|
ох,с этими Покупонами..мы были с покупоном в Пижоне на Разумовской..заранее приехали и выбрали меню на 8 чел,чтобы не ждать(при брони стола админ сам предложил,типа в Золоте куча банкетов,приедьте заранее составьте меню,ок..) пришли,стол накрыт холодными закусками,думаю-вот класс,какие молодцы..и тут официантка принесла хачапури,горячие закуски ,горячую сковородку,мангал на компанию,и телятину мангальную..все это втулила на стол..когда возмутились,был ответ-мы сами так заказали..заказали как обычно,по готовности,но не сразу все и коню понятно,я так думаю ..а если б я торт заказала,они б его со свечами тож на стол водрузили?)) в общем-одна официантка на весь Пижон,столы заняты были почти все,обслуживание нулевое конечно..персонал дерзкий,разбили рюмку-прошу убрать,=у нас одна уборщица на 2 этажа-..ну,короче.. по еде претензий нет,салаты вкусные,теплый с телятиной очень даже,мясо тоже вкусно,телятина на кости-мягкая,то что надо.Единственный плюс выноса горячего в начале стола-это то,что его все съели)) обычно наедаются холодным и до горячего както слабо доходит,а тут как раз соленья и остались)) впечатление было такое,что раз мы пришли со скидкой ,то сидите -молчите-ешьте ,шаровики)..ну 2500 грн я думаю не очень плохой счет..в общем,я теперь както и опасаюсь этих покупонов,только настроение себе портить..ну надеюсь,это единичный случай,и нам просто повезло в кавычках)
Жизнь прекрасна!)
Были сегодня в Рокка: чисто, уютно, вкусно, но без особого восторга, дорого. Приехали поесть стейк, кто говорил что в Бернадацци дорого? Так вот стейк в Рокке - дороже. Брали еще рол и два салата.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
кто ещё сможет найти лисника ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Всем спасибо большое за помощь и персонально "АлТан" с меня +++![]()
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Так скидка только на вынос?Или там тоже можно посидеть со скидкой?
А мы недавно с подругой ударили по чебурекам в небезызвестной Чебуречной на Александровском.Чебуреки там ,конечно,супер!Тети Мотины и рядом не лежали.Были в 1 дня.Народу битком. В меню добавились новые позиции-лапша какая-то еще есть.
Но,одно но.Девушка,которая обслуживает и стоит за стойкой перестала улыбаться.Вот ходим туда периодически с открытия.Мы ее знаем,она нас знает.Всегда здороваемся,ведем себя прилично.Мы не буйные.Но вот когда они открылись,нас встречали с улыбкой.А сейчас уже и народу там много.Значит улыбаться не обязательно?Может ,я придираюсь?
Последний раз редактировалось Т.С.; 17.11.2014 в 13:55.
напротив Книжки есть "Хинкальная..."
кто-то ,что-то может сказать?
или где?
так иногда хочется чебуреков,хинкали и прочих ништяков...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
вчера в Стилягах спросили у девушки какая заправка салата -ответ был: ну там масло, уксус еще что-то...Еще интереснее было, когда мы захотели узнать, чем отличается кофе по-мексикански, кофе по-гречески и кофе-по итальянски. Ответ был: ну в этом кажется коньяк, а в это вроде бы виски...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Та я бывал в той "Чебуречной"...
(кстати запах кухни есть еще в зале?а то в последний раз когда я там был -за 10 минут я как будто в масле искупался
это я спросил за "Хинкальную" пока речь идет за приземленную кухню для простолюдинов ,а то когда "обсасывают" чай по 80 грн , суши "всеподвести" и устрицы-как-то не в тему![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Здравствуйте! Нашла один отзыв про Этаж на М. Жукова... Может еще кто-то ходил и не отписался? Уютно ли там будет посидеть трём девушкам с шампанским? Не сильно ли шумно и накурено?
Социальные закладки