Сообщение от Бармалей) Согласен побыть грелкой на всё тело.))) мне и так жарко, зачем мне грелка(((((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot можно было брать неприличный в таком случае...))) привычка! меньше, но вкуснее)
Сообщение от Martovskii kot в очередь.... кто за кем?
Сообщение от Martovskii kot ты ж говорила,что тебе нравятся напористые,почти наглые....))) дорогой...я люблю умных мужчин которые знают где быть наглыми и напористыми,а где следует отступить.... Видишь разницу? П.С. и ты говори (с)
Сообщение от gerry Кушать хочу что ты любишь?
Сообщение от LO_LO ты угощаешь или хвастаешься?? платили как за приличный, мне он весь на один вкус!!! Почему сразу хвастаюсь? Просто сообщаю. Я не большой любитель коньяка.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) дорогой...я люблю умных мужчин которые знают где быть наглыми и напористыми,а где следует отступить.... Видишь разницу? конечно....когда я отступаю,ты называешь меня трусом....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от NimfetkA :) дорогой...я люблю умных мужчин которые знают где быть наглыми и напористыми,а где следует отступить.... Видишь разницу? они думают по другому!!!!!
Сообщение от LO_LO кто за кем? я первый.
Сообщение от Martovskii kot конечно....когда я отступаю,ты называешь меня трусом....))) значит не там отступаешь)))
Сообщение от LO_LO они думают по другому!!!!! как с другой планеты)))
Сообщение от Orbital Kid Почему сразу хвастаюсь? Просто сообщаю. Я не большой любитель коньяка. и что нам теперь делать с той бутылкой? я сама его не пью......
Сообщение от LO_LO мне и так жарко, зачем мне грелка((((( Грелка, это только так называется, грелкой можно и охлаждаться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) как с другой планеты))) у меня и сын с другой планеты))))) они все не такие , как мы!
Сообщение от LO_LO привычка! меньше, но вкуснее) Кому-то, но не тебе?
Сообщение от Martovskii kot я первый. куда?
Сообщение от LO_LO привычка! меньше, но вкуснее) меньше ,но дороже ты хотела сказать (вкус же не различаешь у коньяков)
Сообщение от Бармалей) Кому-то, но не тебе? но привычка есть, я не разбираюсь в коньяках. люблю сухие вина и вермуты.
Сообщение от LO_LO куда? тебя охлаждать....
Сообщение от LO_LO у меня и сын с другой планеты))))) они все не такие , как мы! И не говори...я иногда поражаюсь...
Правила форума
Социальные закладки