|
Девочки, мне тут спам в вайбер упал, у кого-то старшие занимались МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА, что скажете? Марго интересуется числами, все считает постоянно))) если что-то просит, то обязательно показывает количество пальцев и говорит три конфетки, два годика один раз и тд)
болели, просто так кажется из-за отсутствия живіх примеров среди знакомых. У меня кума болела в детстве (моих же годов), мама моя говорит, что я болела, но педя так и не подтвердила, часто бронхиты были. Сейчас после болезни Златы, мама говорит что всё очень знакомо и наверное таки у меня был коклюш. Хотя при союзе лепили прививки всем, и везде, даже не предприятих.
А вот с корью вообще не поняла. Да корь есть, не более обычной цикличной вспышки. Чтоб её уменьшить для начало нужно большую часть педиатров в медин обратно отправить хоть на год, потом уже от населения что то требовать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Не знаю - из моих знакомых в школе и саду никто не болел никакой гадостью. И я тоже кроме ветрянки ничем не болела. И
В советское время дети с раннего возраста были в коллективе и если бы не делали прививок (или они таки не срабатывали), то были бы сплошные вспышки детских болезней. Кроме периодических всплесков ветрянки я ничего такого не припоминаю (чтоб к примеру рассказывали родители - они больше времени застали , а мама так вообще учительница)
Последний раз редактировалось listka; 14.02.2018 в 20:40.
www.bbc.com/russian/news-43036769
Суд признал удалившую грудь россиянку мужчиной. И отказался вернуть ей детей
а у нас почти весь офис болеет(
я сегодня была у врача6 ларинготрахеит.
одна сотрудница в больнице с пневмонией.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ещё и погода такая мерзко-пративная!!!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!!! Скоро весна!!!!! Ещё немножко!!!!
Знаете,что такое "жизнь- боль?"
Это,когда неделю находишься в поисках спец средства,что бы постирать,уже непонятного цвета комбез ребенка( Reima TEC)
Не находишь ни одного и ни в одном магазине и охреневаешь,когда узнаешь,что его можно постирать ОБЫЧНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!************************ ************************************************** ****(это мат)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А у нас прорыв: Аля стала есть супы без обработки блендером! Но пока это тааак долго... И столько вылезло нюансов, что и в каком виде она не ест. Но мясоед, вся в маму: быстро съедает мясо, птицу, рыбу, а потом уныло тоскует над овощами!)))
Because I'm happy...
Социальные закладки