Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 344 из 1598 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 31943
  1. Вверх #6861
    User banned
    Цитата Сообщение от КолибриЯ Посмотреть сообщение
    Ну.. у каждого свой вкус..
    Нам наоборот совсем не нравится од.юа. Для нас она очень жирная. Съедаешь кусочек и уже объелся.
    Добрый день КолибриЯ.
    Признаюсь у нас действительно в одно время были с этим проблема. Поступали жалобы. Мы использовали моцареллу Славия (Баштанка). Как оказалось в состав входили добавки типа пальмового масла. Мы закладываем в пиццу много сыра и по этому пицца и была существенно жирной.
    Сделали выводы. Уже достаточно давно используем сыр моцареллу одного небольшого завода из Украины. Мы посетили это предприятие и убедились, что сыр производят в хороших условиях на современной линии и полностью из натурального молока.
    Вообщем пицца сейчас абсолютно не жирная и сыр вкусный.
    Надеемся Вы поменяете свое мнение.
    Спасибо за внимание.

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Смайл просто не всем гурманам по душе!))))
    вот оно что

Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Добрый день КолибриЯ.
    Признаюсь у нас действительно в одно время были с этим проблема. Поступали жалобы. Мы использовали моцареллу Славия (Баштанка). Как оказалось в состав входили добавки типа пальмового масла. Мы закладываем в пиццу много сыра и по этому пицца и была существенно жирной.
    Сделали выводы. Уже достаточно давно используем сыр моцареллу одного небольшого завода из Украины. Мы посетили это предприятие и убедились, что сыр производят в хороших условиях на современной линии и полностью из натурального молока.
    Спасибо за внимание.
    молодцы! обязательно попробую
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    А кто, что скажет про осаву?
    Мне там все нравится и быстрая доставка)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Заказала Теньши, посмотрим, хотела самовывозом, но что-то они слегка напряглись и сказали, что они ну очень глубоко в Лузановке)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    А кто-то тут был или заказывал у них суши? А то хотели на праздники посидеть, а мест небыло, так и не получилось попасть! Интерестно, стоит ли идти к ним на суши? http://bento.com.ua/
    неужели на поселке котовского есть люди которые еще не ели их суши? очень вкусно у них!! много лет им не изменяем, доставка тоже оперативно отлично работает. на 8е марта пообещали через полтора часа - так и привезли!

6. Вверх #6866
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Добрый день КолибриЯ.
    Спасибо за внимание.
    Спасибо за разъяснение))) Мы действительно у вас давно не заказывали и возможно пицца уже не такая жирная. Учтем! Как-нибудь вас снова попробуем)))

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А кто-то тут был или заказывал у них суши? А то хотели на праздники посидеть, а мест небыло, так и не получилось попасть! Интерестно, стоит ли идти к ним на суши? http://bento.com.ua/
    Все очень хвалили. Заехали взяли домой- не понравилось абсолютно((( Заказывали здесь. Пару страниц назад хвалили •TENSHI• . Так себе. Самые вкусные для меня в Токио на Бунина. По этому думаю каждый должен попробывать везде и сделать выводы для себя)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #6868
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на Поселок за вменяемую сумму никто суши не возит?250 грн минималка в такое нестабильное время как-то занадто
    подружка хвалила эту доставку http://vk.com/sushi555 , она живет на поселке и постоянно у них берет.
    сама не пробовала, мы в центре

9. Вверх #6869
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    подружка хвалила эту доставку http://vk.com/sushi555 , она живет на поселке и постоянно у них берет.
    сама не пробовала, мы в центре
    Цены ооооочень низкие, позиционируют себя как самые дешевые суши в Одессе, надеюсь они не работают с окрашенной сельдью)))
    Еще смущает, что ни на сайте, ни в группе нет рубрики "отзывы"...

