|
Вчера опять была в Лемоне!!! Пила глинтвейни - ну оочень вкусно! Ела блины с яблоками - чуть вилку не сьела, столько крема и яблок - ваууу!
Глинтвейн - 25грн
блины - 25грн.
заварные проженые -3,5/шт
Подруженька заказывала суп-пюре - ей очень понравился - 20грн
Про пустые и полные залы.
Вчера пролетала мимо "4-х болгар" - все битком!
8 вечера.
Та же "Балалайка" - была там однажды, еда была приличная (рыба какая-то, салат), музыка - в тему, потом еще бравые гармонист с гитаристом вдарили рок.
А ведь пустое стоит.
И как понять?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как-как... "Василиса" рядом.... родная и знакомая )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Это какой-то непонятный мне феномен.
Т.е. по "болгарам" - мне там не очень вкусно.
А вот среди моих знакомых ресторан имеет бешеный успех. Они там завтракают, обедают и ужинают.
А Балалайка и Василиса вроде ж в одно время открылись?
Я думаю ,балалаечники чуть промахнулись и дали в Одессе московские цены на "большую тарелку". Кстати, такую идею у нас пока не развивают.
Это когда посетитель платит фикс. цену и выбирает из ассортимента уже готовых блюд столько, сколько хочет.
Правда, следят, чтоб ел только он.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне кажется, что "Балалайка" В ПРИНЦИПЕ промахнулась ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Одно название чего стоит. Да и неуютно там (интерьер отвратительный). Про кухню не скажу - не знаю.
Люди! А кто-то на новый год ходил в ресторан? Поделитесь впечатлениями.
А мне в Балалайке вообще не понравилось!!! Была там всего два раза и впечатления отвратительные!!!Первый раз заказала пельмени они ббыли видимо из пакетиков с магазина за углом! Вообщем я съела пару штук! Во второй свой поход я попила Айс ти т.к сырная бабка оказалась без творога - одно тесто и то резиновое!!!! Вообщем для меня этот ресторан умер!!!
Так куда ж мы денемся? Все люди, все человеки. Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик. В свое оправдание могу сказать, что в ТОТ раз чалагач бы не понравился и вашей подруге тоже. Касательно Лондона могу сказать, что еда здесь разная бывает. Сегодня ужинал в восточном заведении, так кисло-сладкая свининка была в весьма чрезмерном кляре, а утиный салатик, хотя и неплохой, в основном состоял из утиной шкурки и жира. Мяса там почти не было. Э-) А вот в Питере я недавно ел у китайцев на Невском - так был супер. Мой любимый огурцово-чесночный салатик и ребра!
Сегодня приятно порадовал Красный Лобстер,позвонили поздравили с Днем Рождения и пригласили к ним забрать подарок от заведения - торт.Мелочь,а так было приятно.
Посидели опять в Хижине,сегодня дали скидочную карточку на 10%,но действовать она будет только со следующего раза.
Да, для меня это тоже полная непонятка. Я имею ввиду Балалайку. Насколько я знаю, хозяева Балалайки вместе с хозяевами Куманца и Бульвара собирались участвовать в Василиссе. Потом что-то у них там не срослось, и они разделились. Виталик, соответственно, открыл Василиссу, ну а эти - Балалайку. Почему в одном заведении биток, а в другом - пустота? Думаю, дело все-таки не в интерьере, а точнее, не только в нем. И даже не в том, что два ресторана русской кухни находятся рядом. А вот в чем - непонятка. Спицифический все-таки у нас городок, скажу я вам...
Согласна, согласна. Уют и хороший интерьер, безусловно, имеют значение. Но, бывает, рестораны с хорошим интерьером стоят пустыми. Помните Амбассадор? Кстати, интерьер Василиссы мне не нравится. Не люблю кич. Кроме того, на мой вкус, он чересур перегружен Меня это раздражает. Но, тем не менее, я туда хожу, хотя и не часто. Уж очень их блины с творогом и вишнями нравятся. А вот в Балалайку не хожу вообще. И ходить не буду.
Кстати, видела возле ж/д вокзала рекламу, что скоро открываются четыре ресторана: Осака (японский), Панда (китайский), Чипполино (детский) и Теремок (русский). Кто-то что-то знает об этом? Насчет китайского, детского и русского ничего не скажу, а вот с японскими, по-моему, - перебор.
Социальные закладки