|
Дынная, по-моему, 30-ти градусов была и сладкая.
Пошли воспоминания!)) Дынной стопки не припоминаю тоже. Лимон в основном был. Самый лучший напиток - напоить девушек! Как мы им пользовались)))
The Great One.
вчера ужинали в Сухуми ... ( Вильямса-Королева)
воспользовались скидочкой купона 50% еда, 20% бар
все было вкусно - брали хачапури по царски, шашлык, цыпленка тапака, люля, какой то суп ... с фрикадельками, синие с начинкой ...
какие то сладости... шары замечено по еде не было
шара первый раз была обнаружена при выносе 50гр виски ... и в счете вместе обычного шампанского Французский бульвар вписали SE
а там бутылки совершенно разные ...
все чинно , благородно, суббота вечер - музыка
обслуживание на уровне ...
отношение двоякое ... осадочек немного остался..
но еда очень даже ..
итог - по скидкам ходить вполне можно, без скидок уровень цен выше обычных таировских...
но почитателям грузинской кухни точно понравится ..
( так осталось непонятна связь с Хижиной.... то ли есть ... то ли нет..)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А еще вот такой вариантВложение 9024096 "папин йогурт" был,тоже в него юппи насыпали,кошмар,как же это пили...
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Многие пишут ( в частности про ЧЕ , но и про другие вижу ) - сходили по скидочному купону . Где эти купоны брать ? В ресторане при 1-м посещении ?
есть спец сайт - покупон,скидочник регистрируетесь там и за определенную сумму денег(15, 10, 20 грн)получаете скидку
бриллианту прощаются острые грани=)
Подожди чуть больше месяца и не надо будет купона никакого...)))
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Всем привет, может немного не в тему вопрос. Но не знаю где ещё поинтересоваться. Здесь на форуме была тема с доставкой блюд с мангала, шашлычка, кебаба овощей гриль, рыбки гриль, копчёного мяска, ТС доставлял по пос Котовского бесплатно при заказе от 200грн.(насколько я понял он сам с поскота). Форумчане рекомендовали очень. Собрался наконец заказать, и не могу в упор тему найти, может кто подскажет. Спасибо заранее.
П.с. "АлТан" спасибо за полезную информацию)
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
по поводу мангала, есть тема от рользователя ЛесНик, но я ее не могу найти почему-то, он как раз на поселке,у него мангал и копчения
.
бриллианту прощаются острые грани=)
Профитроли на бунина- удивительно огромное количество персонала для такого маленького заведения. Десерты съедобно но уже давно без восторга.
Мейкмайкейк- вкусно, атмосферно, уютно, дорого, но вкусно
А именно чизкейк и каппучино
Социальные закладки