Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 344 из 2207 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 44124
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Кофе с привкусом шоколада? +1
    Да)) А вы не пили?))) У меня дома есть такой )) Оч вкусный!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #6862
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера опять была в Лемоне!!! Пила глинтвейни - ну оочень вкусно! Ела блины с яблоками - чуть вилку не сьела, столько крема и яблок - ваууу!
    Глинтвейн - 25грн
    блины - 25грн.
    заварные проженые -3,5/шт
    Подруженька заказывала суп-пюре - ей очень понравился - 20грн

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вчера опять была в Лемоне!!! Пила глинтвейни - ну оочень вкусно! Ела блины с яблоками - чуть вилку не сьела, столько крема и яблок - ваууу!
    Глинтвейн - 25грн
    блины - 25грн.
    заварные проженые -3,5/шт
    Подруженька заказывала суп-пюре - ей очень понравился - 20грн
    Я тоже на днях была в "ЛеМоне".... Слоёные пирожки с говядиной и грибами.... Мммм.. просто таяли во рту )) Конфетки с виски и ромом на 5+ )) А вообще, мне их чай с виски и шоколадом очень нравится

4. Вверх #6864
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про пустые и полные залы.
    Вчера пролетала мимо "4-х болгар" - все битком!
    8 вечера.
    Та же "Балалайка" - была там однажды, еда была приличная (рыба какая-то, салат), музыка - в тему, потом еще бравые гармонист с гитаристом вдарили рок.
    А ведь пустое стоит.
    И как понять?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #6865
    Как-как... "Василиса" рядом.... родная и знакомая )))

6. Вверх #6866
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Как-как... "Василиса" рядом.... родная и знакомая )))
    Это какой-то непонятный мне феномен.
    Т.е. по "болгарам" - мне там не очень вкусно.
    А вот среди моих знакомых ресторан имеет бешеный успех. Они там завтракают, обедают и ужинают.
    А Балалайка и Василиса вроде ж в одно время открылись?
    Я думаю ,балалаечники чуть промахнулись и дали в Одессе московские цены на "большую тарелку". Кстати, такую идею у нас пока не развивают.
    Это когда посетитель платит фикс. цену и выбирает из ассортимента уже готовых блюд столько, сколько хочет.
    Правда, следят, чтоб ел только он.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это какой-то непонятный мне феномен.
    Т.е. по "болгарам" - мне там не очень вкусно.
    А вот среди моих знакомых ресторан имеет бешеный успех. Они там завтракают, обедают и ужинают.
    Я думаю ,балалаечники чуть промахнулись и дали в Одессе московские цены на "большую тарелку". Кстати, такую идею у нас пока не развивают.
    Это когда посетитель платит фикс. цену и выбирает из ассортимента уже готовых блюд столько, сколько хочет.
    Спроса на эту "тарелку" нет... Вот и не развивают.
    Мне кажется Балалайка промахнулась и с интерьером...

8. Вверх #6868
    А мне кажется, что "Балалайка" В ПРИНЦИПЕ промахнулась ))

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Одно название чего стоит. Да и неуютно там (интерьер отвратительный). Про кухню не скажу - не знаю.

Люди! А кто-то на новый год ходил в ресторан? Поделитесь впечатлениями.

10. Вверх #6870
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Одно название чего стоит. Да и неуютно там (интерьер отвратительный). Про кухню не скажу - не знаю.
    Кухня хорошая. Но ждать долго (на это официант ответил: для вас из-под ножа!!)
    Неуютно. факт.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #6871
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Люди! А кто-то на новый год ходил в ресторан? Поделитесь впечатлениями.
    Да, кстати....
    Поделитесь, пожалуйста что и где будет на Новый год
    И , если знаете , -цены...
    Очень интересно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #6872
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Кухня хорошая. Но ждать долго (на это официант ответил: для вас из-под ножа!!)
    Ага, долго мариновали мясо Не люблю когда лгут объясняя задержку тем что у нас все свежее без полуфабрикатов...

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А мне в Балалайке вообще не понравилось!!! Была там всего два раза и впечатления отвратительные!!!Первый раз заказала пельмени они ббыли видимо из пакетиков с магазина за углом! Вообщем я съела пару штук! Во второй свой поход я попила Айс ти т.к сырная бабка оказалась без творога - одно тесто и то резиновое!!!! Вообщем для меня этот ресторан умер!!!

