Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 344 из 463 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 9246
  1. Вверх #6861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Какой же все таки бред у нас везде..Почему это должно быть за деньги,если ребенок живет через несколько кварталов? Бесит этот идиотизм
    К сожалению у нас кругом коррупция и идиотизм...но ради своих детей наверно мы готовы на все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 777tata Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мы как раз только от туда переехали! Скажу вам так,мы месяц назад родились,после родов дали бумажку чтоб поставить ребёнка на учёт в поликлинику,естественно это нужно было дать мужу чтоб сделать это до выписки,меня все пугали что нельзя ,не возьмут и так далее..но вы сами понимаете что за деньги можно все,и свободно нас поставили на учёт.если надо могу дать расписание этого доктора.

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Какой же все таки бред у нас везде..Почему это должно быть за деньги,если ребенок живет через несколько кварталов? Бесит этот идиотизм
    Они имеют право отказать. Т.к. даже если в соседнем доме. Но другой р-н, то обслуживайтесь у себя по р-ну.

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Они имеют право отказать. Т.к. даже если в соседнем доме. Но другой р-н, то обслуживайтесь у себя по р-ну.
    Я знаю,что имеют! Но система дурацкая! Это не ребенок что ли? если из другого района? Или им в Овидиополь его везти с темпой 39,например?

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я знаю,что имеют! Но система дурацкая! Это не ребенок что ли? если из другого района? Или им в Овидиополь его везти с темпой 39,например?
    нет,ждать когда педиатр с Овидиоп. р-на приедет. они кажется посещают Кадор пару раз в нед
    Застройщик прохитрил тут, наверное сторительство обошлось дешевле,чем в черте города, ну и оммунальные там дешевле, как в области. а вот другие аспекты страадают(

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для tapa
    они не имеют права отказать, т.к. в нашем государстве к какому врачу хочешь к такому и идешь никто не имеет права отказать. Они не будут приходить домой, т.к. это не их участок, но отказать в обслуживании не имеют права. Пишите заявление на имя главврача, что хотите обслуживаться в этой поликлинике и все.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    они не имеют права отказать, т.к. в нашем государстве к какому врачу хочешь к такому и идешь никто не имеет права отказать. Они не будут приходить домой, т.к. это не их участок, но отказать в обслуживании не имеют права. Пишите заявление на имя главврача, что хотите обслуживаться в этой поликлинике и все.
    т.е с температурой 39 можно прихидить в поликлинику и заражать других детей? да? Только потому, что сами же купили квартиру и покупая осозвавали, что теперь прийдеться ездить в область по прописке к педиатрам.

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    т.е с температурой 39 можно прихидить в поликлинику и заражать других детей? да? Только потому, что сами же купили квартиру и покупая осозвавали, что теперь прийдеться ездить в область по прописке к педиатрам.
    ну, с такой температурой вызывают скорую, все адекватные мамы )))))в нашу "деревню" скорые ездят ))))))))))

9. Вверх #6869
    А в поликлинику здоровые не ходят, надеюсь для Вас это не новость? Самой не смешно от этого бреда? Они такие же граждане как и любые другие и могут обслуживаться тем где хотят и где им удобно и НИКТО не вправе им в этом отказать.

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    боже.ну ляпнул человек.напали уже.не о том ведь речь
    получается что и с кашлем нельзя.а то всех здоровых заразим..чё-т не то в общем получается
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    боже.ну ляпнул человек.напали уже.не о том ведь речь
    получается что и с кашлем нельзя.а то всех здоровых заразим..чё-т не то в общем получается
    может и ляпнул... но все же.
    Т.е. вызвать педиатра на дом они не смогут. И придут в поликлинику в первый день. И возможно активно заразные.
    И не надо про аденоидный кашель или про аллергический.

А в поликлинику не всегда ходят детки только по болезни. Бывают на прививку. Или просто на медкомиссию.
    Было очень весело когда ты с грудничком стоишь в очереди сдать анализы. а тут подходит ребенок и мама у нас тут подозрение не, то на краснуху, а возвожно аллергию. Мы пришли в поликлинику и нас на анализы отправили.

по теме начали обход врачей на мед.космиссию перед школой. Пол-ка на Глушко.
    Я как сомневающаяся мама во сколько отдать в 6 или через год в 7-мь. Побывали сегодня у психолога. Очень позитивненько. Обшие вопросы мне как маме рекомендации по возможному выбору учителя. Принимает по записи.
    Увидела рядом, что очереди 2 к разным лорам с Глушко и Толбухина своя.
    ЛОР, невролог с Толбухина на 3-м этаже.
    Педиатры на 4-м от лифта направо.
    Оккулиста не узнавала.

12. Вверх #6872
    может и ляпнул... но все же.
    Т.е. вызвать педиатра на дом они не смогут. И придут в поликлинику в первый день. И возможно активно заразные.
    И не надо про аденоидный кашель или про аллергический.

А в поликлинику не всегда ходят детки только по болезни. Бывают на прививку. Или просто на медкомиссию.
    Было очень весело когда ты с грудничком стоишь в очереди сдать анализы. а тут подходит ребенок и мама у нас тут подозрение не, то на краснуху, а возвожно аллергию. Мы пришли в поликлинику и нас на анализы отправили.
    Ну ок, а как вы себе представляете по другому, да ребенок заболел, мама берет его и ведет к врачу, как по другому? Поликлиника на то и поликлиника чтобы туда больному ходить.

Я сама иду к врачу в первый же день болезни и ребенка показываю в первый же день, не на второй или третий, когда уже может быть поздно, а в ПЕРВЫЙ, когда еще может быть адекватное лечение и быстрое выздоровление. Я не люблю чужих людей в доме, поликлиника рядом, чего я должна врача вызывать, если спокойно могу пойти на прием? Может есть кто-то кому более необходим врач на дом, а я буду только время занимать.

Ну ей Богу не доводите до абсурда, идя в поликлинику необходимо понимать, что там будут больные дети и взрослые. А с грудничком ходите в грудничковый день и будет Вам счастье.

13. Вверх #6873
    Ну ок, а как вы себе представляете по другому, да ребенок заболел, мама берет его и ведет к врачу, как по другому? Поликлиника на то и поликлиника чтобы туда больному ходить.

Я сама иду к врачу в первый же день болезни и ребенка показываю в первый же день, не на второй или третий, когда уже может быть поздно, а в ПЕРВЫЙ, когда еще может быть адекватное лечение и быстрое выздоровление.

Ну ей Богу не доводите до абсурда, идя в поликлинику необходимо понимать, что там будут больные дети и взрослые. А с грудничком ходите в грудничковый день и будет Вам счастье.
    а на дом вызвать, нет?
    Это в грудничковый день было.

14. Вверх #6874
    в поликлинику и на анализы ходят больные дети!!!! если ребёнок без температуры это не значит что он не заразен.поэтому разговор получается бредовым.
    хотим с комфортом и т.д. ...частный педиатр.частные клиники.и это не я придумала.мне тоже много чего не нравится.но выбора у меня нет

15. Вверх #6875
    а на дом вызвать, нет?
    Это в грудничковый день было.
    с чего? я не должна вызывать врача на дом, это врач должен прийти если его вызывают.

Все мы были с грудничками и все попадали на мамаш которые приводят больных детей в грудничковый день. Я могу прийти в грудничковый день тогда, когда идем на прививку, но если будут сопли в грудничковый день не пойду, пойду просто в другую поликлинику благо у нас их много.

в поликлинику и на анализы ходят больные дети!!!! если ребёнок без температуры это не значит что он не заразен.поэтому разговор получается бредовым.
    хотим с комфортом и т.д. ...частный педиатр.частные клиники.и это не я придумала.мне тоже много чего не нравится.но выбора у меня нет
    саме так, когда я не хочу сидеть в очереди с больным либо здоровым ребенком я иду в интосану и не парюсь. Когда мне надо иду в поликлинику и никого не буду спрашивать идти мне туда или вызвать врача на дом.

16. Вверх #6876
    с чего? я не должна вызывать врача на дом, это врач должен прийти если его вызывают

Все мы были с грудничками и все попадали на мамаш которые приводят больных детей в грудничковый день. Я могу прийти в грудничковый день тогда, когда идем на прививку, но если будут сопли в грудничковый день не пойду, пойду просто в другую поликлинику благо у нас их много.
    вроч по р-ну ОБЯЗАН прийти и платить за вызов не надо, при условии что ребенок болен.
    А тут живем в области, на учете стоим врач не прийдет. Или прийдет, но по цене частного вызова. Проще ж больным прийти в поликлинику.

И очереди и так р-н не маленький и деток много. А тут еще N-е кол-во детей добавилось с новостроев которые как бы в городе, а как бы и нет.

17. Вверх #6877
    ну прям удавиться этим несчастным детям...добавились ёлки.как посмели

18. Вверх #6878
    ну прям удавиться этим несчастным детям...добавились ёлки.как посмели
    ну так купили ж квартиру.....

19. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Зачем же мучить больного ребёнка анализами в поликлинике, для этого есть вызов поликлинической медсестры на дом. Всегда жалко этих заболевших деток, которых таскают в поликлинику и они заражаются дополнительно друг от друга (( ну и бонусом заражают здоровых.
    Помню тоже, как в грудничковый день привели ребёнка с лающим мокрым кашлем, такие, которым плевать на всех.

20. Вверх #6880
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Да уж...Девочки,ну реально...Вы с ребенком при температуре 39 пойдете в поликлинику???Или вы из тех,кто и в садик-школу-кружок водит детей с температурой ,кашлем и соплями по колено только потому что все оплачено и жалко денег???Вам человек писал об одном,а вы уже понаписывали...
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

Ответить в теме
Страница 344 из 463 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права