Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3446 из 7518 ПерваяПервая ... 2446 2946 3346 3396 3436 3444 3445 3446 3447 3448 3456 3496 3546 3946 4446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,901 по 68,920 из 150356
  1. Вверх #68901
    Посетитель
    Приготовила сегодня чуррос. Фото нет - не успела
    Мужу понравилось, а я как-то не впечатлилась. У меня какие-то получились рыхлые внутри и в тонкой корочке снаружи и отдаленно напоминают несладкие оладьи.
    Оля, делала: 1 стакан воды + 1 стакан молока + 1 стакан муки + щепотка соли и разрыхлителя. Какая консистенция должна получится правильной?
    Сварила горячий шоколад, макать вкусно!
    Спасибо!

2. Вверх #68902
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #68903
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Приготовила сегодня чуррос. Фото нет - не успела
    Мужу понравилось, а я как-то не впечатлилась. У меня какие-то получились рыхлые внутри и в тонкой корочке снаружи и отдаленно напоминают несладкие оладьи.
    Оля, делала: 1 стакан воды + 1 стакан молока + 1 стакан муки + щепотка соли и разрыхлителя. Какая консистенция должна получится правильной?
    Сварила горячий шоколад, макать вкусно!
    Спасибо!
    я думаю, что у тебя были от них очень большие ожидания))
    Это не шедевр кондитерского искусства, такой себе хворост из заварного теста, который идеален именно в сочетании с горячим шоколадом.
    по консистенции снаружи хрустят пока свежие, внутри - нечто среднее между пышным хворостом и пончиками
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

4. Вверх #68904
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А у меня в духовке опять шарлотка стоит такая она вкусная вышла и так ее мало показалось, что решила повторить. только сегодня она с вишней и яблоком. кстати, к обычному рецепту в прошлый раз добавила лимонной цедры. получилось восхитительно! и это говорю я - не любитель сладкого вообще )))
    вчера леньтяйкой была, за целый день только рис с грибами на гарнир сделала и все.
    а сегодня что-то опять готовить не особо тянет, вот доедаем кролика, курочку и рис.
    правда очень жлобского салатика захотелось )) а т.к. на него у меня все есть, то уже вариться картошечка
    завтра др, даже думать об этом не хочу. настроения никакого. да и что праздновать? цифра-то пугающая лично меня вообще не люблю праздновать свой др, вот в этом году решила наконец устроить себе настоящий праздник и никого не приглашать и ничего не готовить. ура
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #68905
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А у меня в духовке опять шарлотка стоит такая она вкусная вышла и так ее мало показалось, что решила повторить. только сегодня она с вишней и яблоком. кстати, к обычному рецепту в прошлый раз добавила лимонной цедры. получилось восхитительно! и это говорю я - не любитель сладкого вообще )))
    вчера леньтяйкой была, за целый день только рис с грибами на гарнир сделала и все.
    а сегодня что-то опять готовить не особо тянет, вот доедаем кролика, курочку и рис.
    правда очень жлобского салатика захотелось )) а т.к. на него у меня все есть, то уже вариться картошечка
    завтра др, даже думать об этом не хочу. настроения никакого. да и что праздновать? цифра-то пугающая лично меня вообще не люблю праздновать свой др, вот в этом году решила наконец устроить себе настоящий праздник и никого не приглашать и ничего не готовить. ура
    Действительно,что тут праздновать? Жизнь закончилась)) Гипс снимают,клиент уезжает) Не грусти)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #68906
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Мы с мужем вообще не празднуем свои ДР.По тел.поздравления принимаем и все))

Шубу хочу на ужин сготовить.Упаковка селедки с того года лежит в холодильнике.
    И тыквенно-морковный фреш сейчас сделала-обожаю его.

7. Вверх #68907
    Дом советов
    ой сколько вот рецептов печени и способов готовки я делаю так режу естественно на крупные куски,можно немного посыпать содой на минут 5 ,смыть, высушиваю салфеткой,солю,перчу,обваливаю в муке и жарю на свовороде плотно выкладываю одну к одной.перевернула и засыпаю луком все жарится вместе. но это завтра.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #68908
    Полный сурьёз
    жалуюсь! бегала седня на базар, ооочень спешила..купила кило мандарин, а мне втюхали половину с подпорчеными бочками((( тока дома уже увидела. может их можно почистить и шота сделать? шось в голову ниче не идет- подскажите пжл.

9. Вверх #68909
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    жалуюсь! бегала седня на базар, ооочень спешила..купила кило мандарин, а мне втюхали половину с подпорчеными бочками((( тока дома уже увидела. может их можно почистить и шота сделать? шось в голову ниче не идет- подскажите пжл.
    можно сделать конфитюр, например) вкусно) только я давно делала, а рецепт не сохранила(

10. Вверх #68910
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот в рецепте консервированные, но можешь взять свежие, если тебя не сломает их чистить от белых пленок
    Пирог с мандаринами и кремом сабайон

А вот тут можно и не чистить

Последний раз редактировалось I-amhappy; 23.01.2014 в 18:41.

11. Вверх #68911
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Оль, второе не отрывается..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #68912
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Оль, второе не отрывается..
    Упс, исправила, спасибо!

13. Вверх #68913
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я сегодня Олиным прирогам не завидую))) потому что у меня пирожки с творожно-яблочным суфле с изюмом и типамонастрыская изба))))
    а еще пирожки с мясом, суп с фрикадельками, жлобский салат и тушеные в вине куриные лапы
    вот только наивная я думала, что мне на два дня хватит... суп, конечно, остался на всех, две ложки салата, 1 пирожок с творогом, кусочек лапки и 4 блинчика....
    все, на завтра объявляю бойкот и день геолога!

14. Вверх #68914
    У меня тоже гратен накрылся, стушила я в мульте мясо с сердцем и печенкой, сделала его пряным - чеснок, имбирь, немного чили, зира, гвоздика, палочка корицы. Ароматы убийственные, открыла и поняла, что гречка к нему так и просится, сварила гречку. Гратен тогда завтра будет)

15. Вверх #68915
    Полный сурьёз
    спасибо девочки! пойду изучать)))

16. Вверх #68916
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вскем добровечер!

ААа,как я замерзла,ходила в магазин за сметаной, купила все,что угодно,но не сметану
    По дорогое домой так замерзла,пальцы не гнутся,чай срочно
    Там еще снежинки пролетают редкие...

Ну и правильно,отпраздновать нужно как тебе хочется!
    Я в последние пару лет праздную с подругой в ресторане,небольшой девичник и отлично!
    В том году устроила "ужин для своих",причем все было готово золотыми руками мастерицы Маши,и то подустала,поэтому больше не хочу

Круто вообще взять и уехать куда-то на Мальдивы на свою днюшку,вот это круто!

А что такое жлобский салат?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #68917
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    И у меня изменения в меню))) Вместо кус-куса и котлет у меня были пельмени И я вам скажу почему, ко мне приехал комбайн, и я его должна была испытать,хоть как то Замесила в нём тесто. Фоткать было лень, взяла из инета

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #68918
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А что такое жлобский салат?
    а вот сегодня тема поднялась сразу на такой салатик потянуло
    только я себе его чуть другим только что сделала: картошка, капуста, корейская морковка, горошек и лук. блин.. как же это вкусно) мисочку умяла) думаю о добавке)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И салатик "жлобский", как Таня Рассвет называет, картоха отварная кубиком с квашеной капустой и зелёным луком, маслом заправленый.

19. Вверх #68919
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    а вот сегодня тема поднялась сразу на такой салатик потянуло
    только я себе его чуть другим только что сделала: картошка, капуста, корейская морковка, горошек и лук. блин.. как же это вкусно) мисочку умяла) думаю о добавке)))
    Блин,как вкусно...
    Но я снова в магазине не пойду Там холодно
    А здесь тепло и Хаус
    Потерплю до завтра
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #68920
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кхм... Сорри... Быстро печатаю, клава на ноуте залипает, не прочитал написанное
    Хотел уточнить, жаришь, масла много, или слегка?
    не масла немного, на глаз 3 столовых ложки

у нас в итоге тоже изменения в меню - достала клубнику с лета замороженную с сахаром , она растаяла и как свежая, это что-то. Ну и оладушки к ней. А еще суп овощной с горошком и цветной капустой, все из морозилки. Благо дело мелкой много наморозили с лета, все такое вкусное) Еще спаржу стушила с маскарпоне, очень люблю, просто минут 15 тушится, солькой посыпала, но кроме меня никто не ест, так то сама балдею)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 3446 из 7518 ПерваяПервая ... 2446 2946 3346 3396 3436 3444 3445 3446 3447 3448 3456 3496 3546 3946 4446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права