|
не ну чес слово... сколько можно уже в этой теме обсуждать торты???? Флуд ведь...Ау, модераторы?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Мы Сегед обсуждаем.
Интерьер там, конечно ,на любителя. Какая-то охотничья тема. Мы сидели за столиком у витринного окна, вид - хороший, парк.
Еда - средняя. Заказывала судака на "горячей тарелке", вишневое желе и еще что-то.
Обслуживание - не очень быстрое.
Таки лучшая там выпечка. И очень удобно - что на вынос.
Я - люблю персиковое. Это суфле на бисквите, с половинкой персика внутри.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Были на днях снова в суши-баре Фуршета.У них новый ролл( с креветкой-темпура кажется) появился. Попробовали,понравилось. А еще десерт вкусный...Аваюки помоему.Похож на птичье молоко,только намного вкусней и воздушней.
Вобщем как всегда остались довольны.Еще и с собой на дом много вкусняшек заказали.))
Вернулись из "Василисы". Холодец с хреном и хреновухой (мягкая такая, идёт як в суху землю) - чистое здоровье! ОЧ хорошо!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
были в кофейне на Бунина.около пожарки.год назад кофе там был сносный(интерьер ужасный).а сейчас после ремонта :ни интерьер ,ни кофе даже на "3" не тянут.
чего нас туда занесло??![]()
Это которая была раньше то-ли "дом кофе", то-ли "кофе-центр"? А сейчас "ресторан Фан-кофе"
Там в витрине машина для жарки кофе. Временами можно наблюдать как она работает. И ароматизируют кофе они сами (как говорят) без химии, исключительно натуральными веществами.
Давно там не был, но раньше периодически заходил. Интерьер симпатичный (разве там был ремонт?) спокойный и кофе был очень хороший.
Похоже мы про разные заведения...
После Вашего поста, Очкарик, в очередной раз убеждаюсь, что мнение того или иного человека об объектах общепита - исключительно субъективная штука. Вот Вам мясо не понравилось, а моя подруга долго ахала от того же челогача. Многие здесь, например, Стейк-хаусом восхищаются. Раньше это был и мой любимый ресторан. А сейчас... совсем не то. И мясо там весьма посредственное. Но этой на мой вкус, конечно. Не говоря уже о том, что мой близкий товарищ (достаточно известная личность в Одессе, поэтому имя и фамилию называть не буду) вообще заявил, что в Одессе нет ни одного ресторана, НИ ОДНОГО, где готовят правильное мясо. А я с ним совершенно не согласна. Да и многие здесь не согласятся. Хотя, если сравнивать стейки одесских ресторанов со стейками, например, из Лондонских стейк-хаусов, то, конечно, наши отдыхают.
Вам, помнится, Балалайка очень нравилась, но заведение-то стоит пустое. А это показатель. Для меня, например, загадка, как они вообще выживают.
А вот из-за такого субъективизма на форуме зачастую совсем несправедливые отзывы о ресторанах наблюдаются, как положительные, так и отрицательные.
Социальные закладки