Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3447 из 7518 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 3947 4447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,921 по 68,940 из 150356
  1. Вверх #68921
    Солнечный лучик

Доброго вечера)))

Я на ужин рис отварила и чакапули потушила...обожаю запах алычи, мяса и зелени))), салатик сделала из огурцов с сухариками со сметаной+майонез ... вкусненько)

Сейчас чайчик сделаю черный и с конфеткой это все заполирую)

Вадя купил колбаску докторскую по 91,00 грн/кг, вкусная) даже кошка ела)))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #68922
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вадя купил колбаску докторскую по 91,00 грн/кг, вкусная) даже кошка ела)))))))))))))
    а мои коты никакую колбасу докторскую не уважают. нюхают и уходят))) а я люблю иногда побаловаться в тихаря от мужа) он если заметит, то как всегда будет лекция что я ем )))
    моя кошка обожает корейскую морковку. знаю, что нельзя, но иногда даю пару полосочек. потому что если учует запах, то не отстанет пока не дам хоть чуть-чуть)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #68923
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а мои коты никакую колбасу докторскую не уважают. нюхают и уходят))) а я люблю иногда побаловаться в тихаря от мужа) он если заметит, то как всегда будет лекция что я ем )))
    моя кошка обожает корейскую морковку. знаю, что нельзя, но иногда даю пару полосочек. потому что если учует запах, то не отстанет пока не дам хоть чуть-чуть)
    а что такое есть вредного в морковке корейской???? мой кот любил ее да и маслины ел.....за 91 грн в колбасе одно мясо.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #68924
    Солнечный лучик

Мой муж тоже мне читает такие лекции, но я очень слёзно просила "мокрую" колбаску со свежим хлебушком))

Наша кошка ест с Вадей утром гречку с молоком, со мной в обед овсянку с сухофруктами и орехами, аж за ушами трещит))) Она вообще ест ВСЁ)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #68925
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а что такое есть вредного в морковке корейской????
    ну она то острая и в маринаде. не думаю, что это полезно.
    завидую тем, у кого коты все едят мои всегда харчами перебирают, а если в мясе учуют кашу или овощи, то вообще не подойдут падлюки)))

6. Вверх #68926
    Полный сурьёз

а у кощки лицо не треснет от колбасы по 91 грн?????))))

7. Вверх #68927
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Может наши котики и братья, но только на половину))) Мой колбаску очень даже любит. Но за корейскую морковку родину продаст)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #68928
    Солнечный лучик

завидую тем, у кого коты все едят мои всегда харчами перебирают, а если в мясе учуют кашу или овощи, то вообще не подойдут падлюки)))
    Так моя чучундра кашу вообще без мяса ест))))

9. Вверх #68929
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а для моего милее всего остатки детского корма - молоко с хлопьями)))
    ну и на мужа слезно посмотреть - тот его вечно со своей тарелки подкармливает, у него съедает все. а я ехидна, вон твоя миска - иди и ешь то, что тебе положено)) но он и овсянкой не побрезгует6 и гречкой, и картошкой отварной
    хотя в процессе готовки могу сама ему куосек отварного желтка подкинуть или с запеченого мяса обрезочки

10. Вверх #68930
    Полный сурьёз
    а я придумала шо завтра готовить- рыбные котлеты и кальмары потушу в сметане с луком, на гарнир не знаю, но опять все хочУть оливЭ (убицца веником, скока мона?)
    кста, мне понра оливЭ в компоте- свежие огурцы+курица+ горошек не конс., а видать тот шо замороженый подвареный+ сверху яйцо пашот.

и еще ОПЯТЬ хочу креветосов..када ж я уже их перестану хотеть?)))) может завтра куплю/пожарю. схомячила щас целую тараньку- не помогает, все равно хочу креветосов))))) в таврии таки жирные лангустины видела по 118 (шоль) гривен..вот может их завтра и ага... иначе ж не отпустит)))

наша кошатинка ваще не ест молоко и сметану. странная кошь!

11. Вверх #68931
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усем привет!
    Моя кошка пока маленькая была тоже ела все подряд а ближе к двум годам стала харчами перебирать))))

Сегодня сварила рассольник и фаршированные кабачки свинина+рис+грибы. Что то в последнее время прям из под палки заставляю себя готовить.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

12. Вверх #68932
    Дом советов
    разве что соль...масло кориандр чеснок перец.
    мой кот теперешний жрет только сырое мясо либо роял.по 80 грн. вот мы отдыхаем.
    Изображения
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.01.2014 в 20:28.

13. Вверх #68933
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я в печали(((
    Вторую банку (трехлитровую) капусты пришлось выбросить, она стала мягкая((( Никогда у меня такого небыло(( Слушайте,а может у меня на балконе тепло для нее было слишком. Я обычно ее на балконе храню, но в этом году балкон утеплили и ремонт сделали, может поэтому. Мама выдвинула предположение, что капуста была чем-то обработана. Печалька, а покупную мы не любим, мы любим мою. Надо завтра купить и еще раз сделать, в холодильник поставлю!

14. Вверх #68934
    Дом советов
    у меня то же капуста то ли перекисла вобщем сварила щи .

15. Вверх #68935
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а у кощки лицо не треснет от колбасы по 91 грн?????))))
    мой котЭ - лакмусовая бАмажка. Он не ест печенку из Таврии, только базарную свежую.Колбасу не ест никакую.. ест рачки ..гыгы..
    Ник на днях учудил - ест раков..типа ест, а Баззи чищеные хвосты относит.. Баз рад,конечно))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #68936
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я в печали(((
    Вторую банку (трехлитровую) капусты пришлось выбросить, она стала мягкая((( Никогда у меня такого не было(( Слушайте,а может у меня на балконе тепло для нее было слишком. Я обычно ее на балконе храню, но в этом году балкон утеплили и ремонт сделали, может поэтому. Мама выдвинула предположение, что капуста была чем-то обработана. Печалька, а покупную мы не любим, мы любим мою. Надо завтра купить и еще раз сделать, в холодильник поставлю!
    И у меня мягкая стала, хотя я хранила в холодильнике. Правда я капусту не выбросила)) Варю из неё щи и тушу периодически.
    Может действительно чем то обработана???
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #68937
    Злобная маман
    правда очень жлобского салатика захотелось ))
    объясни мне, отчего он Жлобский???
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Действительно,что тут пораздновать? Жизнь закончилась)) Гипс снимают,клиент уезжает) Не грусти)))
    ЯЖЕМАТЬ, ты кладезь цитат ))))
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня тоже гратен накрылся, стушила я в мульте мясо с сердцем и печенкой, сделала его пряным - чеснок, имбирь, немного чили, зира, гвоздика, палочка корицы. Ароматы убийственные, открыла и поняла, что гречка к нему так и просится, сварила гречку. Гратен тогда завтра будет)
    а у меня кроль, обжарила в муке и потом протушила с луком и банкой томатов в собственном, к нему была кукурузная каша и пекинка с шампиньонами тушеная, Редко такое случается когда всему семейству все нравится
    я тоже обманщица, про кукурузу забыла, были дела от дома отдаленные, зато я перегладила шмотки)))))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    По дорогое домой так замерзла,пальцы не гнутся,чай срочно
    вот жешь,надо сразу домой, а то видите ли ЗИМА на улице
    а вот сегодня тема поднялась сразу на такой салатик потянуло
    только я себе его чуть другим только что сделала: картошка, капуста, корейская морковка, горошек и лук. блин.. как же это вкусно) мисочку умяла) думаю о добавке)))
    ой,прости, может оно и вкусно,но мне как то не сочетается

Ё мое,можно хоть к тебе кошкой? убегу от своих.....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #68938
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    объясни мне, отчего он Жлобский???
    а я не знаю надо у Тани узнать, но мне понравилось )
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    салатик "жлобский", как Таня Рассвет называет

19. Вверх #68939
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    я так понимаю , что у салатика "жлобский" ужо есть вариации... а название зацепило))) бум пробовать! тока морковку придется сотворить, а капустка имеется)))

20. Вверх #68940
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мне из сытных зимних салатов очень нравится Олин Немецкий салат, какое-то время был на него просто бум у нас
    Давно не делали, напомнили как раз своими размышлениями о картофельном салате
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 3447 из 7518 ПерваяПервая ... 2447 2947 3347 3397 3437 3445 3446 3447 3448 3449 3457 3497 3547 3947 4447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права