спасибо,масик)
ну шо, надо чёта о любви)
Вчера вот читала Танюху и подумала, что для меня тяжела бы была любоВ на расстоянии..Но в то же время, для меня это был бы некий сдерживающий мои сверх эмоции фактор.
Потому что есть у меня одна хрень: я залюбливаю до икоты и потери пульса) возможно, мне просто за мои 35 лет не хватило нежности и ласки, а ещё есть безграничная необходимость на кого-то выплеснуть все мои чувства и эмоции. И, при этом, я сильно ограничиваю человека, пытаюсь привязать к себе, требую повышенного и постоянного внимания. Это реально плохо. Потому что любому человеку это надоедает рано или поздно. Вполне возможно, что сначала приятно, а потом начинает пугать. И человек отдаляется и в итоге уходит от меня. Сдержать всё это я в себе не могу..надо этому учиться. Учиться сдерживать себя..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хоха не сдерживать, а дать себе то, что от другого хочется. Внимание к своим потребностям, желаниям и телу. Тогда не будет на другого такого сильного давления. Хотя внимание и забота от другого тоже очень приятно)
Я тоже с кучей эмоций всередине и очень сдерживаюсь, чтоб не доставать людей. А потом выплёскивается лавиной всего позитивных , негативных )) или перегорает((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ира, что рядом, что на расстояние не бывает совсем легко в отношениях..
Согласна с Aspidos, тут многое зависит от второй половины... не надо себя сдерживать, будь такой, какая ты есть... когда это твой мужчина, то все твои "недостатки" он будет принимать, как достоинства... для него не будет ничего отталкивающего в тебе... он будет тебя чувствовать...))
мне, вот, иногда и говорить ничего не надо, он уже знает, что я скажу или чего я хочу...))
о, так вам тут советы раздавали?! а де я была, почему не в курсе?))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А потом...
Вложение 13226109
Скромность и красота это два моих недостатка)
Читаю и угораю с некоторых... просто любить - уже нелегко, а они про расстояния рассуждают
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки