Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
папа хоть за рулетик не расстроился
Сообщение от паха моряк и тебе и еще кусочек рулета с повидлом домашним спасибо , ты заботливый ..
Чё так холодно, а?
Спаси и сохрани
Сообщение от LORDIK спасибо , ты заботливый .. но я всё равно не мурлыкин(((((((((( ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:16 ---------- Сообщение от Эмпат Чё так холодно, а? дома топить надо
Сообщение от паха моряк но я всё равно не мурлыкин(((((((((( интересно.. мурлыкин тоже заботливый? ((
Сообщение от LORDIK интересно.. мурлыкин тоже заботливый? (( ты сама сие знаешь мне как то всё равно какой он
Сообщение от Эмпат Чё так холодно, а? на улице не очень холодно,это если одеться тепло, а дома холодно дома остыли уже печалька
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от паха моряк дома топить надо Кого топить, соседей?(((((
Сообщение от LORDIK интересно.. мурлыкин тоже заботливый? (( кто такой этот таинственный мурлыкин? покажите его ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:23 ---------- Сообщение от Эмпат Кого топить, соседей?((((( соседей сверху топить. шлангу взять,в потолок направить и воду включить
Сообщение от Шарки кто такой этот таинственный мурлыкин? покажите его Мне, тоже интересно((
Сообщение от Эмпат Кого топить, соседей?((((( топить котёл чтобы тепло было
Сообщение от Шарки соседей сверху топить. шлангу взять,в потолок направить и воду включить Да ну их....
Сообщение от Эмпат Мне, тоже интересно(( мне нет ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:26 ---------- Сообщение от Эмпат Да ну их.... хватит вредничать иди топи
Сообщение от паха моряк топить котёл чтобы тепло было Котла нету, сейчас чайник вскипячу((((
Сообщение от Эмпат Котла нету, сейчас чайник вскипячу(((( как нету(((((((((( тогда чай горячий и камин включай!
Сообщение от Шарки кто такой этот таинственный мурлыкин? покажите его есть такой.. самый лучший он
Сообщение от паха моряк как нету(((((((((( тогда чай горячий и камин включай! Сейчас нагреюсь и на море пойду. Купаться хочется(((((
Сообщение от Эмпат Котла нету, сейчас чайник вскипячу(((( да, Эмпатик, приготовь себе чай и завтрак кушай хорошо
Сообщение от паха моряк топить котёл чтобы тепло было у меня нет котла ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:32 ---------- Сообщение от паха моряк как нету(((((((((( тогда чай горячий и камин включай! у меня нет камина ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:32 ---------- Сообщение от LORDIK есть такой.. самый лучший он покажи ссыль кинь я хоть посмотрю на него,ато меня разорвет от любопытства
Сообщение от Шарки у меня нет котла ---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 10:32 ---------- у меня нет камина Такое впечатление, что по одному адресу проживаем(((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки