Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3445 из 6712 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 3945 4445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,881 по 68,900 из 134234
  1. Вверх #68881
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ну, мы тебе сочувствуем)
    Ты себе посочувствуй... то, что кратковременно - никогда не называлось любовью. Перегорает/залюбить - это просто оборжака дикая! Это за недельку или две? Мне было бы стыдно называть такое любовью... - это капризулька, которой до любви... та никогда не долететь. И это очень хорошо, потому что если тебя так штырит от таких капризулек, то от настоящей размазало бы и места не осталось
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #68882
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Надеюсь фотка будет как они за лапки держатся в обрамлении сердечек?)
    Фото лавстори .... "Пока смерть не разлучит"
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #68883
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    и у меня нет инсты
    и не хочу даже
    а вот фотожопом надо научиться пользоваться
    запорола такие классные фотки племяхе, пальцы в кадр попали
    а себя? нафига мне тот фотошоп на морде лица, если и так общаюсь с многими на оф)))))
    некоторые фото вообще могу под настроение сразу выставть, какой там фотожоп, если настроение прет)))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #68884
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты себе посочувствуй... то, что кратковременно - никогда не называлось любовью. Перегорает/залюбить - это просто оборжака дикая! Это за недельку или две? Мне было бы стыдно называть такое любовью... - это капризулька, которой до любви... та никогда не долететь. И это очень хорошо, потому что если тебя так штырит от таких капризулек, то от настоящей размазало бы и места не осталось
    От настоящей можно уйти в запой и не вернуться))
    Аве Орден!

5. Вверх #68885
    Модератор
    Сказочная скотыняка

мне вот иногда тебя хочется размазать, чтоб и места не осталось) сверни свои излияния в мою сторону и выдыхай в другую) ок?) мы уже с тобой всё выяснили вроде, или нет? с тобой мне тоже всё ясно. ты, прежде чем кому-то заявлять о неспособности любить, сам полюби и прочувствуй. Балабол страдальческий. я и не говорила именно о любви. это скорее о чувстве влюблённости в моём случае. и да, может, никого и не полюблю, потому что страшно именно любить, например, таких, как ты. не дай Бог. мои соболезнования и сочувствия той барышне, которая так вляпается.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #68886
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    О! Выспался и вылез, портить здесь воздух)))
    не, вчера сломался. Фразы короткие...что-то не так

7. Вверх #68887
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и у меня нет инсты
    и не хочу даже
    а вот фотожопом надо научиться пользоваться
    запорола такие классные фотки племяхе, пальцы в кадр попали
    а себя? нафига мне тот фотошоп на морде лица, если и так общаюсь с многими на оф)))))
    некоторые фото вообще могу под настроение сразу выставть, какой там фотожоп, если настроение прет)))
    зря вы про фотошоп)))
    макияж-тот же фотошоп...намазюкался до неузнаваемости....везде обман. Эти ж кренделя слепые....

8. Вверх #68888
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    зря вы про фотошоп)))
    макияж-тот же фотошоп...намазюкался до неузнаваемости....везде обман. Эти ж кренделя слепые....
    я тебе больше скажу. я и макияж редко наношу)) сейчас вообще лицо загорелое, не хочу даже тоналку или пудру
    и загар красиво лег, обычно красная, а тут шоколадка чуток)))
    ток уже почти в шубе хожу))))))))))

9. Вверх #68889
    Злюк и забияка
    мне вот иногда тебя хочется размазать, чтоб и места не осталось) сверни свои излияния в мою сторону и выдыхай в другую) ок?) мы уже с тобой всё выяснили вроде, или нет? с тобой мне тоже всё ясно. ты, прежде чем кому-то заявлять о неспособности любить, сам полюби и прочувствуй. Балабол страдальческий. я и не говорила именно о любви. это скорее о чувстве влюблённости в моём случае. и да, может, никого и не полюблю, потому что страшно именно любить, например, таких, как ты. не дай Бог. мои соболезнования и сочувствия той барышне, которая так вляпается.
    Та я б и выдыхал в сторонку, но ты цепляешь святое, о чем понятия не имеешь. Твоему(-им) не сочувствую... - если вляпаются - эт ненадолго и практика перед нормальной любовью.

Зы. Всем, кто любит употреблять слово балабол и прочие "вени, види, вичи... - это уровень, серьезный уровень хрени, которую нужно только по-шурику впаривать, пока не опомнился ибо чистый разводняк... я не о ком-то конкретном - в общем. Употребляя такие словечки, вы сами себя унижаете и показываете, что неспособны вдохновить иначе.
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #68890
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та я б и выдыхал в сторонку, но ты цепляешь святое, о чем понятия не имеешь. Твоему(-им) не сочувствую... - если вляпаются - эт ненадолго и практика перед нормальной любовью.
    очень интересно. а ты так хорошо меня знаешь, чтобы это утверждать? а сам-то знаешь, что это? чувствовал? и если да, то кто тебе сказал, что то была любовь? может, просто затяжная влюблённость или привычка, а? такой ты весь дерзкий и грубый. я в шутку написала, смайлики ляпнула, а ты именно по-злому хочешь меня зацепить, зная какие-то мои больные места, судя из того, что я пишу здесь. зачем? с какой целью? обидела тебя, и теперь мне мстишь? я тебя стараюсь не трогать, не пишу тебе грубости и гадости, а тебе не ймётся,да? надо меня ковырнуть.

11. Вверх #68891
    Золотые ручки

кто-то, кто гонит на всех женщин, типа себя не унижает...мда
    Последний раз редактировалось bubosik; 08.10.2019 в 10:11.

12. Вверх #68892
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Фото лавстори .... "Пока смерть не разлучит"
    Соседи сволочи, ничего, надеюсь они (крыски) будут счастливы на небесах!)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #68893
    кто-то кто гонит на всех женщин, типа себя не унижает...мда
    ну, вчера это был хит сезона))
    больше вряд ли повторится..
    ниже ток сортир

14. Вверх #68894
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ну, вчера это был хит сезона))
    больше вряд ли повторится..
    ниже ток сортир
    я взагалі сказала. Обо всех, кто пытается себя выше остальных поставить. подопустить незнакомых. И не дай бог кто-то в ответ отшутится...

15. Вверх #68895
    Злюк и забияка
    очень интересно. а ты так хорошо меня знаешь, чтобы это утверждать? а сам-то знаешь, что это? чувствовал? и если да, то кто тебе сказал, что то была любовь? может, просто затяжная влюблённость или привычка, а? такой ты весь дерзкий и грубый. я в шутку написала, смайлики ляпнула, а ты именно по-злому хочешь меня зацепить, зная какие-то мои больные места, судя из того, что я пишу здесь. зачем? с какой целью? обидела тебя, и теперь мне мстишь? я тебя стараюсь не трогать, не пишу тебе грубости и гадости, а тебе не ймётся,да? надо меня ковырнуть.
    Здесь написано то, что знают и все присутствующие. Мне незачем тебе мстить, чозанафиг ваще...

А по поводу... ни чисто мое мнение, но советую дочитать:
    я больше верю тем людям, которые говорят мне не лестное, не ожидаемое, не всегда приятное, и не всегда правду...
    приятные слова говорить легко и с них есть выгода (расположение, дружба, польза и/выгода ит.д.) говорящему, а вот от неприятных, грубых, честных - как раз обратный эффект... но польза/выгода слушающему (только говорящий нихера с этого не поимеет, а лишь потеряет)

И вот кто из них друг, а кто враг не так однозначно, если смотреть с разных взглядов.
    Пиши в шутку... я теперь очень внимательно буду рассматривать смайлики, но в любви ты ни черта не шаришь... и Слава Богу!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #68896
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Соседи сволочи, ничего, надеюсь они (крыски) будут счастливы на небесах!)
    это крысиная постановка Ромео и Джульетты
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #68897
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    "...верить людям, которые говорят не всегда правду"?! чето я не могу вкурить, а это чозанафиг?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #68898
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Здесь написано то, что знают и все присутствующие. Мне незачем тебе мстить, чозанафиг ваще...

Пиши в шутку... я теперь очень внимательно буду рассматривать смайлики, но в любви ты ни черта не шаришь... и Слава Богу!
    Уточни, пожалуйста, что именно знают все присутствующие из того, что ты написал в мой адрес?
    Ещё раз повторюсь, откуда тебе знать, в чём я шарю, а в чём нет? ты не знаешь меня, как человека. Очень просто сделать вывод по писанине на форуме. Например, кто-то может подумать, что ты грубый, злой и беспардонный человек, не знающий чувства такта и не имеющий уважение практически ни к кому. Я, к сожалению, видела и другую твою сторону. Но, смотрю, ты всё равно не можешь угомониться и сдержать себя, чтобы не написать мне что-то неприятное. Ещё и прикрываешь это высокопарными фразами.

19. Вверх #68899
    Царица гидротехники
    кого-то покусала осень)
    Come As You Are

20. Вверх #68900
    Злюк и забияка
    кто-то, кто гонит на всех женщин, типа себя не унижает...мда
    Хочешь, я подарю тебе большой-пребольшой гелевый шар? Он приподнимет тебя над облачками, подарит прекрасные виды, восхитительные пейзажи...
    а потом у тебя устанут руки держаться и ты шмякнешься со всего размаху об асфальт! От и вся "любовь"...
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3445 из 6712 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 3945 4445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права