Сообщение от Martovskii kot изысканно прибедняется....скромно так и со вкусом.... привычка)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot список работ на сегодня для "алкоголиков,тунеядцев и хулиганов")))) (ты что приключения Шурика не смотрела?) вакансий много!
Сообщение от LO_LO чем? завидуют))))
Сообщение от Бармалей) Буржуи!!! нет!
Сообщение от LO_LO чем? уровнем получаемых сервиса и услуг....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) завидуют)))) нашли кому! они один денек на моем месте побудут и откажутся от всего!)
Сообщение от LO_LO вакансий много! пора делать ноги....а то работать заставят....
Добрый день)
Сообщение от Martovskii kot уровнем получаемых сервиса и услуг....))) я и не знала, что он с Черноморцем работает, случайно выяснили) у него цены нормальные.
Сообщение от Martovskii kot пора делать ноги....а то работать заставят.... точно!!!!!
Сообщение от Martovskii kot пора делать ноги....а то работать заставят.... как всегда...
Сообщение от LO_LO нашли кому! они один денек на моем месте побудут и откажутся от всего!) "есть еще женщины в русских селеньях!"
Сообщение от Arizonac Добрый день) добрый)
Сообщение от Arizonac Добрый день) Привет)))
Сообщение от Martovskii kot "есть еще женщины в русских селеньях!" есть такое но я очень слабая!)
Сообщение от NimfetkA :) как всегда... разве это не умно,отмазаться от работы?)))
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) И где случилось?)
Сообщение от NimfetkA :) как всегда... они предсказуемы!
Сообщение от LO_LO есть такое но я очень слабая!) в этом твоя сила....принцип айкидо....используй силу других....
Сообщение от Martovskii kot разве это не умно,отмазаться от работы?))) а помочь! скоро мы вас в "Красную книгу" и все сами!!)
Правила форума
Социальные закладки