после событий на Пастера, все решила делать в столице.
    Ой, ну не пугай тогда так.
    Наверное с Пастера половина пациентов разбежалось после "событий"

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. У меня есть подруга, она тоже не может забеременить, делала проходимость труб толи на Пастера, толи в ЖД (рентген). Не помню. Результат - непроходимы и спайки. Потом она попала к другому доктору, он ее посмотрел на кресле, потом сделал узи и сказал, что Там Вас надули, трубы проходимы, спаек нет, типа он уже ввел физраствор и увидел. Еще пять минут что-то расказывал, что причина не в проходимости, а в чем-то другом.
    Я что-то запуталась, на узи разве видно проходимость, спайки и т.д.?
    Нет конечно. Если бы на узи все было видно хорошо, стали бы мы себя любимых мучать рентгеном? А каким образом доктор мог незаметно физраствор ввести в трубы??? Я бы посоветовала подруге уходить от этого доктора.
    На рентгене видно, где что проходимо, так что пусть берет снимок и идет к другому врачу.

9. Вверх #6889
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ой, ну не пугай тогда так.
    Наверное с Пастера половина пациентов разбежалось после "событий"
    Если - не все! Потому как - тишина там стоит страшная, и портреты детей поснимали
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #6890
    Я ей это тоже говорила, а она ему верит свято, говорит, что в инете прочитала, что на узи можно просмотреть проходимость, типо жидкость прошла по трубам в брюшную полость
    этот доктор еще нашел полип, который якобы не видели другие лет 5 , отправил к своему другу на операцию, под общим наркозом утром вырезали, к вечеру отпустили домой, полип вроде отправили на гестологию и сказали, что он ооочень старый. Тогда почему за 6 лет никто его не видел? она меня тянет на консультацию к этому врачу, а я не поддаюсь, смущает это все меня

п.с. раньше этот доктор работал в ремеди, не Арбатский

Вот нашла:

Эхогистеросальпингография - ультразвуковая диагностическая методика, позволяющая оценивать состояние полости матки и проходимость маточных труб.

В настоящее время данный метод является первым этапом в диагностике трубного фактора бесплодия благодаря тому, что ультразвуковая гистеросальпингография обладает практически одинаковой информативностью по сравнению с рентгеновской ГСГ (от 80 до 91%), а также является менее болезненной и минимально инвазивной процедурой.

Эхогистеросальпингография проводится в амбулаторных условиях, в первой фазе менструального цикла (после менструации).

В полость матки вводится специальный катетер, по которому затем вливается контрастное вещество в объеме от 10 до 20 мл. (физиологический раствор, раствор глюкозы, фурацилина, эховист, левовист и т.д.). Введенный контраст улучшает визуализацию полости матки и позволяет более точно оценить особенности ее строения. Дальнейшее введение контраста приводит к его проникновению в маточные трубы, а затем и в брюшную полость, что косвенно указывает на их проходимость. При непроходимости маточных труб введенная жидкость не поступает в брюшную полость, или скапливается в трубе.

Для предотвращения распространения патогенной флоры из влагалища в полость матки и трубы, накануне проведения процедуры необходимо сдать гинекологический мазок на флору.

В течение 2 - 3 дней после проведения процедуры могут сохраняться болевые ощущения в нижних отделах живота и кровянистые выделения из влагалища. Предохраняться от беременности в данном цикле необходимости нет.

может ей такое делали
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.04.2009 в 23:14.

