Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3393 из 4484 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 4393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,841 по 67,860 из 89679
  1. Вверх #67841
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Oтносишься к выборам, как к сексуальному процессу?
    в сексуальном процессе взаимное удовольствие ,а в выборах все равно поимеют в особо извращенной форме.
    голосуй ,не голосуй
    все равно получишь ....
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #67842
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну шо Вы... Кто о чем, а голый о бане
    УГОЛЁК о бане )

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    голосуй ,не голосуй
    все равно получишь ....
    .. и о сексе.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #67843
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Надеюсь оппонентка не обманет ваши и мои надежды
    Не, держится молодцом- "отгавкивается" от нас, сволочей

4. Вверх #67844
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не, держится молодцом- "отгавкивается" от нас, сволочей
    Врагу не сдается наш гордый Варяг (с)

Чувствую закалку Кулуаров
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #67845
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    меня больше смущают мужчины голосующие за яныка ))))) я бы с ними в баню не пошел )))))
    А тебя никто и не зовет...

6. Вверх #67846
    User banned
    в сексуальном процессе взаимное удовольствие ,а в выборах все равно поимеют в особо извращенной форме.
    голосуй ,не голосуй
    все равно получишь ....
    власть определенно, говняного качества...

7. Вверх #67847
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    УГОЛЁК о бане )
    .. и о сексе.
    вот тока не надо из меня делать культо мы здесь о Юли
    хотя моей красоты ,ума ,скромности не скроешь .
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #67848
    User banned
    вот тока не надо из меня делать культо мы здесь о Юли
    хотя моей красоты ,ума ,скромности не скроешь .
    точно о юле?

9. Вверх #67849
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от 7раса Посмотреть сообщение
    так вот чем ты в туалете занимаешься
    Заметь....Это ты спросил...Вот и поделись - че ты там по утрам делаешь .....
    А я всего лишь портретик "бАхини" посоветовал приклеить к унитазу....

А ты о чем подумал....?

10. Вверх #67850
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Заметь....Это ты спросил...Вот и поделись - че ты там по утрам делаешь .....
    А я всего лишь портретик "бАхини" посоветовал приклеить к унитазу....

А ты о чем подумал....?
    я не о чем не подумал. опошлили мой пост - Вы. так что с Вас и спрос.

11. Вверх #67851
    User banned
    В моей семье Вона в основном нравится мужчинам
    Гм))

12. Вверх #67852
    Посетитель Аватар для Cheng
    Внимательно читаем, вдумываемся, делаем выводы, для какой аудитории она кумир.

Такие заявления, отметила она, существенно ухудшили и без того сложную ситуацию, когда промышленность падала, а поступления в бюджет сократились до нуля. Однако, отметила премьер, правительству удалось предпринять нетрадиционные способы для улучшения ситуации, в результате чего, на сегодняшний день в Украине нет рисков невыплат пенсий и зарплат и дефолта и 5 месяцев наблюдается рост объемов производства.

"Действительно, мы сделали то, что не делал нигде и никто. С 1970 года такого не было. Мы получили от МВФ, а мы кстати являемся основателями МВФ... Мы умудрились получить дивиденды в госбюджет Украины, которые пошли как прибыль. Это 2 млрд долларов - это колоссальные ресурсы, это почти 16 млрд гривен. И мы получили это не долги, это доходы бюджета. Мы нашли как провести переговоры (с МВФ - ред), нашли, на какие дипломатические уровни выйти, нашли какие документы подписать - мы были первыми, мы открывали этот путь и мы добились этого", - отметила Тимошенко.
    http://www.mobus.com/ukraina/262162.html
    Последний раз редактировалось Cheng; 13.10.2011 в 05:47.

13. Вверх #67853
    User banned
    А что это означает? Типа первые в мире подделали документы, проведя кредит как прибыль бюджета?

14. Вверх #67854
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    исправлю, не переживайте за меня.
    Уважение потеряли. В игнор. Не терплю предателей родного города. Прощевайте, одеСитка.

15. Вверх #67855
    Посетитель Аватар для Cheng
    МВФ сначала основала, а потом кинула, вот, что это означает. Сорос её не любит.