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Самые вкусные для меня в Токио на Бунина. По этому думаю каждый должен попробывать везде и сделать выводы для себя)))
    Для меня тоже самые вкусные в Токио. На поселке еще в Спорт-Кафе. А вот Бенто....(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #6871
    Я тоже отзывы почитал, все довольны, вот тоже решил попробывать, а оказывается, что далеко не все)))...вот теперь сомневаюсь! Просто пришёл к ним в кафешку перед праздником, думал столик заказать, а мне сказали, что поздно, ещё за неделю всё заказали...вот и подумал, что наверное там супер-пупер вкусно, раз такой ажиотаж)))
    Попробуй ради интереса. Будет очень интересно услышать твой отзыв.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Все очень хвалили. Заехали взяли домой- не понравилось абсолютно((( Заказывали здесь. Пару страниц назад хвалили •TENSHI• . Так себе. Самые вкусные для меня в Токио на Бунина. По этому думаю каждый должен попробывать везде и сделать выводы для себя)))
    Раньше оч любила спорт кафе на Поселке, уже года 3-4 их не пробовала, может изменились. Теньши-это жесть, вот примерно какие фотки вконтакте, вот такие нам и суши привезли, все неаккуратно и на вкус каша, соус невкусный, вассаби какое-то жидкое, внутри явно не Филадельфия, а сыр, какой не знаю, да и чек не обнаружила в упаковке. Так бежала в дом, что забыла о чеке уточнить, думала ребзя плачет, но показалось.
    Кстати, в Ривьере есть кафе гриль что ли, там мне отравилась Филадельфия, у них тоже вроде есть доставка.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #6873
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Цены ооооочень низкие, позиционируют себя как самые дешевые суши в Одессе, надеюсь они не работают с окрашенной сельдью)))
    Еще смущает, что ни на сайте, ни в группе нет рубрики "отзывы"...
    Я за что купила-за то продаю)я сама не пробовала,а семья подруги на новый год очень много заказала и говорит - вкусно,крашеную сельдь она бы узнала )) может,отзывов нет тк они новые,не знаю)

14. Вверх #6874
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Для меня тоже самые вкусные в Токио. На поселке еще в Спорт-Кафе. А вот Бенто....(((
    Я обожала суши из Токио на Александровском проспекте, так жалко то они закрылись((
    Были у них на Садовой, не плохо, но уть-чуть не то, что на Александровском...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #6875
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Решили найти достойную замену смайл фуду ( цены поднялись,и ждать 2-3 часа не сильно хочется),заказали в осаве ,было много хороших отзывов :
    1.привезли к указанному времени
    2.цены адекватные
    3.в ролле филадельфия филадельфии мало ,хотя. размер ролла нормальный,зато,очень много огурца,когда ешь ролл чувствуешь только огурец ,вкуса рыбы вообще нет ,хотя ,ее тоже достаточно было .
    4.банзай,тоже какой-то странный
    5.аляска,тоже ни о чем
    нельзя сказать,что все нельзя есть ,но и особого восторга тоже нет.
    размеры роллов нормальные

посоветуйте еще доставок. потому,что пока смайл фуд 1-0

16. Вверх #6876
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Сушифан же. Хорошее количество начинки, вкусный рис, адекватное время доставки.

17. Вверх #6877
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я обожала суши из Токио на Александровском проспекте, так жалко то они закрылись((
    Были у них на Садовой, не плохо, но уть-чуть не то, что на Александровском...
    А на Ришельевской? Позавчера ели там. Ну очень вкусные суши.

18. Вверх #6878
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Сушифан же. Хорошее количество начинки, вкусный рис, адекватное время доставки.
    Будем пробовать )

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Решили найти достойную замену смайл фуду ( цены поднялись,и ждать 2-3 часа не сильно хочется),заказали в осаве ,было много хороших отзывов :
    1.привезли к указанному времени
    2.цены адекватные
    3.в ролле филадельфия филадельфии мало ,хотя. размер ролла нормальный,зато,очень много огурца,когда ешь ролл чувствуешь только огурец ,вкуса рыбы вообще нет ,хотя ,ее тоже достаточно было .
    4.банзай,тоже какой-то странный
    5.аляска,тоже ни о чем
    нельзя сказать,что все нельзя есть ,но и особого восторга тоже нет.
    размеры роллов нормальные

а мне осава намного больше смайла нравилась. Но я на них обиделась. Сушифан очень нравится.

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для ilati
    Мне нравиться доставка Старпицца, пицца.од.юа и Помодоро) Как по ценам то Старпицца на первом месте, дешево и сердито,как говориться))

Ответить в теме
Страница 344 из 1598 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права