Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
без камина и котла эт плохо как вы живёте ((((((((( ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:34 ---------- Сообщение от LORDIK есть такой.. самый лучший он а кормлю тебя я((((((((((
Сообщение от Эмпат Сейчас нагреюсь и на море пойду. Купаться хочется((((( морской котик ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:35 ---------- Сообщение от паха моряк без камина и котла эт плохо как вы живёте ((((((((((((((((( сама в шоке
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Эмпат Сейчас нагреюсь и на море пойду. Купаться хочется((((( ни когда не видел чтоб кошки купались в море!
На Порядка похож((
Спаси и сохрани
тут у нас можно увидеть всякое
Сообщение от Шарки покажи ссыль кинь я хоть посмотрю на него,ато меня разорвет от любопытства голубые глаза, светлые волосы
Сообщение от Natarulit ни когда не видел чтоб кошки купались в море! Значит, ты никогда не был на море(((((
Сообщение от Эмпат На Порядка похож(( так сестренка его выкупала после помойки
Сообщение от LORDIK голубые глаза, светлые волосы Я таких человек 100 знаю, конкретнее(((((
Сообщение от паха моряк а кормлю тебя я(((((((((( да ((
Сообщение от LORDIK голубые глаза, светлые волосы гена бобков это я(с)
Сообщение от Эмпат Я таких человек 100 знаю, конкретнее((((( умный..
Сообщение от LORDIK да (( делай выводы ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:38 ---------- Сообщение от LORDIK умный.. эт точно не я
Сообщение от LORDIK умный.. Это редкость(((
Сообщение от паха моряк делай выводы не будешь кормить?
Сообщение от LORDIK не будешь кормить? куда тебе денешь да и ешь ты немного как Дюймовочка
Я, тоже, есть хочу((((
Сообщение от Эмпат Я, тоже, есть хочу(((( я и тебе оставил картошки с овощами и кусочек рулетика с повидлом домашним я прапорщик и запасливый
Сообщение от Эмпат Я, тоже, есть хочу(((( Паша нас прокормит
куда же вас денешь
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки