Сообщение от Orbital Kid Может коньяк паленый попался?)))) может и паленый мне в коньячке принесли 50 гр, а унесли 40гр........ не идет он мне!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot так ты же замужем!!!))) и сын у меня взрослый.... а чай некому сделать))))
NimfetkA ! спасибо!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Так распугивает, что потом сам на шкафу сидит. ))) Приветики всем. Эй усатытый, а ШО такое? дафно с велика не падал? дарова
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO может и паленый мне в коньячке принесли 50 гр, а унесли 40гр........ не идет он мне! Значит голимый. Мне тут подогнали бренди СВ, отличный.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Ну да...распугал и сбежал! А мы тут одинешеньки сидим невостребованные))) да уж, невостребованые...... аХа
Сообщение от Orbital Kid Значит голимый. Мне тут подогнали бренди СВ, отличный. ты угощаешь или хвастаешься?? платили как за приличный, мне он весь на один вкус!!!
Кушать хочу
Сообщение от Martovskii kot А разве можно вот так просто приехать к Нимфетке на работу и ущипнуть???? Она не в стриптизе работает? Я так понял, что можно, но не всем.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c да уж, невостребованые...... аХа ну переспорь меня)))
Сообщение от LO_LO мне он весь на один вкус!!! можно было брать неприличный в таком случае...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Я так понял, что можно, но не всем.))) Люблю умных мужчин)))
Сообщение от gerry Кушать хочу просто хочу!
Сообщение от gerry Кушать хочу Хм))) чичас чепец поправлю и что то сварганю)))
Сообщение от Martovskii kot просто хочу! а бывает такое что ты не хочешь?
Сообщение от LO_LO спасибо. но пока надо работать, а вечером буду болеть)) кто мне чай с малиной сделает(((( Согласен побыть грелкой на всё тело.)))
Сообщение от NimfetkA :) Люблю умных мужчин))) ты ж говорила,что тебе нравятся напористые,почти наглые....)))
Сообщение от Бармалей) Согласен побыть грелкой на всё тело.))) в очередь....
Сообщение от NimfetkA :) а бывает такое что ты не хочешь? все время чего-то хочу....
Сообщение от jog c Эй усатытый, а ШО такое? дафно с велика не падал? дарова Тут главное дозу не перебрать, а то вестибулярный аппарат начинает барахлить.
Правила форума
Социальные закладки