11. Вверх #6891
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Если - не все! Потому как - тишина там стоит страшная, и портреты детей поснимали
    Когда это там тишина? Сколько ни зайду, всё время жду в очереди: то на узи полно девченок, то на консультацию "пары" стоят. Да, а фотки жалко, что поснимали, они как-то настраивали на положительный лад

Не все разбежались да, и что самое ужасное, новые то приходят и приходят

12. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    ...этот доктор еще нашел полип, который якобы не видели другие лет 5 , отправил к своему другу на операцию, под общим наркозом утром вырезали, к вечеру отпустили домой, полип вроде отправили на гестологию и сказали, что он ооочень старый. Тогда почему за 6 лет никто его не видел? она меня тянет на консультацию к этому врачу, а я не поддаюсь, смущает это все меня
    Просто так, на узи, полип не каждый доктор увидит, можно лишь только предположить.
    Наличие моих полипов, предположили по рентгеновским снимкам труб - сделали гистеру - в итоге не ошиблись!
    Ну сходи к нему, может, что нового скажет?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 12.04.2009 в 22:37.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #6893
    Parure, проходимость труб на узи - это сестра-близняшка рентгену труб. Отличие, что рентген делают снимки, а узи вроде как нет, смотрят проходимость во время проведения. Если бы ей делали такое узи, она бы точно заметила физраствор и все другие прибамбасы. Ее бы готовили так же, как и на рентген. Поэтому если она просто пошла на узи к врачу и он сказал, что ввел ей физраствор - то это бред, такого не может быть. Узнай у нее, что именно ей делали, тогда и можно будет разобраться.

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Когда это там тишина? Сколько ни зайду, всё время жду в очереди: то на узи полно девченок, то на консультацию "пары" стоят.
    Ну может я в такое время попадаю

Не все разбежались да, и что самое ужасное, новые то приходят и приходят
    Да лишь бы толк был
    А то, что таких как мы становится все больше и больше - это факт. Посудить даже по количеству новеньких девочек, которые появились у нас в темке за последние месяц-два
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #6895
    а про спайки, разве они видны на Узи? Мне казалось, что тока при осмотре руками или при лапаре

16. Вверх #6896
    Не представляю, как спайки можно руками нащупать. При лапаре да, видно конечно.

17. Вверх #6897
    Не представляю, как спайки можно руками нащупать. При лапаре да, видно конечно.
    Видно при лапаре, т.к. все равно вводят физраствор. А руками "нащупать" только кисты можно, да и то только если опытный врач.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Извините, я не понела, а что там с Пастера???? Что там произошло??? Почему страшно , что новые приходят???? Почему там тишина?????????

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Извините, я не понела, а что там с Пастера???? Что там произошло??? Почему страшно , что новые приходят???? Почему там тишина?????????
    Вряд ли тебе сейчас будут описывать что там произошло, да и происходить-то особо не чему было , почитай посты (ориентировочно январь-февраль этого года)! Не переживай, на счет "страшно" может погорячились, по крайней мере если не помогут на 100 %, то хотя бы анализы разнообразные делают не плохо и предположительные причины там можно выявить, (это лично мое мнение)...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

20. Вверх #6900
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Parure, проходимость труб на узи - это сестра-близняшка рентгену труб. Отличие, что рентген делают снимки, а узи вроде как нет, смотрят проходимость во время проведения. Если бы ей делали такое узи, она бы точно заметила физраствор и все другие прибамбасы. Ее бы готовили так же, как и на рентген. Поэтому если она просто пошла на узи к врачу и он сказал, что ввел ей физраствор - то это бред, такого не может быть. Узнай у нее, что именно ей делали, тогда и можно будет разобраться.
    100%!!! Введение раствора (или контрастного вещества) достаточно неприятная, а зачастую и болезненная процедура. Определить проходимость на узи нельзя, спайки - разве что заподозрить. А вот если она делала до этого рентген, то снимок должен был остаться.

Хотя нужно добавить, что иногда случается так, что на МСГ/ГСГ трубы непроходимы, а во время лапароскопии выясняется обратное. Связывают это с временными спазмами. Так что нет ничего точнее диагностической лапароскопии - всё видно, и трубы, и спайки, и яичники и наличие каких-либо заболеваний.

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Почему страшно , что новые приходят????
    Я так поняла, что Атуся имела ввиду, что появляется всё больше бесплодных пар. Это, согласитесь, не очень радует
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.04.2009 в 08:53.

Закрытая тема
Страница 345 из 823 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права