|
Сашуль, держись. Всё будет хорошо. Главное не складывать лапки , а бороться. И не нужно на себя накликать болячек,каждому своё, масюньу ролечите и будет всё хорошо. Мамуля подлечит давление и тоже будет бегать, так что всё будет ок.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девы, а я ехала домой, так чуть в этом тумане с дороги не съехали,страшно так было. ужас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добренькое выходное утро!
Сашуля, не будет следующего! Сейчас просто осень, обострение всех болезней (ведь у мамы это не первый скачок? у Нели тоже, сама говоришь, это было и раньше. И у мужа, раз до операции дошло, все тоже не сразу случилось, правда?). Все, сейчас девчонок своих полечите - и все будет хорошо!!!
Ваше семье здоровья)
Людочка-Salaka, то же самое - не болейте!
Хорошо, что все обошлось.
А мне сегодня Лондон снился. Проснулась, штора была приоткрыта - так я и не поняла сразу, где нахожусь))
Туман как там..
Доброе утро, страна!!!!
Пейзажи за окном напоминают, что течение времени не умолимо...Осень..
[QUOTE=Katyonok;33455035
А мне сегодня Лондон снился. Проснулась, штора была приоткрыта - так я и не поняла сразу, где нахожусь))
Туман как там..[/QUOTE]
Эх, Катюшка, ну почему тебе не приснились Мальдивы, например?![]()
Доброе утро! На улице светло и дождя нет- ну и уже хорошо, а еще термометр показывает 16 градусов. Хотим пойти поесть суши сегодня, студентка наша угощает со стипендии. Спасибо всем за пожелания здоровья. Все будет хорошо, я узнавала!
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро. Нас разбудил папка утренним звонком из солнечной Испании.
Катья-фотограф, поздравляю с именинницей. Пусть доченька будет здорова!!!
Лина, хорошо, что все обошлось, туман в дороге, вообще страшная вещь((
Сашенька, не расстраивай. Пролечите всех и все пройдет.
Принцесса родилась 09.06.12
Всем доброе утро!
katia-fotograf, с именинницей!!! Пусть будет здоровенькой и счастливенькой!
Сашенька искренне желаю твоей семье и тебе крепкого здоровья, к сожалению бывают такие сложные периоды, пусть скорее все у Вас наладится.
Юленька не раскисай, скорее поправляйся.
Сегодня пора в путь, дождя нет и нужно решать дела![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 03.11.2012 в 09:12.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе утро!
Кому кофе? И шоколаду?
хорошая у вас была стипендия)
а я не могу понять: предполагается, что студент, чтобы учиться на бюджете и иметь хорошую упеваемость, должен большую часть времени посвящать учебе. Ну а жить тогда на что, если стипендия такая смешная?..
Вопрос, конечно, риторический)
Социальные закладки