|
они не имеют права отказать, т.к. в нашем государстве к какому врачу хочешь к такому и идешь никто не имеет права отказать. Они не будут приходить домой, т.к. это не их участок, но отказать в обслуживании не имеют права. Пишите заявление на имя главврача, что хотите обслуживаться в этой поликлинике и все.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
боже.ну ляпнул человек.напали уже.не о том ведь речь
получается что и с кашлем нельзя.а то всех здоровых заразим..чё-т не то в общем получается
(((((((счастье рядом)))))))
может и ляпнул... но все же.
Т.е. вызвать педиатра на дом они не смогут. И придут в поликлинику в первый день. И возможно активно заразные.
И не надо про аденоидный кашель или про аллергический.
А в поликлинику не всегда ходят детки только по болезни. Бывают на прививку. Или просто на медкомиссию.
Было очень весело когда ты с грудничком стоишь в очереди сдать анализы. а тут подходит ребенок и мама у нас тут подозрение не, то на краснуху, а возвожно аллергию. Мы пришли в поликлинику и нас на анализы отправили.
по теме начали обход врачей на мед.космиссию перед школой. Пол-ка на Глушко.
Я как сомневающаяся мама во сколько отдать в 6 или через год в 7-мь. Побывали сегодня у психолога. Очень позитивненько. Обшие вопросы мне как маме рекомендации по возможному выбору учителя. Принимает по записи.
Увидела рядом, что очереди 2 к разным лорам с Глушко и Толбухина своя.
ЛОР, невролог с Толбухина на 3-м этаже.
Педиатры на 4-м от лифта направо.
Оккулиста не узнавала.
Ну ок, а как вы себе представляете по другому, да ребенок заболел, мама берет его и ведет к врачу, как по другому? Поликлиника на то и поликлиника чтобы туда больному ходить.
Я сама иду к врачу в первый же день болезни и ребенка показываю в первый же день, не на второй или третий, когда уже может быть поздно, а в ПЕРВЫЙ, когда еще может быть адекватное лечение и быстрое выздоровление. Я не люблю чужих людей в доме, поликлиника рядом, чего я должна врача вызывать, если спокойно могу пойти на прием? Может есть кто-то кому более необходим врач на дом, а я буду только время занимать.
Ну ей Богу не доводите до абсурда, идя в поликлинику необходимо понимать, что там будут больные дети и взрослые. А с грудничком ходите в грудничковый день и будет Вам счастье.
в поликлинику и на анализы ходят больные дети!!!! если ребёнок без температуры это не значит что он не заразен.поэтому разговор получается бредовым.
хотим с комфортом и т.д. ...частный педиатр.частные клиники.и это не я придумала.мне тоже много чего не нравится.но выбора у меня нет
с чего? я не должна вызывать врача на дом, это врач должен прийти если его вызывают.
Все мы были с грудничками и все попадали на мамаш которые приводят больных детей в грудничковый день. Я могу прийти в грудничковый день тогда, когда идем на прививку, но если будут сопли в грудничковый день не пойду, пойду просто в другую поликлинику благо у нас их много.
саме так, когда я не хочу сидеть в очереди с больным либо здоровым ребенком я иду в интосану и не парюсь. Когда мне надо иду в поликлинику и никого не буду спрашивать идти мне туда или вызвать врача на дом.
вроч по р-ну ОБЯЗАН прийти и платить за вызов не надо, при условии что ребенок болен.
А тут живем в области, на учете стоим врач не прийдет. Или прийдет, но по цене частного вызова. Проще ж больным прийти в поликлинику.
И очереди и так р-н не маленький и деток много. А тут еще N-е кол-во детей добавилось с новостроев которые как бы в городе, а как бы и нет.
ну прям удавиться этим несчастным детям...добавились ёлки.как посмели
Зачем же мучить больного ребёнка анализами в поликлинике, для этого есть вызов поликлинической медсестры на дом. Всегда жалко этих заболевших деток, которых таскают в поликлинику и они заражаются дополнительно друг от друга (( ну и бонусом заражают здоровых.
Помню тоже, как в грудничковый день привели ребёнка с лающим мокрым кашлем, такие, которым плевать на всех.
Да уж...Девочки,ну реально...Вы с ребенком при температуре 39 пойдете в поликлинику???Или вы из тех,кто и в садик-школу-кружок водит детей с температурой ,кашлем и соплями по колено только потому что все оплачено и жалко денег???Вам человек писал об одном,а вы уже понаписывали...
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки