|
Богословская 1960 года рождения. Сейчас 2020 год?
Может, перед тем, как морозить абы что, куда-то посмотрите - Интернет же под рукой?
Желаю вам так же выглядеть в 60 лет, как сейчас выглядит Богословская.
Ну это после вас только . Вы же знаете, что я моложе, а пенсионный возраст для мужчин и женщин практически уравняли. Женщины добились своего - эмансипация как-никак..Авось тоже на пенсию пойдете.
Да, я значительно моложе Тимошенко, пенсия мне пока не светит.
Последний раз редактировалось Gottik; 15.10.2011 в 23:26.
Популярность, очень часто имеет две стороны и не всегда является достаточным основанием для радости того кого цитируют.
К примеру всем известную (в пределах Украины разумеется) пани Фарион, тоже очень часто цитируют. Но очень редко её цитатами пользуются для обозначения её собственного интеллекта или с целью использования её цитат, хотят высказать своё к ней уважение.
"Люби мои друзи" - националисты.
Не спешите преждевременно радоваться своей, часто кажущейся вам популярности.![]()
Ну если выглядит она (по вашему мнению) на 60, это не значит, что ей столько лет. И вкус - дело индивидуальное, и о нем не спорят.
А вот вы с возрастом Богословской откровенно лоханулись. В следующий раз будьте внимательны и попусту не болтайте.
Горе-то какое. А я так рассчитывал. Все, теперь всю оставшуюся жизнь буду жалеть и плакать, что не интересен маме68.Мне ваш возраст не интересен, как и вы сами.
Ну вот. То мужем пугаете (вместе с сыном), теперь хвастаетесь. Что будет дальше? Муж в курсе? Он там не чихает у вас постоянно, что вы его здесь упоминаете не к месту все время?У меня есть муж.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2011 в 00:00.
Ответ не более конкретный, чем "пыталась что-то сделать".
Как? Как она это цивилизованное государство пыталась сделать? Своими "цивилизованными" перепалками с Ющом? Или "цивилизованным" поливанием грязью Януковича? Что она там ещё цивилизованно делала? Цивилизованно закупала Тамифлю, цивилизованно заключала газовые контракты. Только прокурорам и судам эта цивилизованность не понравилась.
Последний раз редактировалось Gottik; 16.10.2011 в 00:02.
Социальные закладки