|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Горячая ванна.. и чай с малиной.. и в люлю..не болей!!!
Ну как средство по борьбе с разводами очень даже хорошо!!! Нет совершенства!!УВЫ!
Даже пароочиститель не совсем справляется-к сожалению... Швы на полу в ванной-идеально белые.
А вот на кухне-у меня столешница из кафеля.Слабо....
Всем добрый вечер!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Снежечка,сыночка с первым годиком!!!
Лейла,с именинником!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки всем Добрый вечер!
Спасибо большое за поздравления. Время просто летит, кажется только вчера все было, а уже год прошел.
Мы поехали с кумовьями и друзьями тихонько посидели в хуторке. Там очень уютненько, только плохо, что курят. Витюшка даже не понял, что произошло, игрался, ходил (всех водил).
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Лейла с именинником!!!
Пусть растет большой на радость маме и папе
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем добрый вечер!
Ну и погода сегодня.... Утром плыли по морям, а вечером в тумане , как говорится, по приборам
Буду жаловаться сейчас или делиться что-ли....
Мужа в начале месяца прооперировали, так моталась как угорелая, вроде все закончилось, думала выдохнули, тут у малой приступы головных болей начались, да такие сильные, что кричит, а помочь я ничем не могу- не знаю чем...,мы перепугались не на шутку, короче эти десять дней мотались с ней по врачам и исследованиям... Вроде нашли причину, нарушен кровоток из шейных артерий к головному мозгу , давление и гипертония типа у нее ...спрашиваю откуда, говорят, а это , мол, у вас было и раньше, просто раньше мозг справлялся, а сейчас уже нет, срочно лечитесь ну и т д... Вообщем мы пьем курс, потом еще другой, потом массаж и электрофарез, потом на контрольные исследования. Очень надеюсь что поможет
На этом не закончилось, вчера звоню маме в деревню, узнать , как у них дела с папой там, она говорит, что едут сейчас в больницу районную, у нее гипертонический криз, верхнее 160, ночью упала в обморок, пошла воды попить, затошнило ее, упала в коридоре прям на вешалку с одеждой, шум грохот, папа спал, услышал только со второго этажа грохот , прибежал, а она лежит, минут 6 без сознания была...он вызывать скорую, кричит в трубу" жене плохо!!! Приезжайте" , а они ему:" мы приедем, только а вы бензин нам оплатите?"- ну не ептиль!!!!!
Ломанулись с мужем вчера забрали маму в Одессу, сегодня уже положили ее в кардиологию на Пастера, час назад как приехали....малую вот уложила, вискаря накатила... Жду, чтоб полегчало... Это пипец... Кто следующий... Я готова сама за всех один раз по полной уже, только б никто не болел больше...
NELLI. Саша, не кто не будет следующим! не придумывай!Неллю пролечите и все будет в порядке, нормализуется венозный отток и не будет головных болей.
Мамочке скорейшего выздоровления! Хорошо что забрали в Одессу! 160 для верхнего это повышенное, но не намного (может нижние). Желаю крепкого здоровья!![]()
Выздоравливай!
Да, там много поздравлений и пожеланий!![]()
если, не нашла, то вот от сюда читай поздравления https://forumodua.com/showthread.php?t=1052883&page=3432
salaka. Людочка и Вашей семье не болеть!![]()
Девочки, всем доброй ночи
Саш, а это тебе!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Сашуля, держись!!! Никто не будет следующий!!! Настраивайся на хорошее!!!
F 63.9.
Социальные закладки