Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 344 из 845 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 16891
  1. Вверх #6861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Если мы все - владельцы квартир сделаем предоплату за газ для котельной в счет будущих платежей за отопление с перерасчетом по каждой квартире, то отопление будет. И этот вопрос необходимо решить на собрании.
    Решать нам скорее нужно какова сумма предоплаты с каждой квартиры и как эти деньги оперативно собрать, а то что собирать нужно так это дело понятное

2. Вверх #6862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Скиньте плиз адрес сайта, какой бы он, этот сайт, ни был.
    Сайт находится на машине программиста, поскольку пока нет денег на сервер и домен (я не программист, могу неправильно употребить термины).

3. Вверх #6863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belmach A L Посмотреть сообщение
    Мы сейчас утверждаем оплату ОСМД на первые шесть месяцев, для приёма комплекса в эксплуатацию. Предлагаю: - штат - председатель(юрист) - 3500грн., бухгалтер (кассир, паспортист)-3500грн., сантехник - 1500грн., электрик-1500грн.; - оплата ОСМД -1грн. 80коп. с кв.м. жилой площади, это 50 тыс. грн. в месяц при 100% сдаче средств. Для начала работы правления необходим хотя-бы один кабинет - необходимо собрать на стул, стол, компьютер, шкаф вещевой, книжный, сейф, освещение (люстра, настольная лампа), стулья для приёма посетителей, входная дверь, решётки на окна - 30 тыс. грн. Запуск котельной заключить договор.
    Это мы завтра на собрании услышим такие цифры от председателя или это Ваше предложение, на которое правление не согласно?

4. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Решать нам скорее нужно какова сумма предоплаты с каждой квартиры и как эти деньги оперативно собрать, а то что собирать нужно так это дело понятное
    Понятно для тех кто живет или собирается скоро вселиться. Мы тоже делаем ремонт и хотим вселиться скоро. И готовы внести оплату. Но поверьте есть жильцы, которым отопление не нужно

5. Вверх #6865
    Не покидает форум
    С отоплением как раз многим здесь все понятно. Не понятно почему канцтовары, охрана/консьерж, зарплаты, комиссия банка и единоразовый взнос платится по метражу, а не с квартиры?

6. Вверх #6866
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    С отоплением как раз многим здесь все понятно. Не понятно почему канцтовары, охрана/консьерж, зарплаты, комиссия банка и единоразовый взнос платится по метражу, а не с квартиры?
    тут уже столько копий сломали по этому поводу, давайте сломаем еще немного.

"Патамушта ани бахатые, раз купили 2-3 комнатную, могут себе позволить" - аргументация примерно такая.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Открыла первый тариф, который мне попался, адрес Глушко 32, Белый дом.
    К сожалению, по ссылке адрес не копируется. Там четко видно, что берется с квартиры, что с кв.м. С квартиры - консьерж, услуги охраны и видеонаблюдение. СДПТ с кв. м. Можете почитать.

Никто ничье богатство не считает. Но есть правила, которые нарушаться не будут. Мы не открываем Америку, у нас не первое ПО или ОСМД в городе, поэтому и считаем так, как полагается в данных случаях.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 23.09.2014 в 14:42.

8. Вверх #6868
    Мы же решили на собрании охраны и консьержек не будет.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум
    "Патамушта ани бахатые, раз купили 2-3 комнатную, могут себе позволить" - аргументация примерно такая.
    весёлая аргументация ))

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще вспомнила за консъержа. Было дело, что в доме шумели в неположенное время (на выходных или после 19), на стук не отвечали. Я ей нажаловалась, она сказала хозяину, тот предупредил рабочих, и они перестали.
    Учтите, что почтовых ящиков не будет еще долго. Кто будет принимать почту? Всегда есть жильцы, которым она нужна.
    Мне все равно, кто в итоге будет управлять домом, т.к.я не это повлиять не могу, не хочу.
    Но видя, какой, извините, срач ведется в теме, может, обратиться уже в какую-нибудь управляющую компанию?
    Я не говорю за Ренессанс, хотя повторю, что 2.53 за кв м и без первоначального сбора звучит заманчивее, чем сегодняшний разброд и шатание...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #6871
    Не покидает форум
    кстати,на кладовки будет такой же тариф сдпт как на квартиры?

посмотрела например " 7 самураев", 7 домов 13-16 эт., 39795 кв.м. общей площади (у нас 36094,7 ) Квартплата Для жителей первых этажей 1,67 грн./кв.м, остальные 1,97 грн./кв.м.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 23.09.2014 в 15:02.

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила за консъержа. Было дело, что в доме шумели в неположенное время (на выходных или после 19), на стук не отвечали. Я ей нажаловалась, она сказала хозяину, тот предупредил рабочих, и они перестали.
    Учтите, что почтовых ящиков не будет еще долго. Кто будет принимать почту? Всегда есть жильцы, которым она нужна.
    Мне все равно, кто в итоге будет управлять домом, т.к.я не это повлиять не могу, не хочу.
    Но видя, какой, извините, срач ведется в теме, может, обратиться уже в какую-нибудь управляющую компанию?
    Я не говорю за Ренессанс, хотя повторю, что 2.53 за кв м и без первоначального сбора звучит заманчивее, чем сегодняшний разброд и шатание...
    Ага, 2,27 грн за м. кв. Вам не подходит (из этих денег и будет та самая з/п которая тут всем не нравится), но 2,53 подходит и с непонятками какая там и кому з/п вообще идёт))))) Зато 100 грн на первом взносе съэкономите)) Вы хоть подсчитайте во сколько каждый месяц это будет Вам же и обходиться.

Про консъежку скажу так - не вижу в ней абсолютно никакого толку и с таким мнением я думаю абсолютное большинство.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #6873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В ближайшем отделении почты заказываете абоненский ящик и приходите и забираете с него свою почту. говорили ведь ящики СТИКОН сам устанавливает но примерно через год

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ага, 2,27 грн за м. кв. Вам не подходит (из этих денег и будет та самая з/п которая тут всем не нравится), но 2,53 подходит и с непонятками какая там и кому з/п вообще идёт))))) Зато 100 грн на первом взносе съэкономите)) Вы хоть подсчитайте во сколько каждый месяц это будет Вам же и обходиться.

Про консъежку скажу так - не вижу в ней абсолютно никакого толку и с таким мнением я думаю абсолютное большинство.
    Не увидела 2.27.
    А какие з\п - мне все равно.

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    В ближайшем отделении почты заказываете абоненский ящик и приходите и забираете с него свою почту. говорили ведь ящики СТИКОН сам устанавливает но примерно через год
    А попробуйте закажите а\я. Я сталкивалась - очень тяжело его заказать. Не хватает. Не знаю, правда, как в этом районе.
    Про ящики от Стикона я и говорила, но их нужно дергать.

16. Вверх #6876
    User banned
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    кстати,на кладовки будет такой же тариф сдпт как на квартиры?
    *мысли вслух*
    Любопытно, как он может быть таким же, как и на квартиру, если там нет ни отопления, ни воды, ни канализации, ни, в целом, никакой квартирной инфраструктуры.
    Но, учитывая, что тут многие всерьез предлагали считать "охранников по метру проживания", с нашим ОСМД уже ничему не удивлюсь.
    Впрочем, если тариф будет конский, ОСМД приобретет в моем лице первого неплательщика, и в случае суда его представителям придется аргументировать, как на подвальное не обслуживаемое помещение образовались такие тарифы, с учетом вышесказанного (см. "отсутствие инфраструктуры").
    Юрист, кстати, у меня очень опытный, так что смогу пожелать лишь удачи.
    */мысли вслух*

Надеюсь, тарифы на кладовки будут справедливые и адекватные

17. Вверх #6877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Если мы все - владельцы квартир сделаем предоплату за газ для котельной в счет будущих платежей за отопление с перерасчетом по каждой квартире, то отопление будет. И этот вопрос необходимо решить на собрании.
    я готов заплатить наперед за весь сезон отопительный (или ***сумму денег ).но только в счет оплаты за тепло как во многих домах делается
    Последний раз редактировалось проценко50; 23.09.2014 в 16:20.

18. Вверх #6878
    Посетитель
    На завтра вроде дождь обещали . собрание если будет дождь состоится???

19. Вверх #6879
    User banned
    Учитывая настроения, царящие среди жильцов дома, я так понимаю, у нас и жильцы первого этажа будут платить за обслуживание лифтов, и жильцы второго за них же без понижающего коэффициента?
    Мы еще не настолько прогрессивные?)

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Учитывая настроения, царящие среди жильцов дома, я так понимаю, у нас и жильцы первого этажа будут платить за обслуживание лифтов, и жильцы второго за них же без понижающего коэффициента?
    Мы еще не настолько прогрессивные?)
    Все ваши последние посты -это настраивание на негатив. Вы сами понимаете, что этого не будет, но выплеснуть отрицательные эмоции просто необходимо.
    Первые этажи к лифтам никакого отношения не имеют. А кладовки, считаю, задействовать надо, но с немного с другими числами. Как будет, я не знаю.
    На пятницу дождя, вроде, не обещают, но одеться потеплее надо обязательно.
    Еще СПАСИБО хозяевам квартир в первой секции. Очень многие, кого я сегодня обзванивала предупредить о собрании, говорили, что мы на правильном пути и они нас поддерживают.

Ответить в теме
Страница 344 из 845 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права