14. Вверх #6874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    После Вашего поста, Очкарик, в очередной раз убеждаюсь, что мнение того или иного человека об объектах общепита - исключительно субъективная штука. ...
    А вот из-за такого субъективизма на форуме зачастую совсем несправедливые отзывы о ресторанах наблюдаются, как положительные, так и отрицательные.
    Так куда ж мы денемся? Все люди, все человеки. Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик. В свое оправдание могу сказать, что в ТОТ раз чалагач бы не понравился и вашей подруге тоже. Касательно Лондона могу сказать, что еда здесь разная бывает. Сегодня ужинал в восточном заведении, так кисло-сладкая свининка была в весьма чрезмерном кляре, а утиный салатик, хотя и неплохой, в основном состоял из утиной шкурки и жира. Мяса там почти не было. Э-) А вот в Питере я недавно ел у китайцев на Невском - так был супер. Мой любимый огурцово-чесночный салатик и ребра!

15. Вверх #6875
    Частый гость
    Сегодня приятно порадовал Красный Лобстер,позвонили поздравили с Днем Рождения и пригласили к ним забрать подарок от заведения - торт.Мелочь,а так было приятно.
    Посидели опять в Хижине,сегодня дали скидочную карточку на 10%,но действовать она будет только со следующего раза.

16. Вверх #6876
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это какой-то непонятный мне феномен...
    Да, для меня это тоже полная непонятка. Я имею ввиду Балалайку. Насколько я знаю, хозяева Балалайки вместе с хозяевами Куманца и Бульвара собирались участвовать в Василиссе. Потом что-то у них там не срослось, и они разделились. Виталик, соответственно, открыл Василиссу, ну а эти - Балалайку. Почему в одном заведении биток, а в другом - пустота? Думаю, дело все-таки не в интерьере, а точнее, не только в нем. И даже не в том, что два ресторана русской кухни находятся рядом. А вот в чем - непонятка. Спицифический все-таки у нас городок, скажу я вам...

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да, для меня это тоже полная непонятка. Я имею ввиду Балалайку. Насколько я знаю, хозяева Балалайки вместе с хозяевами Куманца и Бульвара собирались участвовать в Василиссе. Потом что-то у них там не срослось, и они разделились. Виталик, соответственно, открыл Василиссу, ну а эти - Балалайку. Почему в одном заведении биток, а в другом - пустота? Думаю, дело все-таки не в интерьере, а точнее, не только в нем. И даже не в том, что два ресторана русской кухни находятся рядом. А вот в чем - непонятка. Спицифический все-таки у нас городок, скажу я вам...
    А по-моему, интерьер - одна из главных составляющих провала этого заведения. Ведь людям куда интереснее зайти в "теремок" Василисы, чем окунуться в холодную белизну Балалайки с ее высоченными потолками и огромными окнами (столовка, ИМХО)

18. Вверх #6878
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А вот в чем - непонятка. Спицифический все-таки у нас городок, скажу я вам...
    Да и название сильно подкачало. В просторечье что означает "балайка"? Типа, "я пришел. а там - балалайка, никого нет". Т.е. пустое, ну кто ж пойдет в ресторан с названием "А фиг вам всем".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А по-моему, интерьер - одна из главных составляющих провала этого заведения. Ведь людям куда интереснее зайти в "теремок" Василисы, чем окунуться в холодную белизну Балалайки с ее высоченными потолками и огромными окнами (столовка, ИМХО)
    Согласна, согласна. Уют и хороший интерьер, безусловно, имеют значение. Но, бывает, рестораны с хорошим интерьером стоят пустыми. Помните Амбассадор? Кстати, интерьер Василиссы мне не нравится. Не люблю кич. Кроме того, на мой вкус, он чересур перегружен Меня это раздражает. Но, тем не менее, я туда хожу, хотя и не часто. Уж очень их блины с творогом и вишнями нравятся. А вот в Балалайку не хожу вообще. И ходить не буду.

20. Вверх #6880
    Кстати, видела возле ж/д вокзала рекламу, что скоро открываются четыре ресторана: Осака (японский), Панда (китайский), Чипполино (детский) и Теремок (русский). Кто-то что-то знает об этом? Насчет китайского, детского и русского ничего не скажу, а вот с японскими, по-моему, - перебор.

Закрытая тема
Страница 344 из 2207 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права