16. Вверх #67856
    юрист
    вот и результаты того, что "Киотские деньги Юля потратила на пенсии" (версия для электората, но не для следствия):
    Комітет виконання зобов'язань Секретаріату рамкової конвенції ООН зі зміни клімату з 12 жовтня тимчасово заборонив Україні торгувати квотами на викид парникових газів у рамках Кіотського протоколу.
    Відповідне рішення комітет прийняв на засіданні. Причиною такого рішення стало, зокрема, порушення правил надання звітності про викиди за Кіотським протоколом. При цьому в України залишається можливість продавати одиниці скорочення викидів (ОСВ, термін, використовуваний для визначення скорочень викидів парникових газів: діоксид вуглецю, метан, закис азоту, гідрофторвуглеці, перфторвуглеці, гексафторид сірки) за міжнародною процедурою. Продаж ОСВ передбачено механізмами Кіотського протоколу. Він здійснюється за допомогою проектів спільного здійснення на території країн додатка 1 Кіотського протоколу (куди входить і Україна поряд з економічно розвиненими країнами й країнами з перехідною економікою) за участю інвестора також із числа країн цього додатка. В обмін на часткове інвестування такого проекту (залежно від передбачуваного скорочення викидів парникових газів) інвестор отримує право на використання квот (одиниць скорочення викидів), які буде утворено у разі успішної реалізації проекту. Раніше депутат НУНС, член комітету з питань паливно-енергетичного комплексу, ядерної політики й безпеки Юрій Костенко сказав, що заборона Україні торгувати квотами на викид парникових газів у рамках Кіотського протоколу може призвести до щорічних втрат 8 млрд доларів.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #67857
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Слушайте, и шо Вы хотите? Совета старого, больного (не на голову) еврея? Таки тогда слушайте.
    Выбирать, за кем идти - сугубо интимное дело лично человека. Он может идти "за компанию", может по велению сердца или просто идти, шобы не стоять.
    За компанию со мной - очень тяжелый варьянт. У Соломона к власти всего несколько требований. Не мешать, не косить под херувимчиков и иметь таки немного стопов ув своей голове. Остальное Соломон наскирдует сам. И из всех гопников нашего государства я видю только одних, более-менее вызывающих интерес в том самом смысле. Есть еще одни, но они некошерные и любят бить у еврейскую морду, шобы спасти чего-то и где-то. Это я про Тягнибока. А первые, как это ни странно прозвучит, анархисты. И шо, теперь положите руку на сердце и скажите - сильно Вам помог мой совет? Может, всё же пойдете за курочкой?
    Конечно помог, может не мне, а кому-то помог однозначно. Лично я выбираю по велению сердца
    ..и поэтому не факт, что я в следующий раз выберу "Батьківщину" и Тимошенко... посмотрим, как дальше события будут разворачиваться.
    ...может на фоне всех сегодняшних и будущих событий таки выйдет в свет "свежая кровь" (ни на кого не намекаю, а просто надеюсь).

18. Вверх #67858
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко получила семь лет лишения свободы за преступление, достойное высокой, но советской правительственной награды, - пишет Владимир Надеин в российском Ежедневном Журнале.

Она проявила инициативу и порадела о благе народном. Она не осталась глухой к холодному безмолвию украинских кухонных плит. Над всей республикой трепетал угрюмый плакат "Газа нет!". Население стыло, зарастало коростой, и даже младенцам подавали то ли молочко, то ли молочное мороженое. Кто-то должен был разрубить этот дьявольский узел. Юля разрубила. Теперь сидит.
    Горькая правда жизни - инициатива наказуема

19. Вверх #67859
    User banned
    Правильно говорят: коготок увяз - всей птичке пропасть )))
    Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил юристам секретариата правительства страны и правоохранительным органам выполнить юридическую экспертизу требования Министерства обороны РФ к Украине о возвращении 405 млн долл. долга корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), которую возглавляла Юлия Тимошенко.
    "Правительство поручило юристам и правоохранительным органам разобраться с этим вопросом, провести расследование: как мог долг частной компании быть переведен на государство. И сейчас мы ожидаем заключений наших юристов и правоохранительных органов о том, как нам действовать", - цитирует Н.Азарова департамент информации и коммуникаций с общественностью кабинета министров.
    Глава украинского правительства напомнил, что Министерство обороны РФ требует от Украины возвращения 405 млн долл., которые задолжала компания ЕЭСУ при руководстве Ю.Тимошенко. По словам Н.Азарова, российская сторона настаивает на том, что Украиной была проведена переуступка долга через вексельные схемы и теперь погашать этот долг должна не частная компания ЕЭСУ, а украинское государство.

20. Вверх #67860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот и результаты того, что "Киотские деньги Юля потратила на пенсии" (версия для электората, но не для следствия):
    Юля, она хорошая, а Комітет виконання зобов'язань Секретаріату рамкової конвенції ООН, это всё происки Януковича. А еще можно об этом забыть по БЮТозвоновской формуле: не будем ходить с повернутой назад головой.

Закрытая тема
Страница 3393 из 4484 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 4393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права